ID работы: 3149087

Розовые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милые обманщицы

Настройки текста
La La Latch - Pentatonix POV Лолита Я сто­яла как за­гип­но­тизи­рован­ная, не мог­ла и ше­вель­нуть­ся. В дан­ный мо­мент я чувс­тво­вала себя виноватым ре­бён­ком, пе­ред злым ро­дите­лем. Не знаю по­чему у ме­ня в го­лове воз­никла имен­но эта ас­со­ци­ация, но это бы­ло так. Этот па­рень по­чему-то пу­гал ме­ня. Я со­бира­лась по­дать го­лос, ког­да уже свык­ну­лась с си­ту­аци­ей. Но к счастью или нет, сестра сделала это за меня. — Я при­ношу вам свои из­ви­нения за бес­по­кой­ство. Мы лишь хо­тели… — Ро­уз бы­ла наг­лым об­ра­зом пе­реби­та. В мгно­вение Ока, аль­би­нос ока­зал­ся воз­ле мо­ей малышки, и впе­чатал её в стен­ку, дер­жа ру­ку над её го­ловой. Он был на мно­го вы­ше Рози, и я прак­ти­чес­ки не ви­дела её, за его спи­ной. — А те­перь, го­вори то, что хо­тела. Тер­петь не мо­гу ког­да мям­лят. Это зна­ешь ли, раз­дра­жа­ет. — Парень тер­пе­ливо, что по­каза­лось стран­ным в дан­ной си­ту­ации, ждал от­ве­та от Роуз. Он молча стоял, и в упор смотрел на сестру, не давая ей возможности скрыться от этих пронзительных глаз. Но она по­хоже, те­перь бы­ла так же напугана, и не торопилась с ответом. Теперь, я окон­ча­тель­но выш­ла из оце­пене­ния, и мой страх сме­нил­ся на гнев. Да, что этот мер­за­вец се­бе поз­во­ля­ет? — А я тер­петь не мо­гу, ког­да та­кие кри­тины как ты, так об­ра­ща­ют­ся с мо­ей сес­трой. Будь так лю­безен, и отой­ди от неё. — Не знаю от­ку­да у ме­ня взя­лось столь­ко храб­рости, но я уверенно на­чала приб­ли­жать­ся к это­му ти­пу. Ког­да я ока­залась око­ло не­го, то по­ложи­ла свою ла­донь ему на ло­коть, и одарила ис­пе­пеля­ющим взгля­дом. — Тц… — Не­доволь­ство так и ки­пело в нём, но мою сес­тру он всё же от­пустил. Как толь­ко па­рень ото­шёл от Ро­уз, она слов­но ис­пу­ган­ный ко­тёнок бро­силась в мои объ­ятья. И я не­мед­ля зак­лю­чила её в них. — Я всё ещё жду ва­ших оп­равда­ний. Кто вы та­кие, и что вы здесь де­ла­ете? — Я бы с ра­достью ему от­ве­тила, ес­ли бы и са­ма зна­ла, ка­кого чёр­та мы здесь де­ла­ем. Фи­липп, уб­лю­док. Опять у нас из-за те­бя проб­ле­мы. — Мисс Фуд­зи­саки, вот вы где. А то я уже обыс­кался вас. — Пря­мо пе­ред на­ми сто­ял Ле­он, и ми­ло улы­бал­ся. В этом мес­те фиш­ка та­кая? По­яв­лять­ся из не­от­ку­да? — Ле­он? Ты их зна­ешь? — Всё вни­мание это­го ха­ма, пе­рек­лю­чилась на брю­нета. — Да, Су­бару. Я се­год­ня дос­та­вил их в ваш кот­тедж, по при­казу ва­шего от­ца. Под­робные де­тали, мо­лодой гос­по­дин Шу, уже зна­ет. И он про­сил этих юных дам, и те­бя, зай­ти в дом. Он ждёт всех вас в гос­ти­ной. — Непринужденно про­гово­рил Ле­он. Так зна­чит этот аль­би­нос — один из на­ших но­вых жиль­цов. Что же, у ме­ня яв­но с ним не поладиться. — Всё яс­но. А ты тем вре­менем, что де­лать бу­дешь? — Го­лос Су­бару сме­нил­ся, он стал, дру­желюб­ней? Хо­тя ско­рее все­го, Ле­он и был его дру­гом. — О, мо­лодой гос­по­дин так­же ве­лел най­ти Рай­то. Я без по­нятия где он, и от­ку­да на­чинать по­ис­ки. — Досадно проговорил Леон, и сделал задумчивый вид. — Ты же его зна­ешь. Где он мо­жет быть по­мимо клу­бов? Он по­хоже в них уже и жи­вёт. Са­мому дь­яво­лу из­вес­тно, ког­да я ви­дел его в пос­ледний раз до­ма. Трез­вым. — Су­бару с та­ким от­вра­щени­ем го­ворил о сво­ём бра­те. Ин­те­рес­но, по­чему? Эти двое и даль­ше бы про­дол­жи­ли свою бе­седу, ес­ли бы я им не по­меша­ла. А что? Сам Шу Са­кама­ки, ждёт нас. Знай я куда идти, вместе с сестрой, давно бы уже были внутри дома. К то­му же, Ро­уз всё ещё нем­но­го трясется. Ей бы не по­меша­ло при­сесть. — Я ко­неч­но по­нимаю, что вы де­воч­ки ко­торым нуж­но пос­плет­ни­чать. Но сделаете это в дру­гой раз, ког­да нас с сес­трой не бу­дет ря­дом. А теперь будь добр, как тебя там, Субару. И отведи нас к своему старшему брату. — Когда я закончила говорить, то заметила, что Леон ели сдерживал смех, в то время как Субару — пускал в мою сторону молнии. — И правда Субару, не заставляй прекрасных дам ждать. Ступай. А Райто я и сам найду. — Леон как истинный джентльмен, поклонился, и покинул нас, направляясь в сторону машины, недавно доставившей нас сюда, и в скорее его силуэт скрылся в ней. — За мной. — Безразлично бросил нам розововолосый, и молча направился в особняк. Я на последок взглянула в чистые и невинные глаза сестренки, которые так обожала. Рози кивнула мне, и одарила своей улыбкой. Я улыбнулась ей в ответ и взяла за руку, сжав по крепче её ладошку. После, мы отправились вслед за Субару.

***

Как только мы пересекли порог, то я не медля начала рассматривать всё вокруг. Дизайн гостиной был выполнен в белых оттенках. Большую часть помещения занимал кожаный диван, на который кстати, мы и сели. Прямо перед нами, на стенке, была размещена огромная плазма, а чуть правей небольшой камин, и лестница на второй этаж. Ну, что сказать? Богато и со вкусом. - Ну как ты? - Шёпотом, чтобы Субару нас не услышал, спросила я сестру. - Нормально. Тут кстати очень красиво. - Роуз как и я осмотрелась. - Возможно, это наше вознаграждение за то, что терпели выходки отца. - Сестра на это нечего не ответила, и уставилась на лестницу. Мне показалось это странным, и я проследила за её взглядом. Вау. По лестнице не спеша, спускался молодой парень в чёрном смокинге, застёгивая по дороге запонки. Блондин с холодными голубыми глазами. Я видела его много раз по телевизору, но встретиться с ним в живую. Я никогда не думала, что это произойдёт. - Добрый вечер, дамы. - Поздоровался с нами Шу, и сел на кресло около дивана. При этом, полностью игнорируя брату. - Добрый вечер, господин Шу. Я и моя сестра... - Я собиралась рассказать ему, на каких основаниях мы вынуждены оставаться в его доме, но он поднял руку, показывая, что объяснения ему не к чему. - Мне о вас рассказал Леон. И я к тому же, только что звонил отцу. Мы с ним обсудили некоторые детали, и завтра уже будут готовы документы о том, что вы официально живете в этом доме. - Ну раз так, то хорошо. - Я думаю вы знаете кто я такой, так что знакомство не к чему. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что в моём доме есть некоторые правила, которым вы живя здесь - обязаны подчиняться. Но их мы обсудим потом. - Хорошо. Это всё? Или вы хотите, что-нибудь о нас с сестрой узнать? - Мне предоставят ваши данные, но это будет позже. Но я могу обсудить с вами это и сейчас. И так, сколько вам лет? - Мне 21 год. А Роуз недавно исполнилось 19 лет. - Совершеннолетние? Это хорошо. У вас есть работа? - Чёрт, чёрт, чёрт. И что мне делать? Солгать? А вдруг он узнает правду? Ладно, рискну. - Да, я подрабатываю барменшей. Но это пока, я в поисках новой работы. Возможно в скором времени я ей обзаведусь. - Я надеюсь, что это прозвучало правдоподобно. - Ладно, на этом всё. Вы с дороги, и скорее всего устали. Идите и отдохните. Ваши комнаты вам покажет мой брат. - Шу молча кивнул Субару, и тот тяжело вздохнув, поднялся с дивана. - Как вас зовут? - Субару обратился к нам, точно, он ведь так и не узнал наших имён. - Моё имя Лолита Фудзисаки. - А я Роуз Фудзисаки. - Ну что же, я покажу вам дорогу в ваши спальни. - Я и Роуз молча кивнули, и начали поднимать на второй этаж.

***

К несчастью, нас с Рози поселили в разные комнаты. Что опечалило нас обоих. Но зато сами комнаты, находились рядом. Я стояла около своего шкафа и доставая из чемодана вещи, разлаживала их на полки. Это отняло некоторое время. Мне досталась большая комната с балконом. Это была несравненная роскошь, если вспомнить мою старую комнатушечку. С каждой минутой в этом доме, мне нравилось всё больше и больше. Когда я закончила с одеждой, то легла на кровать в позе звездочки, и закрыла глаза. О, так хорошо. Матрас такой мягкий! Я бы и дальше наслаждалась своей идиллией, если бы стук в дверь не побеспокоил меня. - Лоли, ты уже обустроилась? - В комнату вошла моя дорогая, и я расплылась в улыбке. - Рози! Да, я уже всё сделала. Я бы встала, но мне так классно. Так что, предлагаю тебе присоединиться ко мне. - С удовольствием. - Рози слегка похихикала, после, залезла ко мне на кровать. - Шу Сакамаки, несмотря на его холодный характер, то он красавец. - Эти слова сказанные Роуз, поразили меня, и я даже приняла сидячее положение. - Что? Красавец значит, да? Ну и ну. Кто-то мне изменить хочет. И давно тебя на мужчин потянуло, а? - Роуз состроила обиженную гримасу, и я рассмеялась. Я ведь знаю, что она никогда мне не изменит. - Да ну тебя. - Роуз кинула в меня подушку, и теперь смеялась уже она. - Так значит, да? - С вызовом спросила я сестрёнку, беря в руки ту самую подушку. Роуз нечего не ответила, лишь широко улыбнулась. Мы стали на кровать в полный рост, и начали битву подушками. Роуз защищалась от моих нападений, после, не оставаясь в долгу, и сама махая в меня подушкой. Мы прыгали по кровати, и несильно били друг друга. И в очередной раз когда мы замахнулись друг на друга, наволочка Роуз порвалась, и по всей комнате летали перья. Я и Роуз начали громко смеяться, но не смотря на наше веселья, "битву", прекратили. Я когда плюхнулась на кровать посмотрела на сестрицу, она так же как и я лежали и тяжело дышала. Мой взгляд перешёл на её голову, и я увидела перья на её волосах. Поднявшись с месте, я села на любимую, и убрав перья, начала нежно поглаживать её волосы. - Если бы ты только могла увидеть моими глазами то, насколько прекрасна, любовь моя. - Проговорила я практически в пухлые губы Рози. Наши лица находились буквально в сантиметре друг от друга. - Мне это не зачем. Я счастлива от того, что вижу насколько красива и изумительна моя старшая сестра. - Роуз сделала то, о чём пару минут назад так мечтала я. Она сократила расстояние между нами, и впилась в мои губы. Не знаю, что с ней произошло, но этот поцелуй получился настолько страстным, что я успела возбудиться и простонать моей малышке в губы. Я уже хотела начать приступать к более откровенным вещам, как мы обе услышали как повернулась моя дверная ручка. Мы в страхе отпрянули друг от друга, потому, что кто-то зашёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.