ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
Когда люди думают, что все потеряно, когда у тебя уже нет сил, когда ты не знаешь, что дальше, когда опускаются руки, всегда, слышишь? Всегда нужно держаться, ты не должна плакать, ясно? Не должна.

***

- Лера, ты примешь эту розу? - Я принял это решение, мне показалось, что Поля не испытывает чувств ко мне, после всего, что случилось, она мне противна. Лера нежно подходила ко мне, с каждым шагом я чувствовал ошибку, черт, да, я чувствовал реальную ошибку, я чувствовал, будто я теряю что-то, я чувствовал отдаление частички от себя, что? Какой частичке, Билан? Да, вас женили в интернете, делали фан-ролики, писали смешные рассказы, но дружба, Дим, это не любовь, я знаю, что такое любовь, я уже испытывал это чувство, к Пелагее у меня отвращение. Лера уже подошла ко мне, и я посмотрел в ее голубые глаза, они святились от счастья, но в них не было любви, в них не было искры. Я посмотрел на Полю, она глядела в одну точку, ее глаза были наполнены болью, я хотел обнять ее, как бы она не была мне противна, я хотел обнять и поцеловать ее. Я не мог, я не могу этого сделать, я хочу, но не могу, пожалуйста, оставьте ее, у нее текут слезы, пожалуйста... Я не выдержал, черт. - Остановите съемки, я сказал остановите съемки, вы что не понимаете? Я сказал хватит. Поля уходит, она направляется к выходу: - Поля! - Я бежал из-за всех сил. - Поля остановись, я прошу тебя. -Но машина, там стояла машина, которая должна забрать ее, она уедет. Она сейчас сядет, нет, я не могу потерять, я хочу быть хотя бы ее другом, я слышал, я бежал я слышал... она плакала, я слышал настоящий рев, будто буря выходит с ее глаз, я представлял как текут слезы, это все.. я будто видел ее лицо, я хотел остановить ее, она садится в машину, я больше не смогу ее увидеть, я не смогу. Я не должен этого делать. Она садится в эту машину, я кричу ей. Я кричу ее имя. Я кричу. Я не могу больше, мой голос скоро сорвется: - Поля, остановись! Я прошу тебя! Подожди, это ошибка, Поля! - Я не хочу тебя видеть, это была наша последняя встреча. Ненавижу тебя. Она села в машину, и уехала. Она повернулась, и в стекле я увидел ее лицо: белоснежное, чистое, запачканное тушью. Из ее глаз лились слезы. Я лег на землю, душила гарь, где-то не далеко начался пожар, мне казалось, что это был пожар моего сердца. Я не знал, как можно остановить все это. Я возвращался назад, и увидел счастливые лица девушек, но тут ко мне подошла Яна: - Дим, машина, которая была только что... попала в аварию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.