ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Чак! Мне надоело постоянно бегать за тобой! Я уже говорила, что не люблю никого, кроме тебя, а ты все равно не хочешь быть моим! Тебе лишь бы со всякими шлюшками спать! - Я не спал ни с кем, кроме того раза с тобой, Блер! Я так долго ждал тебя, а теперь, когда ты здесь, я даже не уверен, этого ли я ждал! - Ах, значит вот оно что! Сделал мне ребенка, и готов уйти! Тогда этот ребенок мне тоже не нужен! - Глупая! Прости меня, мне нужен твой ребенок, нужна ты, я просто потерян, ведь столько всего произошло! Блер, выходи за меня! - Что? Я… Я согласна! – я кинулась на шею Эду. Мы поцеловались. - Стоп камера! – прокричал режиссер. – Отличная работа, ребята! Завтра снимаем свадьбу Чака и Блер, и вы свободны! Жаль, конечно, что вы уедете в ЛА, это же на другом побережье! Может, устроим проводы? - Да, конечно, - ответила я. – Я себя уже неплохо чувствую! Жаль с вами будет расставаться, ребята! - Лейтон, ты уверена? – шепнул мне Эд. - Что за глупости? Конечно! – я чмокнула его в щеку. – Поехали домой? - Ты поезжай, я пока по делам съезжу. - Тогда я по магазинам. Блейк, пройдемся вместе, - обратилась я к эффектной длинноногой блондинке. - Да, что за вопросы, Лей! Куда сначала? – она затрещала, как сорока. Меня это очень раздражало. Я, конечно, люблю ее по-своему, но ее незакрывающийся ротик меня уже изрядно бесил. - Может, Томми Вейл? - Да, конечно! – ответила она и замолкла. Мы шли по Мэдисон Авеню, заглядывая во все бутики. - Лейтон, ты, должно быть, суперсчастлива! Выходить замуж за Эда Вествика! Кому еще могло так повезти? - Да, конечно, я счастлива, но еще рано думать о свадьбе. Мы только обручились, теперь переедем в Лос-Анджелес, проверим свои чувства. Так немного вместе ведь… - Ага, - промямлила блондинка. – А тот случай в Париже? Ты наверное в шоке? - Конечно, не очень приятно, когда тебе в живот ножом тыкают! – огрызнулась я. – Может, сменим тему? Ты сейчас встречаешься с кем-то? - Да, конечно, но с Райаном мы уже расстались! Надоело его вечное нытье о скорой свадьбе! - Понятно, тогда кто тот счастливчик, что обладает Блейк Лайвли? - Ой, ты так меня смущаешь… Это Чейс! - Кроуфорд? – я кашлянула. – Серьезно? - Оу, ты даже не представляешь, насколько! Он ко мне так внимателен! - А, понятно… Ладно, Блейк, я поеду домой, - что-то не то кольнуло в груди, голова закружилась. (от имени Эда) - Мистер Вествик? Это Джек. Я нашел всех, кто покупал ту ткань. Среди тех, с кем вы близко общаетесь, это мистер Кроуфорд. - Что? Я знал, что этот ублюдок здесь замешан! - Нет, скорее всего это не он. Ткань – женская. Ее берут для пошива платьев. Выясните у своего друга, для кого он купил эту ткань. - Хорошо, - ответил я, еле сдерживая эмоции. – Спасибо, Джек. Я вышел на балкон, закурил сигарету. Я смотрел на вечерний Нью-Йорк: где-то внизу гудели такси, на соседней улице мигал маячок скорой. С тридцатого этажа люди выглядели такими мелкими. Я выдохнул сигаретный дым, он медленно пополз в воздухе, распространяясь вокруг, как какой-то жирный удав. Я глянул туда, где находился вход в здание. К нему подъехало такси, из него вышла Лейтон. Я поспешил в ванную, чтоб отмыть запах сигарет. Лей не любила, когда от меня пахло ими. Через три минуты лифт щелкнул: - Эд! Ты здесь? Я уже дома! Я вышел из ванной в полотенце: - Да, я здесь! Привет, солнышко! - Ты что, курил? Здесь так пахнет… - она поморщила носик. - Да, извини, я просто волнуюсь, - я опустил глаза. - Ты что-то нашел про тот случай? Ты так взволнован! - Честно говоря, да. На том месте детектив нашел крохотный лоскуток ткани, которая очень ценится и продается под роспись. Ту ткань купил Чейс. Мне жаль. - Что? - Лейтон округлила глаза. – Я не верю, что он бы сделал это со мной! - Мне жаль, Лей, - я взял ее лицо в свои ладони. – Мы разберемся с этим. - Надеюсь… - протянула моя красавица. – Ты, кстати, знаешь, что Чейс встречается с Блейк? - Что? – меня эта новость удивила. - Да, представляешь! Я сама была в шоке! Она говорит, что он очень к ней внимателен. Может, он захочет извиниться перед тобой за тот случай? Позвони ему! – она настаивала. - Ладно, - сломился я под напором очарования Лей. Она пошла в ванну, а я набрал номер бывшего друга: - Алло, - ответил его вечновеселый голос, который жутко бесил. - Чейс, это Эдвард. - Вау! Что заставило тебя позвонить? - Чейс, я занимаюсь тем, что случилось с Лейтон в Париже. На месте преступления нашли кусочек принадлежащей тебе ткани. Для кого ты ее купил? - Эмм.. Эд, это не может быть моя ткань! Я свою отдал Блейк! - Что? И что она из нее сшила? - Понятия не имею! Я больше не видел эту гребаную ткань! Ты же не думаешь, что это Блейк? - Прости, но мне надо проверить все! Блейк сейчас с тобой? - Нет, она дома. - Ладно, спасибо, пока, - сухо отозвался я. - Лейтон, я поеду по делам ненадолго! – прокричал я и, быстро одевшись, вышел на улицу. Я поймал такси и, когда я назвал адрес Блейк, машина тронулась. Я быстро доехал, поднялся на лифте и тихо вошел в квартиру. - Да, да, конечно, - услышал я ее голос. – Кто же знал, что все так выйдет! Я думала, что она просто сдохнет – и все! Я надеялась, что он станет моим навсегда, а не начнет расследования! Это было просто ошибкой! Руки сами набрали 911, губы прошептали адрес. - Блейк, - окликнул ее я. Она обернулась: - Эдвард! Какой сюрприз! - Еще бы, ты, сука! Особенно, когда ты с кем-то разговариваешь о том, как чуть не убила мою невесту! - Я могу объяснить, ты все не так понял! - Да, конечно, очень интересно будет тебя послушать! Что ты найдешь в свое оправдание? - Эдвард, но я люблю тебя! Я думала, что избавиться от Лейтон получится только таким образом! - Мне все ясно, - сказал я. – Ты сумасшедшая. Пакуй вещи. Тебя забирает полиция. - Что? – не успела она возмутиться, как в ее квартиру ворвался наряд полиции в оружием. - Всем не двигаться! Вы арестованы. Мистер Вествик, подойдите сюда. Я подошел к копам, которые закрыли меня своей спиной. Один из них вышел, повязал Блейк и повез вниз. Я ехал с ней в одном лифте. - Ты сволочь! – кричала она. – Я же любила тебя! - И пыталась убить мою невесту? Какого черта ты вообще делала в Париже? Она отвернулась от меня. Как только полицейская машина отъехала, я набрал Лейтон. - Любимая, я со всем разобрался. Скоро буду дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.