ID работы: 3152102

Новая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Успокоившись, Аму вытерла свои слёзы и решила пойти вниз. Посмотреть, не пришёл ли тот долгожданный гость, которого все очень ждали. Но не успев обернуться, как чьи-то ладони оказались на её талии, нежно обняв. Девушка была просто шокирована от происходящего. Она попыталась вырваться, но это было бесполезно. Сильные руки не давали ей освободится, от этого объятья. - Ты только напрастно теряешь силы, я сильнее тебя. (Прошептал на ушко розоволосой девушки чей-то не знакомый голос,но в тоже время очень родной) - Икуто!? (Закричала девушка) её крик был душевным, так много эмоций сразу выплескнулось на ружу. Хоть она сейчас испытывает небольшой шок от того,что происходит. Но на лице Аму появилась нежная улыбка и по щекам потекли слёзы. Ведь она так долго этого ждала! Что наступит тот день, когда она сможет раскрыть ему все свои чувства и переживания. Которые накопились у неё за три года.. Парень схватил Аму и аккуратно положил на кровать. А сам занял своё место, над ней. Девушке уже были не важны все его поступки,главное,что он теперь рядом. Она больше не будет скучать и плакать ночами, она будет любить. Время остановилось и каждая минута настолько долгая, что как будто так можно прожить всю вечность. Они нежно смотрели друг на друга. Неотрывая взгляда. Аму немного покраснела от такого, но продолжала любоваться парнем, его прекрасными глазами, в которых была только доброта и забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.