ID работы: 315405

Дочь Джека Воробья: Принцесса пиратов

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Обстановка накаливалась... Гвен понимала, что если выстрелит в одного, то другие выстрелят в неё.. - Опусти пистолет! - крикнул один из гвардейцев, - Нас больше! - выкрикнул второй и Гвендалин уже опустила пистолет, как вдруг на красногвардейцев выскочили пираты, началась битва. Одна Гвен стояла растерянная и смотрела на битву, но тут ей зажали рот и оттянули в высокую траву! Когда Гвен освободилась, то узнала в своих похитителях своего отца и мистера Гиббса... - Ну и, что скажешь? - вопросительно посмотрел на девушку капитан Воробей, - Спасибо, что спас меня... Если бы не ты, меня бы убили! Это хочешь услышать? - Джек отвернулся, - Мама об этом знает? - опасливо спросил пират и пошатываясь повернулся обратно к дочери, - Нет... Я надеялась, что Сильвер ей передаст, но он увязался за мной... - растерянно отчиталась девушка, - Ну и, где парень сейчас? - наконец подал голос Гиббс, - Не знаю, мы должны были встретится на том месте, где заметили гвардейцев... Мы разделились, чтобы я могла убежать! - ответила Гвен, - Я одного не понимаю... Зачем ты от них убегала? - развел руками Воробей, - Они... Хотели меня арестовать... - виновато опустила глаза Гвендалин, - Зачем? - все не понимал Джек, - Я украла у губернатора булочки и пирожки! Но он и так толстый, а дети, которым я это отдала, ничего не ели! - рассказала Гвен, а капитан "Черной Жемчужины" не удержался и начал смеяться: - Ахаха, так это ты тот самый воришка! Спасибо, девочка, ты отвлекла стражу от нас! - Гиббс засмеялся вместе с Джеком, но тут капитан Воробей прервал это камеди-шоу: - Ладно, хватит, - но мистер Гиббс и не думал останавливаться, - Гиббс, будь любезен, заткнись! - боцман замолчал, а Воробей посмотрел на Гвен, - Что ты на меня так смотришь? - девушка осмотрела себя, все ли с ней в порядке, - Думаю, что с тобой делать... - задумчиво произнес Джек делая умное выражение лица, - О, придумал! Сиди здесь и жди пока мы не отвезем тебя домой! - приблизился к дочери Воробей, - Нет, если я не приду, Сильвер будет переживать! - возразила девушка, - Знаешь, что... Я не могу рисковать всем затеянным и твоей жизнью, чтобы уберечь твоего дружка от переживания! Думаю, он справится! - улыбнулся пират, а Гвен, чувствуя поражение села обратно в траву... - Джек, он её лучший друг... Вспомни о твоих приключениях, о юнце Уилле и мисс Элизабет! - заступился Гиббс, Джек посмотрел на него... Тем временем, в Государственном доме Кингстона мистер Мардок докладывал лорду Миллеру все что произошло сегодня в Порт-Рояле: - ...А потом этот воришка украл пирожки у губернатора и скрылся! Что теперь прикажете делать? - Миллер поднял глаза на помощника: - Вы соображаете? Ваши солдаты глухи? - Мардок виновато посмотрел на лорда, - Нет, сэр... - ответил он, - Тогда почему вы не выполнили приказ! Мне плевать на всяких мелких воришек! Мне нужно, чтобы вы следили за Воробьем! И где он теперь? - не на шутку рассердился Миллер, - Сейчас же, найдите его и арестуйте! - Мардок поклонился и вышел их кабинета... Когда стемнело, Джек, Гиббс и Гвен пришли на то место, где Сильвер расстался с Гвендалин. Джек сказал Гвен спрятаться в траве и глядеть в оба, а они с Гиббсом найдут Сильвера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.