ID работы: 3151746

Встреча с мечтой

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Ловушка

Настройки текста
— Как… как ты… как тебе удалось? — растерянно и грустно забормотал Вертер. — Что удалось? — Ты должна была согласиться! — Да с чего бы это вдруг? — Бра… браслеты… они не должны были подвести. Не так надёжно, как обруч, да. Но они тоже должны были… — Вы о чём? Причём тут браслеты? — Они должны были помочь тебе принять верное решение! — Уехать с вами — это не-верное решение! — А для меня верное. — Уж не хотите ли вы сказать, что браслеты способны наводить морок и сбивать человека с ясного мышления? — Смотрите какая догадливая! — Ну вот что. Забирайте свои драгоценные браслеты. — Попробуй сними! — И сниму. Но снять не удавалось. Хотя одевались они очень легко. — Что — не получается? Не получается снять?! — Почему они не снимаются? — Потому что Я НЕ ХОЧУ, чтобы они снимались. — Вы нормальный? — Ещё какой! Хотя какая разница. Главное — я получу тебя. — Я с вами не поеду. И браслеты ваши мне не помогут. — Помогут, помогут. Они не позволят тебе оттолкнуть меня, когда я обниму тебя — и мы сразу исчезнем из этого места! И окажемся дома. В кроватке! — радостно добавил Вертер. *** Алиса не поверила в этот бред, но ей стало не по себе. Слишком уверенно звучал голос Вертера, а в его способностях навести морок она уже убедилась. — Лучше не делайте этого — иначе очень пожалеете. — И что ты сделаешь? Ты же в браслетах! — Ну и что? — А ты попробуй пошевелиться — и узнаешь! Алиса попробовала — и оказалось, что её руки так скованы, словно она не в браслетах, а в наручниках. Хотя между браслетами не было соединения. Точнее, не было видимого соединения. А вот невидимое очевидно было. Силовое поле? Магнит? — Убедилась? И на ногах то же самое! Алиса поняла, что это правда. Хотя она совершенно не помнила, чтобы Вертер надевал на неё ножные браслеты. И когда успел?! И вот теперь на её щиколотках такие же наручники. Или наножники? — Моя ты прелесть, — проворковал Вертер. — Ну попрощайся с тем, что вокруг. Больше ты этого никогда не увидишь. Хотя я думаю, что ты не будешь скучать об этом. Я починю заглючившие браслеты — и будешь паинькой, будешь очень сильно любить своего дорого Вертера, я тебе обещаю это. Вертер знает, как ласкать девушек. Уж не пожалею слюны — всю оближу, каждый миллиметрик твоего ароматного тельца. Тебе понравится. Тебе будет хорошо. Ну или ко мне, моя маленькая. Алиса всё ещё не верила в то, что она в самом деле исчезнет, когда Вертер её обнимет. Хотя и проверять его слова не хотелось. А главное — ей и просто так-о не хотелось с ним обниматься, тем более после того, что он говорил. Кого он там облизывать собрался? Каждый миллиметр? А о гигиене он — «не слышал»? или он просто образно? — Дай же мне ощутить, какая у тебя нежная кожа, — с этими словами Вертер протянул к ней руку — Алиса попробовала шагнуть в сторону. И тут вдруг его лицо исказилось злостью — Хватит куражиться! — рявкнул Вертер. — Надоело терпеть твои капризы! Надо тебя примерно наказать за такое поведение. И за то, что долго уговаривать пришлось, за то, что столько лет страдал от недоступности тебя. Вертер схватил её. Алиса так испугалась, что его слова об исчезновении в момент обнимания окажутся правдой, что едва не свалилась в бассейн с дельфинами. В этот момент Алиса пожалела, что уговорила Пашку держаться подальше. И обиделась на него, что он уговорился. Хотя это было несправедливо — обижаться на Пашку. Сама ведь заставила его уйти. Но почему он до сих пор не прибежал? Если по видео следит за ней! И почему Геракл не бежит на помощь? Куда он делся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.