ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. POV Эд

Настройки текста
Я убедился, что Лейтон закрыла дверь кабинета. - Что. Это. Было? - Эд, тебе что Лей все рассказала? - Заткни свой рот, Кроуфорд! Не называй это имя! Не оскверняй его своими губами! - Что ты несешь, Эд? Эй, чувак, мы же друзья! - После того, как ты пришел к МОЕЙ девушке и сказал, что любишь ее? - Эд, но что мне оставалось делать? Я же почувствовал к ней то, что ни к кому не чувствовал. - Ты, Чейс, к каждой, кого встречаешь что-то «чувствуешь»! И каждый раз это не так, как было раньше! Я больше не хочу тебя видеть. Вон! - Постой, дружище! Ты все закончишь из-за одной шлю… - ВОН! – заорал я. Чейс быстро развернулся и побежал к лифту. Я был вне себя от злости. Ему повезло, что он больше ни слова не сказал о моей Лейтон. Я посмотрел на дверь кабинета. Все возбуждение прошло. Да, куда там до возбуждения, когда тут этот придурок является. Я собрался с мыслями и вошел в кабинет. Лейтон сидела там в кресле, поджав под себя ноги. Она посмотрела на меня так, будто все слышала, потом встала и подошла. - Эд, мне так жаль… - начала она. Я посмотрел в ее шикарные карие глаза. Я понял, я их люблю. Я никогда никуда от нее не уйду. НИКОГДА. - Солнышко, все хорошо! Мне плевать на него, главное, чтоб с тобой все было хорошо! Я поцеловал ее пухленькие розовые губы. Ах, как восхитителен их вкус. Мы скрестили пальцы – у нее такая крохотная ладошка. Меня это всегда восхищало. Как в такой крохотной фигурке, в таком хрупком теле может быть такая внутренняя сила? Я продолжал ее целовать. - Ты хочешь сходить куда-нибудь? – спросил я. - Нет, не надо! – ответила она, почти не отрываясь от моих губ. – Давай лучше останемся дома! Может, закажем еды? Я голодна! - Только если это будут не пирожные! – усмехнулся я. Мы заказали несколько салатов и горячее в Beso. Спустя полчаса мы уже кушали. Лей с жадностью накинулась на еду. Сегодня мы столько пережили, что она явно сильно проголодалась! После того, как все тарелки были опустошены, я подошел к Лей. - Красотка, пошли в спальню! Я хочу тебя! - Что, набрался сил и думаешь, что тебе все можно? – усмехнулась она, но все же ответила мне поцелуем. Я подхватил ее на руки и понес на кровать. Я положил ее туда очень осторожно, словно фарфоровую куклу, такой беззащитной она казалась. Мы целовались, я стянул с нее трусики, она с меня - рубашку и брюки. Я целовал все ее нежное тело, которое пахло чем-то очень вкусным, как карамель. Она извивалась подо мной, а мои крепкие руки держали ее за бедра. Она вскрикнула, когда я начал входить в нее. Когда мы закончили, Лейтон посмотрела на на меня: - Мой мишка! – она чмокнула меня в нос. Я так люблю, когда она делает это. - Ну не такой уж я и большой! – засмущался я в шутку. – Есть, конечно, пузико, но не такое и большое! - Дурачок! – пролепетала Лей. – Ты и так прекрасен! Люблю тебя! Я прижал ее к себе и поцеловал в макушку. Через какое-то время мы заснули. Я все еще крепко прижимал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.