ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы лежали на кровати. Не помню, как мы дошли дотуда. Эд спал. Я смотрела на его лицо и понимала, что я так скоротечно и неожиданно влюбилась в Эдварда Грегори Вествика. Я даже не поняла, бывает ли такое. Пять лет просто дружить с человеком и потом за два дня влюбиться? «Мистер, ты странная», - подумала я про себя. Я лежала на боку и водила пальцами по его скулам, губам, шее. Спускалась все ниже и остановилась где-то чуть ниже живота, когда он проснулся. - Что ты делаешь? – спросил он у меня. – Ты же не хотела торопиться… - Я… Я думаю, что тебе уже не надо меня добиваться. Я влюбилась. Ты сделал свое грязное дело, Эдди, - улыбнулась я. - Не уверен, что оно грязное, - ответил тот, и я поняла, что сейчас в нем проснется дьявол. Я поцеловала его. Вкус его губ оказался таким приторно сладким. Он ответил на поцелуй и явно не хотел его заканчивать. Я оторвалась первой. - Думаю, стоит придумать что-то интересное! – завелась я. – Как насчет того, чтобы подразнить тебя? Мы собирались в клуб? Увидимся там через полчаса, а пока… Выметайся из моей кровати! У меня так давно не было отношений, не было секса и любви. А теперь… Мне захотелось поиграть с ним, подразнить, оживить эту романтику. В конце-то концов, это же парень, который играет Чака Басса! Должно же в нем быть что-то от своего героя! Я проводила Эда до лифта и пошла в гардеробную. Там я надела самое соблазнительное белье, которое смогла найти: черный корсет с фиолетовыми вставками, трусики, которые шли в комплекте с ним, и черные чулки. Потом нашла фиолетовое платье длиной до колена с красивым развевающимся шлейфом. И надела красивые черные Лобутены. Да, решила я, посмотрев в зеркало, это в самый раз. И я вышла на улицу, захватив с собой маленький клатч. Через десять минут я была уже около клуба. Эд ждал там. Когда я подошла, он потерял дар речи. Я уж было хотела закрыть ему челюсть, но он начал говорить: - Неплохое платье… Жаль только вот, что его хочется только снять… Смотреть на тебя в нем – это, конечно, прекрасно. Но вот только, думаю, без него будет лучше. - Не спеши, Эдди… - ответила я и томно взглянула на него. – Пошли лучше выпьем. Мы зашли в клуб и сразу направились к бару. После пары апельсиновых мартини я была изрядно пьяна. Эд тоже пил, но я не видела сколько. У меня в голове было только его тело. Эдди, явно подвыпивший, стал меня обнимать: - Лей, я хочу тебя… Прямо здесь и сейчас. - Ты что, больной? Здесь же люди! А я от живу в десяти минутах отсюда. - Я не выдержу десяти минут! Давай скорей! Мы выбежали из клуба и, как подростки, хихикая и немного шатаясь, пошли к моему дому. Постаравшись незаметно проскользнуть мимо консьержа, мы зашли в лифт. Через полминуты мы были уже у меня в квартире. Эд резким движением руки расстегнул мое платье и оно упало с плеч. - Шикарное белье! – заметил он и я улыбнулась. – Жаль, что его придется снять! Я целовала его, он меня и так мы добирались до спальни, оставляя по пути его рубашку, мой корсет, чулки… Он бросил меня на кровать и я откинула голову назад, наслаждаясь тем, что он делал… Он целовал мою грудь, живот, спускался все ниже, пока я, наконец, не забилась в экстазе. Я притянула его к себе и крепко держалась за его спину, пока он входил в меня. Я уверена, что на его спине остались кровавые следы от моих наманикюреных ногтей. После того, как он и я кончили почти одновременно, Эд откинулся на спину. Я решила, что еще есть недоудовлетворенность и залезла сверху. По лицу Эда было видно, что он любовался мной, моим телом, и мне это нравилось. Спустя еще какое-то время мы лежали, изнеможденные, а спустя пять минут мирно посапывали рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.