ID работы: 315405

Дочь Джека Воробья: Принцесса пиратов

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джек и Гиббс подкрались ближе и начали озираться в поисках Сильвера, тут они услышали голос: - Капитан Джек! - им навстречу выбежал Сильвер, - Гвен с вами? - Она в траве... Оставайся здесь и жди моего сигнала, после этого беги к Гвен и уходите! - выложил Джек, - Но... - начал парень, - Слушай, после вас здесь скорей всего пост красногвардейцев, знаю, что тебе неймется, но прошу... Подожди благоприятный момент! - Воробей сделал свой неповторимый жест, - Хорошо! - согласился Сильвер и стал ждать, а Джек и Гиббс отошли чуть в сторону, но тут, как и предполагал Джек, появились гвардейцы! Капитан и его боцман вытащили свои шпаги и начали давать им отпор.... Тем временем Гвен сидя в траве услышала шум и побежала на его звук, но увидев своего отца дерущегося против красной гвардии растерялась... Вдруг кто-то схватил её, зажал ей рот и потащил в траву... Этим человеком оказался Сильвер: - Тише, - прошептал он, Гвен вырвалась и оглянулась: Гиббса и Джека арестовали и увели, Гвен успела услышать лишь что-то про Тауэр в Лондоне... - Сильвер, что мне делать? Они арестовали моего отца! - в панике спросила девушка, - Выслушай меня, стражников слишком много, надо бежать за подмогой! Скорее! - Сильвер и Гвендалин убежали подальше от этого места... Утром Джек Тернер прогуливался по берегу, у Элизабет сегодня много дел, так что в этот раз он был один... На утро Сильвер и Гвен сидели на берегу моря. Они не знали, что им делать дальше... - Отправляйся домой и скажи маме, что мой отец и мистер Гиббс в Тауэре! - попросила Сильвера Гвен, парень кивнул, - Мой отец в тюрьме из-за меня! Вот стена моей глупой гордыни! Ну, а теперь поторопись, приведи людей, встретимся в Лондоне! - Сильвер ушел в город искать пути вернутся на Тортугу, ну а Гвендалин, вспомнив про Элизабет, решила, все же найти её... Тем временем Джека и Гиббса доставили в Тауэр, их обыскали, но карту к Острову Мертвых не нашли, поэтому лорд Миллер дал приказ любыми способами узнать где карта, а пока суда не будет... А, Джек Тернер сел на берегу и начал умываться морской водой, в такие моменты он будто бы чувствовал близость с отцом... Позади него лежали его деньги и вещи. Гвен шла мимо и увидела, как какой-то парень умывается, а сзади него лежать деньги... Девушка решила, что они точно пригодятся её по-дороге в Лондон и, раз уж она пиратка, она решила их украсть! Когда она подошла ближе, то случайно наступила на ветку и та хрустнула, Гвендали едва успела спрятаться в траву перед тем, как парень обернулся... Когда Джек обернулся, то никого не увидел, только был слышен шорох травы... Тернер чувствовал, что он не один и решил проверить... Парень начал бить рукой по воде, словно снова умываясь, а Гвен сидевшая к нему спиной поверила и снова вышла на "охоту" за деньгами! Едва она хотела взять их, Джек схватил воровку и но перевернув её к себе лицом опешил... - О, Господи! - только и смог произнести он и отпустив Гвен, подал ей руку, - Мои извинения, вы просто одеваетесь, как мужчина... - растеряно проговорил парень, - А, как ещё должен одеваться мужчина? - решила не выходить из своего образа Гвен, - Зрение можно обмануть, но есть ещё четыре чувства... Простите, если причинил вам боль! - объяснил парень, тут Гвендалин резко вырвалась и хотела снова забрать деньги, но остановилась поняв, что этот молодой человек не собирается ей препятствовать... - А, сейчас вы позволите украсть ваши деньги? - усомнилась девушка, - Мисс, я сам отдаю их вам, женщина не должна бедствовать! - заверил парень, - А, разве мужчина должен? - вспылила Гвен, - Мужчина, сам может о себе позаботится... - От чего же? Вы не сильнее и не умнее нас! - Нет, сильнее! - Значит, вы согласны с тем, что не умнее? - настаивала на своем Гвендалин, - Просто забирайте деньги и уходите! - не выдержал парень, - Я могла бы, но не возьму, только потому что я - женщина! - Гвен развернулась и стала уходить... - Постойте! - остановил её Джек, - Я и моя мама живем здесь, рядом... Мы можем помочь вам с дорогой! Считайте это возмещением физического ущерба! - Мне нужна помощь лишь в одном, я ищу женщину, её имя - Элизабет Тернер! - повернулась к нему девушка, - Это и есть моя мать, пойдемте, - Гвен и Джек пошли в сторону дома Тернеров, по пути они познакомились и даже решили отправится вместе в Лондон, чтобы спасти капитана Джека Воробья - отца Гвен и теску Джека Тернера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.