ID работы: 3150849

Killer/Rider

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Да, относительно маленькая часть, простите...

***

      Все трое оглянулись на голос. Да, это был Андреас. Он бесшумно вышел из темноты, дуло пистолета зловеще блеснуло. - Пусть я и гад, но свой клан я б не предал никогда. Предатель должен умереть. - Андреас, я бросаю тебе вызов! – Билл гордо выпрямился и выступил впе-рёд. - Нет. С крысами у меня разговор короткий.       Но тут вмешался Густав. - По правилам, даже предатель имеет на это право.       Андреас выругался. - Ладно, я принимаю вызов.       Правила были просты: у противников в пистолетах – одна пуля. И есть только победитель, проигравший получит свинец в грудь. Густав лично проверил оба пистолета, пока оба киллера прожигали друг друга глазами. - Правила вы знаете. Отходите друг от друга, не оборачиваясь, на десять шагов и стреляете. Победитель волен делать с проигравшим всё, что пожелает.       Ещё ничего более страшного не приходилось испытывать Тому. С дрожью он видел, как встали спина к спине оба киллера, как разошлись они на десять шагов, как нацелились пистолеты... Казалось, весь мир замер в ожидании, время замедлило свой бег. Секунды обратились в века. Медленно поднялась рука Густава вверх, короткий звук растянулся в вечности...       Билл завороженно смотрел на противника, мир плыл в его глазах. Всё померкло, весь мир словно растворился, и только один Андреас с жуткой усмешкой на губах стоял напротив, и оружие уже направлено в грудь Билла. Затаив дыхание, киллер смотрел прямо, палец уже медленно нажимал на спусковой крючок. Сквозь время и пространство он услышал команду, и через мгновение оба выстрела слились в один. Жуткая боль пронзила грудь Билла, он упал навзничь, и мир померк для него. Наступила ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.