ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы подъехали к клубу, где Блейк проводила вечеринку. Как только мы вышли из лимузина Эда, куча вспышек ослепили нас. Мы улыбались и обнимались. Отовсюду летели вопросы: «Вы вместе? Вы пара? Вы теперь Лейтэд?» Я и Эд просто улыбались камерам и прошли внутрь. Тамнас ждала Блейк. Вернее, она ждала Эда с парой. Видели бы вы ее лицо, когда на месте его девушки она увидела меня! - Привет, ребята! Проходите, пожалуйста! Я встречу еще гостей, и присоединюсь к вам. В клубе играла заводящая меня музыка. Я посмотрела на Эда. Он махнул головой, приглашая меня танцевать. Я согласилась. Мы зажгли танцпол, вокруг все кричали, пока Эд обнимал меня сзади, а я двигала бедрами. Когда песня закончилась, мы пошли в VIP-зону. Там нас уже ждала Блейк. - Привет, Лейтон, Эд! Не ожидала, что вы придете вместе! - Привет, Блейк! – поздоровалась я. – Да я сама как-то не ожидала. На самом деле, я немного приболела. - Да? И что же заставило тебя прийти? Никак, это был Эдвард, - спросила она и посмотрела на Эда вопросительно. - Да, мы пришли, чтобы всем сообщить, что мы вместе, - серьезно сказал тот. – Нам не нужны глупые сплетни. Блейк аж подпрыгнула на месте: - Вместе!? Как? Поздравляю, ребята! И давно? - Нет, совсем нет, - ответил Эд и добавил: - Пойду к бару, выпью чего-нибудь. Тебе захватить что-то? - Да, спасибо, - ответила я. – Апельсиновый мартини. Когда Эд вышел, Блейк подвинулась ко мне: - Лейтон, как так вышло? Ты же еще неделю назад мне говорила, что он «такой хороший друг»! И тут! - Блейк, я сама не очень поняла, как так вышло, но мы вместе и я его люблю. Может, на осознание этого мне потребовалось целых пять лет, но оно того стоило! Тут в зону VIP пришел Эд. - Лей, вот твой мартини! -Спасибо, - поблагодарила я и поцеловала Эда. – Когда мы пойдем целоваться на улице? Для папарацци? - Ха-ах, подожди еще часа пол. Надо дать им всем приехать на вечеринку. Мы сидели и разговаривали с Блейк. От нее мы узнали кучу новостей о Голливудских звездах, а в душе у меня были только мысли «Когда мы уже скажем всем, что вместе?». Через минут двадцать я шепнула Эдду на ухо: - Я больше не могу ждать! Пошли! Эд встал и мы побежали к выходу. Как только мы вышли, поджидающие там папарацци стали делать снимки. Эд притянул меня к себе и поцеловал. Он целовал меня так, как это делают в мелодрамах и романтических комедиях. А я подняла ножку и обхватила его за шею. Казалось, этот момент никогда не закончится. Вокруг были только вспышки, вспышки… В итоге, когда мы оторвались друг от друга, Эд подозвал журналиста с видеокамерой. - Снимай меня! Начал? Итак, дорогие фанаты меня, Эда Вествика, и моей девушки, Лейтон Мистер, вот вам наше подтверждение: да, мы реально вместе! Надеюсь, это видео рассеет все ваши сомнения. Я подошла к Эду, взяла его за руку и шепнула: - Поехали ко мне. Эд улыбнулся и пошел к лимузину, который нас сюда привез. Мы сели внутрь и поехали ко мне. Когда мы поднялись в мою квартиру, я слетела с катушек. Я начала расстегивать на Эде рубашку, брюки. Я стала перед ним на колени начала стягивать с него штаны. Он взял мое лицо ладонями, поднял его и посмотрел мне в глаза так, как никогда и никто еще в них не смотрел. Он будто что-то понял. - Что случилось? – спросила я. - Ты уверена, что то, что между нами, это любовь, а не животное влечение? - Если ты уверен, то я могу сказать стопроцентное да! К чему эти вопросы? – я осела на пол. - Просто мы с тобой только и делаем, что занимаемся сексом и валяемся в кровати. - Сначала мы занимались сексом, а теперь – любовью, понимаешь, дурак? Я люблю тебя! Неужели ты изменил свое мнение обо мне? - Нет, что ты… Прости… - сказал он и поднял меня с пола. Он поцеловал меня и добавил: - А теперь пошли лучше посмотрим какой-нибудь фильм и просто полежим рядом. Сегодня без секса. Я все еще была в шоке, но пыталась этого не показывать: - Хорошо… Выбери фильм, они около DVD в гостиной. Я пока оденусь в домашнее, - и пошла в комнау. В комоде я нашла очень сексуальную шелковую пижаму из микрошортиков и топика. Я вышла в гостиную, а там… Эд приготовил целый романтический ужин буквально за пятнадцать минут, которые я была в душе и одевалась. На столике стояли три свечи, бутылка моего любимого МОЁТ и клубника со сливками. - Я вижу, ты умело выбрал фильм, - сказала я. - Я решил, что так мы сможем поговорить. Мы всю ночь отсидели, поедая клубнику и рассказывая друг другу о своих чувствах. Потом даже называли друг друга разными словами, кто больше. И секс тоже был. Ну сами вспомните мою пижамку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.