ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

"А мы, не мы"

Настройки текста
Хуже всего то, когда ты влюблен в человека, а он не знает кто ты. Она лежит, а я смотрю на нее, и понимаю, что это тот человек, с которым я хочу быть, с которым я хочу просыпаться, но тебе мешает что-то, ты хочешь сказать, но не можешь, ты боишься, ты слаб, ты никто. Но я все равно думаю о ней, она говорит такие глупости, она делает вещи, которые просто ужасны. Когда я вижу, ее я улыбаюсь, я улыбаюсь, так как никогда не улыбался. Она просыпается, оглядывается и смотрит. На ее лице нет улыбки, на ее лице только неизвестность. - Поль? Не пугай меня, пожалуйста, я не понимаю, что произошло за последнюю неделю, объясни. - Я решился, и смело сказал, но она как-то странно на меня посмотрела. - Что я тут делаю? Ты меня хочешь изнасиловать? Я буду кричать, пожалуйста, отпусти меня, я боюсь. И в этот момент я подошел к ней. - Поль, ты чего? Ты шутишь? Я тебя прошу, умоляю, не шути так. - Какая Поля? Пожалуйста, отпустите меня, не трогайте, я умоляю. Она начала плакать, ее глаза были умоляющими как у щенка, я не знал, черт, я не знал что делать. - Так стоп! Пелагея, что происходит? Ты Пелагея – певица, наставница проекта "Голос" и "Голос Дети". - Я не помню ничего, какая Пелагея? - Блять - не выдержал я, я просто не мог сдерживаться. - Давай сделаем так, я вызову врача, а ты покушай пока, ладно? Я подошел к холодильнику, и у меня были глаза как у пришельца. Взяв фрукты и кофе, я пошел к Поле. - Спасибо, человек. - Ахахах - я просто покатился со смеху. - Я - Дима, Дима Билан. - А я - Поля, Поля Билан. - Ахахах - я еще больше смеялся. - Ты - Пелагея Ханова. - Ханова? Ха-но-ва - смешная фамилия, ты ее сам придумал? - Да, Поль, взял и придумал. Спи, скоро врач придет. Я вышел из комнаты, и я просто был в растерянности, что мне делать? Радоваться, что она жива, или сожалеть, что она потеряла память? Как же авария? Как же все то, что произошло? *** Через пару часов я открываю глаза и вижу, что я лежу в зале на моем белом, кожаном диване. Но я слышу музыку, женский голос. Встав и обув тапочки, я услышал, что это из комнаты Поли. Приближаясь, я слышал "А мы, не мы... Уже не знаю сколько времени. Уже смогли мы все изменить, А уйти не хватает силы мне." - Ты поешь? - Вместо того, чтобы сказать как это было прекрасно, я сказал именно это. - Я не знаю, просто мне пришла в голову именно эта песня, кто певица? - Катя Нова вроде, ты ее исполняешь идеально. Звонок в дверь и я подпрыгнул. - А вот и врач . Я пошел открывать дверь, с мыслью, что завтра я должен быть на съемках "Холостяка" и то, что Поля должна там быть тоже, с амнезией или без…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.