ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я не знала, что мне делать. Как сказать Эдду о том, что произошло? Я не хочу секретов. Не хочу того, что произойдет, если я буду врать своему любимому. Я набрала его номер. Ответил автоответчик. - Приедь, как только сможешь. Это срочно. Я жду тебя. Я отложила трубку и пошла принять ванную. Когда я вылезла оттуда и накинула свой любимый шелковый халат, я пошла взять чего-нибудь поесть. В холодильнике я нашла очень вкусные пирожные и съела их штук десять. Мне было не очень хорошо, но я объедалась пирожными. Мне хотелось заесть то горе, которое мне принесет рассказ Эду обо всех словах Чейса. Я сама не заметила, как вырубилась в гостиной с коробкой этих обалденных макарун. Назавтра в одиннадцать утра в квартиру зашел он. - Эдди! – крикнула я и побежала в гостиную: - Привет! Как ты? – поцелуй, - Я скучала! - Да, привет, малыш! – ответил Эд. Эх, а я, оказывается, так скучала по его улыбке. – Ты писала что-то срочное? - Да, писала… Эд, я хочу все быстро сказать так, как оно есть. В общем, Чейс приходил ко мне вчера. Он признался мне в любви. Я не знала, что делать, поэтому позвонила тебе. А почему ты не брал трубку? Что с тобой было? Он прикрыл мне рот ладонью. - Я знал, что он мне сделает гадость. Я был в этом уверен. - Эд? – я посмотрела на него. - Ты знаешь, ну его к черту! Он был просто соседом по квартире, а ты – моя любовь. Иди ко мне, родная! – он потянул меня на себя. – Мы будем вместе, пусть он забудет об этом. Я улыбнулась и поцеловала его в нос. - Извини, я отойду, - мне внезапно стало плохо. Живот скрутило дико, я бухнулась на кровать в спальне. - Солнышко, ты в порядке? Что с тобой? - Живот скрутило. Знаешь, я пойду еще один тест куплю. Что-то у меня задержка. Вчера должно было все начаться. - Милая, лежи здесь, я куплю, - и любимое лицо скрылось за дверью спальни. Когда живот слегка отпустило, я потянулась к ноутбуку. Сразу же залезла на TMZ.com, чтобы посмотреть, что пишут про Эда и меня. Ах да, ну конечно… Я сразу наткнулась на прямую трансляцию, где Эд идет из аптеки. - Мистер Вествик, - кричали папарацци, - зачем вы ходили в аптеку? Что вы купили? Эд просто шел, делая вид, что он ничего не слышит. Вот он уже подходил к дому. Я закрыла ноутбук. Меньше, чем через минуту Эд был уже наверху. - Видела трансляцию на TMZ. Они тебя везде преследуют? – спросила я, снимая с него куртку. - Да, надоели. Я купил, держи. Он протянул мне голубенькую упаковку. - Эд? - Да, - поднял глаза он. - А если… - Молчи, - он взял меня за щеки. – Если ты беременна, ничего не изменится. Я тебя не брошу. Я люблю тебя, помни об этом, - он поцеловал меня. В ванную я шла, как на казнь. А что, если я беременна? Что, если мне придется разорвать рабочие контракты? Спустя пять минут тест показал... отрицательный результат. - Да! – заорала я. От такой радости даже прошел живот. Ну, почти. - Ты не беременна, - спросил Эд. - Нет! – запрыгала я, и вдруг живот опять скрутило: - Надо вызвать врача. Значит что-то не то с желудком. Эд улыбнулся и подошел ко мне: - Мне важно знать, что ты уверена в том, что что бы не случилось, я всегда буду рядом. - Я знаю, милый! – проворковала я. – Я пойду позвоню врачу. Через час доктор Морриган приехал. Он осмотрел меня. Диагноз – переедание сладкого. - Да, спасибо, доктор! Я волновалась, съела много макарун. То ведь не смертельно? - Нет, мисс Мистер! Через пару дней будете как новая. Пейте больше воды. Когда врач ушел, Эд подошел ко мне: - Ну что, маленькая моя, сладким объедаемся? - Да, а ты что думал? – спросила у него я и надула губки: - Ты бы еще на подольше уехал! Эд поднял меня на руки и закружил. - Теперь долго никуда не уеду! Тебя начнет тошнить от моего присутствия! Да и потом, как я куда-то уеду, когда мой друг приходит к тебе и признается в любви? - Ах, Эд! Давай не будем об этом! Меня это тоже выбило из колеи! – я отвернулась. - Малыш, - он коснулся рукой моего подбородка, - ну прости! Может, мне стоит еще раз доказать тебе, что я самый лучший? - Какая у тебя завышенная самооценка! – засмеялась я и прыгнула на него, обвивши ноги вокруг его талии. Он целовал меня и усадил на кухонную тумбочку. - Ну что, булочка моя, перейдем к делу? – зашептал он мне на ухо, расстегивая мой лифчик. «Бдзынь!» - дверь лифта открылась. Из кухни было отлично видно ее. - Чейс! – крикнула я, прикрываясь халатом. - Чейс? – вопросительно поднял бровь Эд. Я кивком указала на лифт. - Эмм… Ребята, прошу прощения! Я зайду в другой раз. - Кроуфорд! – окликнул его Эд. – А ну стой! Лейтон, - продолжил он, обращаясь ко мне, - любимая, пойди в кабинет. Нам надо поговорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.