ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор, как мы объявили всем, что вместе. За этот месяц я узнала Эда гораздо лучше. Он уже переехал ко мне из своей квартирки в Даунтауне, которую он делил с Чейсом. И наверное, этот наш шаг изменил наше отношение друг к другу. Мы стали… Рассудительней что ли. Эд вошел в кухню, где я корячилась над гавайским «Ломи-Ломи» из креветок по рецепту, взятому из интернета. - Привет! – сказала я. – Как там твой друг, Чейс? Не очень скучает без тебя? Что-то ты скоро вернулся. - Привет, -ответил он и прикоснулся губами к моей щеке, - я застукал его с девушкой. Это было не самое лучшее впечатление за последнее время. Мы засмеялись и я продолжила готовку. Эд пошел в гардеробную, где теперь были и его вещи. Как только я закончила готовку этого проклятого салата, который обошелся мне двумя порезанными пальцами и сломанным ногтем( будь проклят тот, кто решил, что креветок надо чистить), я позвала Эда. Он появился в столовой буквально через минуту, я только-только сняла халат, под которым было красивое кружевное белье из последней коллекции Agent Provocateur. - Кушать подано, мистер! – соблазнительным голосом проворковала я. Эд явно не ожидал такого от меня. Особенно, если учесть то, что мы уже несколько дней не спали вместе. То я занята, то он. - Ммм.. Как всё и все соблазнительны! Ты такая красивая, Лей! – сказал он и подошел ко мне: - Я так скучал!... – он начал целовать мою шею, грудь. Вот знает ведь мои слабые места! - Эд, давай для начала поедим! Я пока готовила этого, ни росинки во рту не держала! А есть жутко хочется! - Ну, раз тебе так хочется, - он нехотя отстранился от моего тела, и мы сели за стол. После того, как бутылка МОЁТ и салатница были опустошены, мы вернулись к начатому. Эд поднял меня на руки и, в это время целуя, понес в спальню. Он стал снимать мои трусики, но, в порыве страсти, нечаянно порвал их. А я не особенно расстроилась. Какие тут расстройства, когда я в постели с тем, о ком мечтают миллионы? Он целовал мою шею, кусал меня за мочку уха, облизывал мой сосок… В этот вечер он нашел все самые эрогенные зоны моего тела. Он поднял мои бедра и вошел в меня. Я закричала от возбуждения. Эд продолжал это. Я смотрела в его глаза, он бы сосредоточен и… черт возьми, так мил. Я вскоре кончила, а он продолжал целовать мое разгоряченное тело, его член все еще был внутри. Когда он достиг оргазма, Эд откинулся на спину. - Да, это было необходимо, - едва отдышавшись, сказал он. - Ага, - подтвердила я и легла на его грудь. - Привет, любимая! – зазвучал любимый голос в телефоне. – Как дела? - Привет, малыш! – ответила я. – По-моему, приболела. Голова кружится, слабость… Как там Италия? Видела твои фото с фанатками в интернете! - Да, фанаток много, оказывается. Да какая тут Италия, когда ты заболела. Температура есть? - Нет вроде, нету. Прости, - пробормотала я и побежала к унитазу. Меня вырвало. – Ах, извини, дорогой мой. Что-то со мной не так… Плохо очень. - Лей…? - Что? - Ты… У тебя нет задержки? Ты не беременна? – в голосе Эда слышалась обеспокоенность. - Нет, нет, что ты! Я еще вчера купила тест! Я не беременна. Наверное это просто отравление! - Ладно, если ты уверена. Я люблю тебя. - И я тебя. Когда ты вернешься? – спросила я слабым голосом. - Скорее всего через пару дней. Может даже и послезавтра. Я скучаю по тебе. - Пока… - промямлила я и отключила телефон. Я легла на софу и накрыла ноги пледиком. Последние часов пять я так и провела. Без Эда дома мне было скучно одной. Все диски я уже пересмотрела, чаю явно выпила больше, чем надо. Опять потянуло в ванную. Как только я вышла из ванной, кто-то поднялся в мою квартиру. - Эй, - услышала я голос Чейса. – Здесь есть кто-нибудь? - Да, - ответила я. - Лейтон, я как раз к тебе. Эд ведь в Италии, а мне надо с тобой поговорить. - Да, проходи. В чем дело? - Ты в порядке, Лей? Ты какая-то… бледная. - Да, что-то плохо сегодня. Наверное, отравление. Говори, что случилось, пока я опять в туалет не поскакала! - Лейтон, я тебя уже давно знаю… - о, нет, что-то это мне напоминает, подумала я. – И я очень долго думал… Я люблю тебя. Меня передернуло, и я закричала: - Вы что, совсем все сбрендили? Что за мода? Вы сговорились мне в любви признаваться, а? Что это такое? - Извини, я пойду, Лей, - сказал Чейс. - Стой! – крикнула я. – Сядь. Чейс, я понимаю все, но все же… Мы с Эдом вместе, я люблю его. Ты же все знаешь! Он же тебе рассказал! - Да, Лейтон, но он сказал, что ты не испытывала к нему чувств до того момента. Вот я и подумал… - Никогда. Так. Больше. Не. Думай, - грозно сказала я. – Лифт там. Пока, Чейс. Он развернулся и вышел из моей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.