ID работы: 3145635

Дьявольски хороший учитель!

Джен
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Ого! И это наш классный руководитель!"

Настройки текста
- Хорошо, у меня нет никого желания узнавать, что у вас произошло. Сейчас я хочу вас познакомить с вашим новым классным руководителем. Себастьян Михаэлис, проходите. Соня посмотрела туда, куда указывал директор, и обомлела. В класс зашел высокий широкоплечий мужчина невероятной красоты, его карие глаза, будто отливали темно-красным цветом. Он был худ, но это худоба ему даже шла. Его черные волосы, цвета вороньего крыла, были идеально сложены в необычную прическу. На его лице была приятная, мягкая улыбка. Одет он был в белую рубашку с черным галстуком, черный пиджак, черные брюки и в черные лакированные туфли на небольшом каблуке. Эти глаза, волосы, лукавая улыбка, казались Соне жутко знакомыми, будто она видела его раньше, но никак не могла вспомнить где. Вдруг в девочку что-то кинули, и она словно вышла из транса. Оглянувшись, Соня увидела Лену, которая пыталась жестами ей что-то сказать. Кинув недоумевающий взгляд на подругу, Соня снова посмотрела на учителя. В классе повисло неловкое молчание. Ученики либо смотрели на учителя, либо разглядывали на партах узоры. И решив разрядить обстановку, директор обратился к классу: - Итак, Себастьян Михаэлис - высококлассный специалист в области математических методов исследования, разработки и анализа математического моделирования, так же активно занимается развитием науки и входит в десятку лучших по всему миру. Еще он хороший преподаватель и психолог. Так что с учителем вам крайне повезло, - директор улыбнулся. Он и сам не мог поверить в такую удачу. Однако после этих слов дети еще сильней побледнели. Аркадий Васильевич нахмурился и решил оставить все остальное на учителя. - Думаю, что в остальном вы сами справитесь, а мне пора, до свиданья, - с этими словами директор вышел из кабинета. - До свиданья! - весь класс встал с мест и попрощался. Соня хмуро посмотрела туда, где только что стоял директор, и пыталась понять, что хотела сказать ей Лена. Пока она размышляла, девочка не заметила, что ее одноклассники стали меняться между собой местами. Вдруг ее кто-то тыкнул. - А? Что? Что случилась? - девушка оглянулась. Перед ней стоял улыбающийся во весь рот Ваня. - Вали, - коротко ответил Пуриков. - Зачем и куда? - она посмотрела на него со злостью. - Зачем? Этот вопрос к учителю. Он нас всех пересаживает. А тебе надо на первую парту, у доски. - Черт, - девушка схватила сумку и поплелась на свое новое место. Рядом с ней уже сидел Сиэль. - Похоже, теперь мы будем сидеть вместе, - с усмешкой ответил он. "Повезло, так повезло. Теперь я сижу с еще одним напыщенным павлином", - подумала девушка и ответила: - Счастье-то какое. Я прям рада. - Похоже, все расселись на свои места. Отлично. Запомните свои места, - заявил учитель. — И на сегодня это все, можете быть свободны. Прозвенел звонок, и ученики выбежали из кабинета. Остались только Сиэль и женская часть класса, которая осталась для того, чтобы задать вопросы новому учителю. А Соня, быстро схватив сумку, тоже ушла, она не хотела больше ни минуты оставаться здесь. Да и тем более ей было интересно, что хотела сказать ей Лена. Взяв из гардероба куртку, она убежала в направлении своего дома. Соня знала, что Лена будет ждать ее около детской площадки. Вот и она. Красноволосая девушка, прикрыв глаза, качалась на старых качелях. - Ну, что ты мне хотела тогда сказать? - отдышавшись от быстрого бега, произнесла Соня. - Заренская, Заренская. Я тебя не понимаю, - начала Лена. - Где твои восклицания? Где твое счастливое выражение лица, а? Вроде ты их мечтала увидеть. - Ты сейчас о чем? Я тебя не понимаю. И причем тут мое лицо? - Соня, с тобой все в порядке? - Лена вскочила и уставилась на подругу. - Или они тебя уже того? - Это ты уже того, - покрутила у виска девушка. - Сначала что-то хочет мне сказать, а теперь задает странные вопросы. - "Темный Дворецкий", Соня, "Темный Дворецкий"! Это тебе ничего не напоминает? - Мне? Вроде... - и тут девушку словно током ударило. - Лена, я вспомнила! Черт, как я могла такое забыть?! - Вы там все как под гипнозом были. Однако мне одного непонятно, а что они тут забыли? - Чтобы они тут не забыли, мы должны этим воспользоваться. Еще немного поговорив, девушки решили разойтись по домам. Им ведь еще уроками надо заниматься и особенно алгеброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.