ID работы: 315405

Дочь Джека Воробья: Принцесса пиратов

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В Тауэре Джека и Гиббса всячески допрашивала и угрожали, но они были как скала! На то у них было две причины: первая - они знали, что их не убьют пока не узнают путь у острову, а вторая - карты них и правда не было и он не знали где она... Тем временем Джек и Гвен добрались до дома Элизабет! Едва они переступили за порог из кухни послышался приятный женский голос: - Сынок, это ты? - Да, мам... Но я не один! - откликнулся младший Тернер и Лиз вышла посмотреть кто это... - Здравствуйте, - по-здоровалась Гвендалин, - Чем могу помочь? - сразу перешла к делу миссис Тернер, - Мне нужна помощь... - Элизабет усадила Гвен и Джека завтракать и Гвендалин выложила всю историю новой знакомой, рассказала и про своего отца, который сейчас в Тауэре и так же сказала, что он зачем-то ехал к Лиз... - Он ехал ко мне, чтобы я связалась с Уиллом, - ответила женщина, - Видишь ли, даже не смотря на то, что он далеко он чувствует меня и мои мысли... Джеку было нужно, чтобы я обеспечила им безопасный путь с помощью Уилла! - Но теперь они в Тауэре! Их надо спасти! - воскликнула девушка, - Если у них нашли карту к Острову Мертвых, то скорей всего они уже болтаются с петлей на шее... - Элизабет опустила глаза, - В смысле, - девушка достала из голенища сапога пергамент, - Эту карту? - Вся в отца! - выдохнула Лиз, - Их не повесят... Пока не найдут карту... - Значит есть время! - воскликнула Гвендалин, - Да, отправляйся в Лондон немедленно, я посажу тебя на корабль и... - Джек перебил миссис Тернер, - Мам, я поеду с ней! - Элизабет посмотрела на него и улыбнулась, её сразу вспомнился Уилл, - Ну, хорошо, - согласилась Лиз. После женщина дала им денег и еды и заплатила на торговом судне, чтобы их перевезли в Лондон... Корабль торговцев причалил в Лондонский порт через два дня. Джек и Гвен шли по улочкам сердца Англии, была ночь. Они почти подобрались к Тауэру, как тут услышали охрану. Друзья спрятались в переулке, когда охрана прошла мимо них, они вздохнули с облегчением: - Опасность миновала... - прошептала Гвендалин, Джек лишь кивнул головой, но тут сзади их кто-то схватил, они уже хотели вырваться, когда заметили в своих похитителях Сильвера Джуна и Анжелику Тич... Гвен обняла сначала мать, потом друга... - Кто ты? - Анжелика строго посмотрела на сына Уильяма и Элизабет, - Джек Тернер... - ответил парень, - Мы должны спасти моего отца! - решила напомнить Гвен, - Дорогая, мы все узнали! - прервала Анжелика дочку, - Что? - Гвен начала думать о худшем, - Твой отец сбежал вчера на рассвете... - ответил Сильвер, а Гвендалин спокойно выдохнула, - Сейчас он намерен попасть на Остров Мертвых! - закончила Анжелика, - Но как? - удивилась Гвен, - Наверное с помощью карты, - ответил Сильвер, - Но карта у меня! - Гвендалин показала карту, - Значит Гиббс снова запомнил все наизусть... - Анжелика вспомнила про источник, - Тогда нам нужно за ними! - команда пошла на пристань, там они "реквизировали" корабль и отправились по следу Джека Воробья! До остова оставалось дня три, не меньше. Корабль "Миранда" плыл под флагом торговцев у Острову Мертвых. "Черная Жемчужина" скорей всего уже очень близко к острову, но где же корабль лорда Миллера и его приспешников? Вот, что волновало команду... И они получили ответ на свой вопрос! Бриг под английскими парусами шел прямо за ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.