ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеря памяти.

Настройки текста
Я сидел у себя дома, и просто читал, читать это так прекрасно, верно? Читать и погружаться в другую реальность, чувствовать себя на горести с этим персонажем, чем бы не прекрасно, не правда ли? Я сидел и читал книгу Джина Вулфа "Марионетки", мне казалось это каким-то чудом, я полностью погрузился в нее, я старался не думать ни о чем, кроме этой книги, я старался не думать, что у меня еще 12 девушек, с которыми завтра состоится свидание, и знаете, я старался не думать о том, что Поля погибла, из-за меня, понимаете? Я даже не знаю при каких обстоятельствах, а знаете что самое интересное? Я не хочу знать. Я сидел около камина, и вокруг была тишина, разве что в моих наушниках играла моя любимая песня "Stop looking around". Я не могу поверить во все это, и я боюсь заглядывать в интернет, я боюсь открывать новости, потому что половины фанаток наверное, просто в депрессии. Когда умирает твой любимый человек, твоя боевая подруга, нет ощущений, правда? Наверное кто-то подумает, что я больной, что она мне не нужна. Но я потерял частичку себя, я не могу издавать эмоций, понимаете? Я не могу поверить, а знаете, что самое главное? Я не чувствую, что она мертва. Я. НЕ. ЧУВСТВУЮ. Утро, пасмурное утро, ты просыпаешься и нет лучика света в твоем окне, есть только ты и дождь, который льется, и ты чувствуешь, будто бы это твои слезы. Я долго думал, почему я не могу издать никаких эмоций? Почему я ничего не чувствую? Будто мои чувства уже закончились, и я привык. 12 минут боли, остальное все самовнушение, единственное, чего я хочу, это лечь и все, никто меня не трогал, никто даже не смел мне звонить, но ты знаменитость, ты будешь терпеть все, что на тебя обрушиться, Дима. Ты будешь терпеть, что тебе говорят про нее, ты должен терпеть и улыбаться, ясно? Ты должен сходить по ней с ума, молча. Ты не забудешь ее, но и не вспомнишь.. Ты начинаешь новую жизнь, ты будешь любить молча. Я встал с кровати и почувствовал резкую боль в голове, вокруг меня все слилось в одно, я хотел не думать о ней, хотя бы сегодняшний день, у меня сегодня свидание с Мариной, и одно групповое, умерла Поля, а я должен по свиданиям мататься, круто, правда? Я хотел что бы она вернулась, черт мне надо заглянуть, что творится с ее фанатами, но я боюсь, боюсь реакции, черт вдруг они скажут, что виноват я. Черт, что я говорю? Почему я такой безжалостный? Какая разница, что они подумают? Виноват же действительно я, я хочу закрыть этот проект и послать все к черту, но для этого мне потребуется не меньше 20-и миллионов, даже у меня столько нет. Прошел уже месяц, а я помню, как я увидел ее в последний раз и как дрожали руки когда я ее провожаю, но я не признаю, что люблю ее, она моя боевая подруга. Бывшая подруга. Одевшись, я пошел завтракать, включив телевизор, я пил кофе, услышал звук микроволновки, я достал оттуда вкусный, и горячий бутерброд. Я похудел, весь месяц, я ел только гречку, я страдал все это время, и черт, такое чувство, будто я уже привык к этому, говорят к боли человек привыкает, получается это так. Свидание с Мариной, черт, почему не со Смирновой? В инстаграм зайти я так и не решился, поэтому я просто поехал на красную площадь. Марина простая девушка, симпатичная, какая она по характеру, не знаю, может быть ее выберу в финале, хотя мне все равно кого, честно. Оделся я сегодня в черном, это теперь мой естественный выход в свет, надеюсь моя малышка смотрит на меня, и улыбается. Я просто несу бред, я схожу с ума, мне надо петь. Подъехав к площади я увидел, что уже все на месте, Марина, операторы, камеры. После "Голоса" я теперь ненавижу это дело. - Привет Марин, отлично выглядишь - с напряжением сказал я. - Дим, привет, я уже заждалась тебя, и успела замёрзнуть. - Возьми мою куртку. - Нет, лучше обними меня - нежно облокотившись ко мне, она легла на мое плечо, и тогда всплыли все моменты. Помню нашу первую встречу в 2006-м, помню начало взрослого "Голоса", помню поцелуи, обнимашки, и сейчас Марина лежит на этом плече, а еще год назад, лежала на нем Поля, плакала от того, что ушел один из ее любимцев из голоса. - Пора начать. - Сказал старший режиссер, постарайтесь что бы было романтично. - *Не обещаю* Мотор, начали! - Дим, привет, я так по тебе соскучилась, это так сказать наше с тобой первое индивидуальное свидание, да и вообще первое свидание на проекте, хотела спросить... Почему именно я? - Все вопросы позже мисс Марина, сейчас мы поедим в одно место. Мы сели в машину, и поехали. Мы ехали молча, а за нами стая техники которая снимала все что попадется им под руку, я решил что я отведу ее в зоопарк, туда мы однажды ходили с Полей, АБ, Агутиным, я решил что приведу туда Марину, какие у нее будут ощущения когда увидит Мартышек? Помню Поля просто плясала тогда. Когда мы приехали и Марина увидела вывеску "Московский зоопарк" она уже начала прыгать, обнимать и целовать меня. Я понял. Сработало. Зашли туда мы очень быстро и быстро начали любопытствовать как, что и где. Она увидела крокодила, и она боялась его, она боялась и у нее на лице появились розовые от смущения щечки, лично мне напоминало тут все о Поле, я не могу ее забыть, я чувствую, будто у меня было раздвоение личности и вторая моя личность просто погибла, и тело не может дышать из-за этого. - Дим, правда милая? - Марина показала обезьянку, Поля тоже брала ее, она была ее любимой. - Ее зовут Полли - ответил я. Когда мы зашли в глубь зоопарка, я предложил остановится с Мариной около кафешки. Мы зашли и за нами толпа камер. Боже, как я уже устал от этого, охота вернуться домой и почитать мою любимую книгу. - Ты так и не ответил, почему именно это место, и почему именно я? - я видел, с каким углублением и интересом она спросила. - Ты похожа на ту, которую я любил, люблю, и буду любить. Каждую секунду. Минуту. День. Год. Всю жизнь. - Отдайте ей розу, а я пошел. Я просто встал и ушел, но прежде, чем сесть в автомобиль, я еще раз посмотрел на нее, она выглядела такой обиженной, будто ее только что растоптали. Я ехал и думал о том, как я поступил, и даже если взять в счет остальных девушек, я лишил их свидания со мной, я ненавижу себя и как я поступаю, как просто конченый эгоист. Когда машина остановилась, я не хотел выходить с машины, хотел остаться тут. Я сидел 5 минут. Позже охранники начали стучаться в стекло, мне было плевать, я даже не смотрел в их сторону, они стучались, стучались... Ну, все, уволю их к чертовой бабушке, а когда я открыл машину, я увидел ее, я увидел ее в старой, изношенной одеждой, я увидел как она, лежит около двери и стонет. Я увидел ее и просто стоял, я не мог пошевелится, эмоции просто меня выворачивали, хотя я в этот момент не чувствовал ничег,о кроме того, что я знал, я верил. - Поля! Полечка, милая, дорогая... - Какая Поля? Кто вы, молодой человек? Поля, ты чего? - Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.