ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Портье! Отнесите мои чемоданы в машину! Эдвард! Ты готов? – я стояла около дома в балетках на плоской подошве и летнем платье. На улице Нью-Йорка цвел и пах июль. Эд спустился вниз в летнем светлом костюме изо льна. Мы сели в машину, такси отъехал в направлении аэропорта. Вскоре мы уже сидели на заранее забронированных местах первого класса и наслаждались холодным шампанским. Ах, я была так рада, что лечу в Париж, что Мы летим туда. Этот город для меня – особенное место. А то, что мы будем там вместе с Эдом, делает эту поездку в сто раз лучше! Я откинулась на спинку сиденья. - Лей, - позвал меня Эд. Я повернулась к нему. Он смотрел на меня сияющим взглядом. - Да, милый? - Лейтон, я так счастлив, что мы летим в Париж! Ты даже представить не можешь, как там будет хорошо! - Я тоже рада, Эдди! Надеюсь, все будет шикарно! Я люблю тебя! – я потянулась за поцелуем. Он ответил. Аэропорт Парижа встретил нас неприветливым портье, который складывал наши чемоданы в такси, пока мы садились в машину. По дороге к отелю Эд рассказывал мне, как много он приготовил для нас, что мы должны посетить, и как он рад, что мы здесь вместе. Номер в отеле был шикарным. Шикарный пентхаус был обставлен так, что мне это напомнило обстановку «дома» Уолдорфов. Вечером мы пошли в какой-то очень красивый ресторан. Мы сидели, скрестив пальцы на наших руках, и разговаривали о том, как красив Париж. Я любила его улицы, фонтаны, Эд же наслаждался более современными постройками. Вдруг во всем ресторане потух свет, гореть остались лишь свечи на всех столиках. Я испугалась не на шутку, но вдруг Эд встал из-за стола и подошел ко мне поближе. Он встал на колено, а я, все еще немного недоумевая, но осознавая, что он собирается сделать, начала глупо улыбаться. - Лейтон, - он начал делать это, а мне не верилось, - с того самого момента, как я увидел тебя на съемочной площадке, с того дня, пять лет назад, я понял, что ты – та единственная, ты – тот человек, с кем я хочу прожить всю остальную жизнь. Ты заставила меня быть робким, быть нежным, чего я раньше не умел. Ты – самый сильный человек, которого я знаю. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты окажешь мне такую честь? - Да! – воскликнула я, зардевшись. – Я тоже тебя люблю, Эдвард! Он открыл коробочку от Картье. Этот шикарный розовый бриллиант в золотой оправе переливался и сиял даже в полутьме. Я подняла своего жениха с колена и поцеловала его. Все, кто сидели в зале, зааплодировали, в окнах замелькали вспышки. Ах да, папарацци… Но мне было не до них, я выхожу замуж! Огни ночного Парижа сияли сегодня особенно ярко для меня и моего Эдди. Мы гуляли по набережной Сены и считали Веспы, проезжающие мимо. Тут Эд оттащил меня в переулок: - Лейтон, я люблю тебя, я хочу тебя… Прямо здесь и сейчас! – он шептал мне это на ухо и целовал основание моей шеи. - Но… - начала было я, но тут решила, что такое бывает раз в жизни: - Возьми меня! Он начал стягивать с меня мое кружевное белье. Вдруг кто-то промелькнул в свете фонарей в начале переулка. Я услышала выстрел. Эд упал. Я закричала: - Помогите! Эд, солнышко, ты жив? Вставай! - Лейтон, беги! Меня в ногу ранили! Я не смогу бежать с тобой, я только переползу ближе к стене, чтоб меня не добили. Беги, любимая! Я испугалась, оттого и бросила его там одного… Кто-то гнался за мной. Я знала, это была не шутка, это был тот, кто хотел убить меня. Впереди – тупик. Черный силуэт приблизился ко мне. - Ты не можешь оставить все, как есть! – и мне в живот вставили нож. - О чем вы? – спросила я слабым голосом, оседая к стене. Ко рту подходила кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.