ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста

Ребятааа, на вопросы "Как Поля оказалась у Димы? " "Почему не было родителей на похоронах" и т.п на них вы найдете ответы в следующих главах.

Я пошел открывать дверь, я ждал врача, я взял самого лучшего врача, его зовут Андрей, и он самый не побоюсь этого слова ... Лучший врач в Москве. Но открыв дверь я увидел не то что хотел увидеть, я увидел Марину, стоявшую и смотревшую на меня глазами как у ребенка. -Марина? Ты чего тут? - Спросил я очень тихо, боялся что услышит Поля. -Дим, я хотела поговорить о шоу, можно войти? -Ладно, заходи, только тихо Поля спит. -Поля, чего? Ты пил? Она же мертва. Ты чего Дим?- Марина удивилась и прошла, она будто чувствовала себя здесь хозяйкой, так тепло прошла, ну сейчас не об этом... -Забей, не мертва, о чем ты хотела поговорить со мной?-Она села на мой белый диван, и очень расстеряно посмотрела на меня будто ожидала чего-то, первого шага от меня, -Дим, я тебя уважаю, и люблю, я признаюсь тебе что ты мне очень дорог, я даже уже не могу без тебя, я хотела извиниться за последнее свидание, я повела ужасно себя, Дим, но мне нужно уехать у меня проблемы с родителями, мама в больнице, ну надеюсь ты поймешь, но ты мне дорог, и я не хочу уходить с этого шоу только потому что там ты.- она чуть ли не со слезами проговорила все это. Я долго смотрел в ее глаза, я смотрел а потом я не сдержался я поцеловал ее, я поцеловал и чувствовал вкус ее слез, чувствовал все это, в этот момент мне было все равно на все, и даже на то что через несколько секунд я услышал вот это... -Значит так ты любишь меня? Я потеряла память но я думала что ты что-то чувствуешь ко мне, я думала мы в прошлом были вместе, а ты с этой девушкой..-Я сразу узнал этот нежный но в тоже время тревожный голосок, Поля. Она сказала это и выбежала из дома, она просто выбежала а я сидел, я сидел на белом диване, с Мариной которая только что плакала, и я ..я был в замешательстве, я сидел с каменным лицом и не понимал как и что, я чувствовал себя подонком, ведь Поля потеряла память, ей нужна помощь, а я так поступил. Я хотел побежать за Полей.Но тут мои проблемы не закончились. Тут Марина встала и сказала.: -Это все записывалось на диктофон, посмотрим как теперь ты запоешь, у тебя проблемы Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.