ID работы: 3145635

Дьявольски хороший учитель!

Джен
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. "Ох, дежурство!" Часть 2. План.

Настройки текста
- Что это еще на тебе надето? - Это? Это форма горничной... Сиэль оценочно посмотрел на то, что она называла формой горничной. Черное платье с белым фартуком, черные чулки, маленькие лакированные ботиночки и, дополнял ее образ «горничной из секс-шопа» по мнению Фантомхайва, чепчик, который девушка держала в руке. Плюс к этому неприязнь к девушке (не только из-за ее характера, который раздражал Сиэля) добавляли ее длинные красные волосы и очки, без которых она ничего не видела. Она была похожа на неудавшеюся копию Грелля Сатклиффа. Не обращая внимания на Фатомхайва, она, устало вздохнув, села на стоящий рядом стул. И, хмуро посмотрев на Фантомхайва, произнесла: - Между прочим, мы для всеобщего блага класса стараемся. - Мы? - приподняв одну бровь, спросил Сиэль. - Да, мы. Соня сейчас подойдет, она с Тетей Катей договаривается, - видя то, что Сиэль не понимает о ком идет речь, она ответила. - Тетя Катя... Но, к сожалению, договорить она не успела, так как в ее лицо со всей дури влетела тяжелая мокрая тряпка, пахнущая хлоркой. Убрав тряпку, Елена увидела очень злую старосту. Пугая своей очень страшной аурой, Ася направлялась к ним, вертя в руке вторую тряпку в качестве оружия. Сглотнув, Лена собиралась уже сбежать, но, запутавшись в своем платье, рухнула обратно на стул. - Асенька... Асечка, не сердись, я сейчас все объясню, - жалобно произнесла она. - Ты только успокойся. - Хорошо, - староста остановилась, но продолжала махать тряпкой. - Я жду. Тряхнув головой, Елена начала свой рассказ: - Тамара Алексеевна... - А кто она? - перебил ее Сиэль. - Тамара Алексеевна - это учительница по русскому. Она обожает свой класс "8Г" и сильно ненавидит наш класс. Подставляет и разносит дурные слухи про нас. И заметь, Сиэль, многие ей верят. Так что это враг нашего класса номер один. Ее любимое занятие сделать жутко-сложный тест и, не предупреждая, отдать его нам, когда мы совершенно не готовы, – тут, она остановилась, и надув свои щеки обиженно произнесла. - Хотя свой класс она всегда предупреждает. Послышался свист рассекаемого воздуха и тряпка со всей силы вдавилась в стол. - Ты ближе к сути, - произнесла Ася и мило улыбнулась. От этой улыбки всех передернуло, кроме Сиэля который равнодушно наблюдал за ними. - Сегодня она составила тест по всем прошедшим темам, - выпалила девушка, сжав со всей силой край своего платья, - И ответы лежат на ее столе. - Откуда такая информация? - спросила староста, усевшись на стул рядом с ними. - Ну, у меня свои связи, - отвела взгляд Лена, нервно теребя подол платья. Ася тяжело вздохнула: - Выкладывай, что ты там придумала. Глаза Елены засверкали, и она, усевшись поудобней, стала выкладывать план. План состоял в том, что двое из класса проникают в кабинет Тамары Алексеевны во время обеда и фотографируют ответы. На это задание решили отправить Полину Паленцеву (самую тихую и ответственную девушку в классе) и Лину Фоминову (отличницу по русскому языку), так как Тамара Алексеевна была к ним по большей степени лояльна. К двери приставят Актееву Ангелину ( любительницу побеседовать обо всем, может обмануть и заболтать любого учителя), чтобы предупредить и вытащить обеих учениц из кабинета. Еще четверых учеников поставят около лестниц, чтобы те докладывали о приближении цели и других опасных личностей. Если возникнет чрезвычайная ситуация появятся Федор и Алексей (два шутника-хулигана любящие побесить и напакостить учителям) и отвлекут Тамару. - А горничные-то зачем? – почесал затылок Ваня. - Разве непонятно? - захихикала Лена уже забыв об Асе и ее угрозах. - Тамарка просто не сможет не обратить на нас внимание и не поорать на нас за такой вид. Плюс, она стопроцентно закатит нам лекцию о школьной форме. А это для нас дополнительное время. - И всё-таки, кто такая тетя Катя? - спросил Сиэль. В мыслях он уже вдоволь повеселился от наивности этих детей. - Буфетчица наша, - ответил Ванька. - Ну, что понравилась наша идея, а? Лена хлопнула ладонями по столу, вскочив со стула. Ванька показал большой палец и Ася пожала плечами, но потом одобрительно кивнула. - А я думаю, что это глупо, - заявил Сиэль. - С чего бы это? - нахмурилась девочка. - Это вовсе не глупо, а наоборот это... Но договорить она уже не успела, прозвенел звонок с урока. Послышались звонкие голоса учеников начальных классов, которые уже спускалась на обед. Ребята подскочили со своих мест и поспешили разносить подносы с едой. Через несколько минут к ним присоединилась , запыхавшиеся от бега Соня, которая протиснулась сквозь огромную толпу оголодавших учеников. Ее форма не отличалась от формы Лены, но на раскрасневшейся девушке это выглядело настолько, как Лена выражалась "кавайно", что многие девушки (и не только девушки) вздохнули от умиленья. Девушка подошла к Лене и прошептала: - Лена, все готово. Тетя Катя ее отвлечет. Вдруг кто-то толкнул Лену локтем и ущипнул ее за бедро. Широко распахнув глаза, она взглянула на обидчика, но потом благодарно кивнула и посмотрела на выход из столовой. Там стояла Тамара Алексеевна. - Пора, – прошептала Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.