ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кто-то гнался за мной. Я знала, это была не шутка, это был тот, кто хотел убить меня. Впереди – тупик. Черный силуэт приблизился ко мне. - Ты не можешь оставить все, как есть! – и мне в живот вставили нож. Я вскочила в кровати от этого сна, вся мокрая и горячая. «Черт», пронеслось в голове. - Что случилось? – Эд только вышел из ванной в одном полотенце. - Мне кажется, я заболела, - сказала я ему слабым голосом и, как в подтверждение своим словам, чихнула. Я глянула в зеркало. - Какой ужас! – вскрикнула я. Оттуда на меня смотрела девушка с малиновыми щеками, опухшими глазами и совершенным бардаком на голове. - Как заболела? – спросил Эд. – Тебе может чего-то принести? Чаю может? - Какой тут уж чай, я и так вся мокрая! – с грустью ответила я. - Может, обернем это в нашу пользу? – спросил он с намеком. Я улыбнулась и откинулась на спину, прикрыв глаза: - Очень плохо себя чувствую. Может, тебе стоит быть со мной поаккуратней, а то и ты заболеешь! - И тогда мы с тобой вместе проведем где-то неделю. Дай-ка я тебя поцелую! – и он полез ко мне целоваться. Я ответила на поцелуй и обняла его. Голова закружилась, и в глазах потемнело: - Ой, - только и смогла сказать я. – Кажется, мне очень плохо. Прости. - Нет, ничего, - ответил Эд. – Может, мне отменить сегодняшнюю встречу с агентом и побыть с тобой? - Если только это не помешает твоей работе. - Ни капли, - сказал он и поцеловал меня в нос. - Кстати, что будем планировать по поводу того, стоит ли рассказывать об отношениях прессе? - Я не против рассказать, чтоб сплетен не было. Но только если ты уверена, что это все не однодневные отношения. - Нет, конечно нет. Ты же сам знаешь, что я тебя люблю. Хоть это случилось и так неожиданно. Эдди подвинулся ближе ко мне и обнял меня за талию: - Тогда я просто позвоню агенту, пусть растрепет всем о наших отношениях. Я удивилась: - Но ведь тогда это будут сплетни, а мы, кажется, не этого хотели! - Когда нам позвонят из прессы, мы просто подтвердим свои отношения. Думаю, это лучший путь. Я посмотрела на него и улыбнулась. Он выглядел таким красивым и обворожительным. Мне захотелось его. Но голова болела жутко. Я все же решила, что моя голова болит не настолько, чтобы отказываться от секса с любимым. При дневном свете он был еще сексуальней. Мне нравилось все в его теле, несмотря на то, что оно было далеко не идеальное. Мне нравились все его татуировки, все эти маленькие надписи по всему телу. Еще больше мне нравилось то, что у него на груди были волосы, хотя раньше я бы отвернулась и носом не повела около такого парня. Я потянулась рукой к его лицу. - Ты уверена? Голова не болит? - Нет, - выпалила я и прыгнула на него сверху. Я начала целовать его губы. Опять эта приторная сладость. Это как пирожное – съедаешь одно, и вот уже незаметно испаряется целая коробка. Сегодня у меня было такое чувство, что я могу съесть коробок пятьдесят. Руки Эда скользили по моей спине, он гладил меня по волосам. Я уже чувствовала его член под собой. Я села, откинув волосы назад, и он, возбужденный, вошел в меня. От его резкости я даже вскрикнула. Эд посмотрел на меня и улыбнулся. Я скоро кончила, Эд тоже. Я откинулась на кровать. - Мне было хорошо. - Да, мне тоже, - ответил Эд. – Давай я принесу тебе кофе? - Да, хорошо, - ответила я с улыбкой, хотя все мышцы жутко болели. «Гребаная интоксикация!» Спустя пять минут Эд зашел в спальню с кружкой горячего кофе. А у меня зазвонил телефон. - Слушаю! - Лейтон! Сколько можно сидеть дома! Что с тобой? – услышала я голос агента. - Извини, я заболела. Ближайшие пару дней побуду дома. - Да? А это никак не связано с тем, что тебя видели в Центральном парке с Вествиком? Вы что, ребята, вместе? - Да, вместе. Сегодня мы планируем впустить новость в прессу. Можешь помочь с этим? - Лей, я бы с радостью, но вам надо бы выйти куда-нибудь на мероприятие. Для, так сказать, подтверждения информации. Ты в состоянии? - Да, думаю смогу. Сейчас вызову массажистку, думаю оправлюсь к вечеру. Я отложила телефон. - Ну что уже? – спросил Эд. – Что с лицом? - Нам надо сегодня появиться где-нибудь. Вместе. Я думаю, надо какое-нибудь мероприятие, где будет не очень много народу. Я совсем не в состоянии. - Да, сегодня вечеринка у Блейк с Райаном. Она как раз звонила мне, спрашивала, смогу ли я прийти. Я сказал, что нет наверное. Может подтвердить присутствие и сказать, что я буду не один? - Странно, она мне не звонила… Ну впрочем, подтверждай. Я позвонила массажистке, и уже через час она приехала. Эд в это время спрятался в кабинете. Мы решили что нам ни к чему сплетни в спа-салоне. Когда та ушла, а я более-менее восстановилась и собралась с силами, я выбрала в гардеробе красивое черное платье и решила, что пойду на вечер в нем. После нашла красивые туфли от Джимми Чу, и подошла к зеркалу чтобы накраситься. Эд подошел сзади и обнял меня. Он стал целовать мне шею, но я только отмахивалась. - Успокойся, Эд! Иначе я не смогу пойти на вечеринку. - Ладно, я пойду тоже соберусь. Приеду к тебе через час, - добавил он и пошел к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.