ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась утром. Ох, как же солнечно! Самое время для прогулок по парку. Я выпила кофе, оделась, накрасилась, стараясь, чтобы не выглядело так, будто я не «просто друг» Эду. Ведь папарацци обязательно будут преследовать нас, а слухи мне ни к чему. Я вышла из дома, поймала такси, так как на машине ехать не хотелось. Кто знает, как повернется день? Когда я подъезжала к парку, Эд уже стоял там, а ведь было без пяти одиннадцать. Видимо, он был очень рад нашей встрече. Едва я вышла из такси, он подлетел ко мне. - Как добралась? - Отлично, если бы не пробка на Таймс-Сквер. Проторчала там достаточно долго, лучше б пешком дошла, но боюсь, что так папарацци заметят раньше времени. Когда я говорила это, мимо проходили люди с удивленными лицами и, конечно, фотографировали нас. Я к этому уже привыкла, но было не очень удобно. Эд посмотрел на меня так, будто ему хотелось прямо сейчас наброситься и как минимум зацеловать. Это было странно, учитывая то, что я все еще относилась к нему, как к своему другу. - Лей, пошли, съедим по мороженому? – улыбнулся он мне. - Ха-ха, Эд, это так мило, будто мы дети! – засмеялась я. - Все влюбляются в детстве очень сильно, может нам стоит стать похожими на детей, чтобы ты влюбилась? Теперь уже я захотела крепко обнять Эдда, как плюшевого медведя. Это было и вправду похоже на детство. Мы съели по мороженому и пошли в парк аттракционов. Сначала катались на всем, чем только можно, потом пошли в тир. Оказалось, мистер Вествик очень неплохо стреляет. - Ой, да с тобой аккуратней надо, - захохотала я, - еще подстрелишь! - А ты поводу не давай, жива останешься! – ответил Эд. После того, как он выиграл для меня мягкого единорога, я спросила: - Может, поедем куда-нибудь вечером? - Да, конечно, но скажи мне, что-то изменилось в тебе по отношению к тебе? Или начинает меняться? Мне важно знать, я не хочу потом очень страдать. Я задумалась. Наверное, все это детское поведение - именно то, что заставляет влюбляться. Я уже чувствовала, что Эд мне приятен и как парень. - Ты мне начинаешь нравиться именно в том плане, возможно даже быстрее, чем должен. Но я не хочу ничего торопить. Он помолчал с секунд пять и ответил: - Да, я понял все! – и обнял меня. Я вдохнула его аромат… Таких сильных афродизиаков я еще не знала. Его запах стукнул мне в голову, захотелось поцеловать Эда и никуда не уходить. Меня поразили собственные ощущения. - Давай встретимся вечером, часов в восемь. Заедь за мной! - Хорошо, - ответил Эд и с лучезарной улыбкой полной удовлетворенности пошел к машине. Я поймала обратное такси, и поехала домой, попросив водителя ехать как можно быстрее. Дома я решила поваляться в кровати, пока не станет семь. Тогда начну одеваться. На часах было четыре часа вечера. Я разделась и легла в кровать… Я сама не заметила, как глаза закрылись и я уснула. Мен разбудил голос Эдда: - Лей! Вставай! Уже восемь!!! Я подскочила в том, в чем была. А была я, скажем так, ни в чем. Как только до меня дошло, что я сделала, я закричала: - Чертов Вествик! Уйди из моей спальни!!! Он, хихикнув, вышел в гостиную. Я посмотрела в зеркало. Ах, да очень даже ничего выгляжу. Немного растрепанные волосы, слегка размазавшаяся тушь… Прямо smoky-eyes… Я засмеялась и пошла к шкафу. Одев достаточно короткое платье и туфли на устойчивом каблуке, я вышла к Эду. Тот посмотрел на меня и сказал: - Шикарно выглядишь, но до того смотрелось лучше! Я кинула в него подушкой с софы. - Не наглей! Я же говорила, что не хочу ничего торопить! - Я и не тороплю! Ты же сама вскочила в неглиже передо мной, - хихикнул он. - Ой ну что ты прямо как ребенок! – сказала я. – Нечего меня будить! - Ладно, больше не буду, договорились, - ответил Эд. – Может, хотя бы обнимемся? Я обняла его и опять почувствовала этот сводящий с ума запах. Не помню как, но теперь все торопила я. Я срывала с Эда футболку, он снимал с меня платье, мы целовались так, будто это было в первый и последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.