ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась. Дождь. В Нью-Йорке пошел дождь. Что ж, это даже не удивляет, это же Нью-Йорк Сити! Я посмотрела за себя. Какая я всё-таки счастливая, подумала я, увидев Эда. Он сопел, как маленький ребенок. Это было так мило… Но что это? Я первый раз вроде бы пожалела, что не беременна. Что за мысли лезут в голову? В них у меня на руках маленький Эдвард, такой же прекрасный, настолько же английский. Я усилием воли остановила себя от таких раздумий. Естественно, я поставила сама себе в противовес тот факт, что мы с Эдом не женаты, я не уверена, хочу ли выходить замуж, а у ребенка должна быть полная крепкая семья. Да и не думаю, что он совсем к этому готов. Пока я размышляла над этим, он всхрапнул и проснулся. - Лейтон, - протянул он и обнял меня. – С добрым утром! - С добрым утром, - отозвалась я и чмокнула его в губы. – А за окном дождь. Все так серо, уныло… Что делать будем? - Нам же на съемки, помнишь? – посмотрел на меня Эд. - Точно, - я шлепнула себя по лбу. Со всеми событиями забылось то, что сегодня уже понедельник. Да и сцена в «Сплетнице» должна была сниматься в облачную погоду или под дождем. - Тогда я приготовлю нам завтрак? – спросила я. – Ты что хочешь? - Что хочешь… Мне б и кофе сошел, - Эд потянулся. Я встала, накинула халат, что лежал на стуле рядышком, и пошла на кухню. Я достала все самое простое из холодильника. Таковыми оказались блинчики, которые приготовила уборщица, приходящая сюда раз в неделю, джем и nutella. Я заварила нам кофе и окликнула Эда. Тот появился меньше, чем через минуту. Ах, какой он всё же соблазнительный в этом бархатном халате. Мы поели, выпили кофе и пошли одеваться. - Я в душ! – крикнула я по пути туда. Едва я включила воду, Вествик уже прибежал ко мне. Он прижал меня к стенке душевой и начал целовать. - Эд, прости, не сейчас! Я не смогу нормально сниматься сегодня после секса. - А мне что, прямо на съемочной площадке теперь кончить? – усмехнулся он. – Нет, Мистер, ты никуда отсюда не уйдешь, пока я не получу то, что хочу, - и он стал опять целовать меня. Он покусывал меня за шею, а своими пальцами вытворял такое, что стыдно даже подумать. От оргазма я изогнулась в такую позу, которую не опишешь, даже если ты художник слова. Мы ехали в лимузине на съемки. Я смотрела на Эда и улыбалась. Как идиотка, скорее всего. Лимо подъехал к месту назначения, мы вылезли из него и пошли к режиссеру. - Привет, ребята, - обратился он к нам. - Что снимаем сегодня? – спросил Эд. - Чак и Блер сходятся, Блер узнает, что беременна от Чака. Мы переглянулись и засмеялись. - Что смешного? – строго взглянул режиссер. - Нет, нет… Все хорошо! – хором ответили мы. Вдруг у меня в груди что-то защемило. Опять это чувство, что я хочу быть беременной. Я тряхнула головой и пошла в гримерную. Когда меня, наконец, переодели в Уолдорф, я вышла на съемочную площадку. Эд уже был там в костюме тысячи за три долларов. Он докуривал свою сигарету. Это уже стало ритуалом: если сигарету не выкурил – съемки будут не очень. Меня, конечно, это не очень воодушевляло. Мы начали снимать. - Чак! Тот обернулся. - Что, Блер? Я думал, мы все обсудили! Ты любишь Дена! Так оставайся с ним. Я понял, что не сделаю тебя счастливой. Сначала Луи мог сделать это, теперь Ден. Блер, я открываю в тебе худшее. - Нет, Чак, молчи! Я люблю тебя, я говорила! Я не люблю больше Дена. Он никто для меня! Я хочу быть с тобой! – тут я сделала кислую мину. – Ах, Чак! - Что такое, Блер? – он подлетел ко мне. - Мне нехорошо! Такое я чувствовала только когда была беременна от Луи. Может… я опять? - Блер? – он вопросительно изогнул бровь. Я так люблю, когда он так делает. - Чак… Я должна была сказать тебе раньше, я беременна! Тот чуть было не уронил меня. - Что? Кто отец? – он изменился в лице. - Чак, это ты! - Нет, надо убедиться. А вдруг… - Басс, у меня ни с кем, кроме тебя, секса последний месяц не было! - Блер, - начал он, - я люблю тебя, мне важно, чтобы ты это знала. Я уже говорил тебе это, но я буду любить нашего ребенка так же сильно. Давай будем вместе! Поцелуй. Камера, Стоп! Я долго на это решалась, и все же подошла к Эду. - Любимый, - окликнула его я. – Я хотела тебе сказать… - Что? - Я скорее всего расстроилась, когда узнала, что не беременна. В душе расстроилась. Снаружи выглядело так, будто я рада. - Лейтон, ты хочешь..Ребенка? Но… Это большой шаг. - Ладно, забудь. – огрызнулась я и отошла от него. – Поедем домой? - Да, конечно! Мы пришли в квартиру, Эд закрылся в ванной. Наверное, обиделся. Я знала, что он совсем не готов к этому разговору… И зачем я только начала? Как всегда, сама все порчу! Теперь злиться можно лишь на себя. Через полчаса Эд выполз из своего убежища. Он молча прошелся в одном полотенце мимо меня и демонстративно кинул его на стул, представ передо мной в чем мать родила. - Эд, - начала говорить я робким голосом, - прости за этот глупый разговор сегодняшний. Я не знаю, что на меня нашло. - Ничего, - хитро улыбнулся он и подошел ко мне. Я потянулась к его губам. Но он остановил меня. - Лейтон, я знаю, ты любишь Париж. Я договорился с режиссерами, мы едем на неделю туда. - Что? – протянула я. – Париж? Это… Великолепно, - от предчувствия полета в груди все сжалось. Эд улыбнулся мне и накинулся с поцелуями. Я начала раздеваться, сняла все, что на мне было. Его твердое достоинство уже терлось по внутренней поверхности моего бедра. Я только откинулась назад и приготовилась к нескончаемому удовольствию, как мой телефон стал звонить. Я схватила его, но Эд продолжал меня целовать. Тогда я швырнула его в дальний угол комнаты, и полностью отдалась нашему занятию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.