ID работы: 3152102

Новая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От этих всех грустных мыслей, Аму заплакала. Не смотря даже на то, что Икуто смотрит на неё. Парень был немного удивлён этому, но это не помешало ему сделать первый шаг. Он медленно опустился к её губам и нежно поцеловал. Аму была шокирована и не могла поверить в то, что сейчас происходит. Но она не стала сопротивляться и отталкивать парня. Ведь их поцелуй был таким сладким и не забываемым. Но Икуто было этого мало и он решил доставить девушке больше удовольствия. Разорвав их поцелуй, он начал спускаться ниже. Покрывая её шею страстными поцелуями. Но он на этом не остановился. Закончив целовать шею девушки, он спустился ещё ниже. Медленно снимая с неё всю одежду,которая была на ней. Аму уже вся горела от возбуждения и удовольствия. После того как Икуто снял всю одежду с неё. Он продолжил целовать её тело. При этом мяв её грудь и дарить ей удовольствие. От этого Аму просто сходила с ума, её возбуждение дошло до придела и она начала немного стонать. Парню это очень понравилось и он начал заводиться ещё больше. Розоволосая девушка ничего не понимала, что с ней происходит. Как будто мозг просто отключился, чтобы дать ей наслодиться этим чувством полностью. Снова новые стоны и неожиданный поворот. Всего один толчок и Икуто с Аму стали одим целым. Девушка хотела закричать, ведь ей было немного больно и в тоже время очень приятно. Но парень успел прервать этот крик, своим нежным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.