ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я положила трубку. Он узнал, кто это был? Интересно, хотела бы я тому человеку посмотреть в глаза! Лифт открылся. - Эд? Это ты? - Да, любимая! – он зашел в спальню. - Кто это был? - Это... Блейк. - Ясно, - меня его ответ ничуть не удивил. - Ты знала? - Нет, но догадывалась. Она слишком странно сегодня вела себя. - Тебя это не пугает? – он смотрел на меня с такой любовью, что от нее пробирало все кости. - Нет, ведь ты рядом! – я поцеловала его, он завалил меня на кровать. Он стянул с меня джинсы, майку, лифчик. Я снимала с него его джинсы, его рубашку из легкого хлопка. - Я люблю тебя, - шептала я ему на ухо, пока он целовал мою шею. Он целовал меня все ниже, дошел до шрама. Он осторожно поцеловал его, потом потянулся к моим губам: - Ты самая лучшая, Лейтон! Я хочу от тебя ребенка, - он остановил свои ласки. Я села: - Ты серьезно? – спросила я. - Абсолютно. Я хочу, чтоб вот в этом животе росло мое сокровище. Может, попробуем организовать для него новоселье сейчас? - Да… - растерянно ответила я. - А что мне остается, Вествик? Мы занимались страстным, умопомрачительным, долгим сексом. Потом оба вырубились и проспали всю ночь. (от имени Эда) Когда будильник прозвенел, я открыл глаза и взглянул на Лейтон. Она еще спала, едва прикрытая одеялом. Я накрыл ее посильней и пошел на кухню. Там я приготовил нам кофе со сливками, для Лей положил на поднос еще и блинчиков с клубникой. Со всем этим я пошел к ней в спальню. - Солнышко, - прошептал я ей на ухо. - Ах, - зевнула она и потянулась, - пахнет кофе. - Завтрак в постель! – улыбнулся я. - Как вкусно, сказала она мне, уплетая за обе щеки третий блинчик. - Все для тебя! Сегодня последний день съемок, и здравствуй, ЛА! Ты рада? - Да, очень! – пробубнила она, пережевывая то, что запихнула в рот. – А дом ты выбрал? - Да, а ты как думала? – усмехнулся я. - Наш новый адрес 576 California 1, Santa Monica, California, США! Передай своим друзьям, пусть заезжают в гости! Пятнадцать спален на двоих - это многовато! - Сколько? – она засмеялась. – Да, ты прав! Это слишком! Ха-ха-ха! (от имени Лейтон) Я шла по проходу в воздушном белом платье, он смотрел на меня и улыбался. Высоченные каблуки будто взлетели над землей и понесли меня вперед. -Вы согласны выйти замуж за этого человека, Чарльза Бартоломью Басса? - Да. - А вы согласны взять в жены Блер Корнелию Уолдорф? - Да! - Можете поцеловаться. - Я люблю тебя, Блер, - и поцелуй. Вокруг аплодисменты… А я так счастлива, будто это моя свадьба… - Камера, стоп! – крик режиссера. – Ну что? Устраиваем проводы? - Да, конечно! – сказала я. – Только мы переоденемся. Мы с Эдом пошли в гримерки. Как только мы переоделись и вышли, мы пошли в бар со всей съемочной группой. - Ребята, удачи вам в новом городе и в новой жизни! - Спасибо вам, дорогие! – прокричал Эд. – Всем напитки за мой счет. Все завизжали, начали пить. Вечер прошел бурно. - Эд, пошли в лифт! – прокричала я. - Да иду! Прощай, Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.