ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
По Санта-Моника Фривэй ехал красный кабриолет с девушкой и парнем в нем. Каштановые волосы девушки развевались на ветру, а парень сосредоточено вел машину. Из машины доносилась музыка, девушка отбивала рукой такт по своему колену. Машина повернула на Оушен Авеню и вскоре остановилась. Девушка вышла из машины: на ней были короткие джинсовые шорты с завышенной талией, полупрозрачная блуза и сандалии. Она зашла в дом, около которого остановилась машина. Парень же заехал в гараж. - Ну, что ты думаешь по поводу этого домика? - Домика?! – воскликнула я. – Это же какой-то особняк! Но мне нравится! Очень хороший дом, ты молодец, Эд. - Сам знаю, - откликнулся он из холла. – Сейчас притащу чемоданы. Я стояла посреди новой гостиной и оглядывалась по сторонам. Все вокруг было шикарно обставлено, такого я никогда не видела. Наверное, даже у Бренджелины и то скромней домик. Здесь было очень много света, мне это нравилось. Вдруг я увидела то, чего очень ждала: бассейн! - Эд! Где мои вещи! – заорала я. Он, перекосившись, вошел в комнату с четырьмя чемоданами. - Вот! – выдохнул он. Я опустилась на колени и начала рыться в чемодане в поисках купальника. Когда я нашла его, я быстро сняла с себя все, что было, и напялила ярко-красный бикини. Я Раскрыла дверь и побежала в воду. - Бомбочка! – завизжала я и плюхнулась в воду. Эд захохотал, стоя на бортике бассейна. - Вижу. Тебе здесь нравится!? - Еще бы! А ты что стоишь на бортике? – спросила я и потянула его за штанину. Эд плюхнулся прямо за мной. - Эй! – закричал он как только вынырнул. Я подплыла к нему и поцеловала: - Спокойно, Эдди! – я повисла у него на шее. – Как насчет приветственной вечеринки сегодня? Это же Лос-Анджелес! - Устраивай, не смею мешать тебе! - Спасибо! – пискнула я и вылезла из бассейна. Ах, как прекрасно в новом городе! Я уже обожаю его! Мимо прошел Эд, видимо, по пути в душ. Я взяла телефон и позвонила в справочную. - Здравствуйте! Любое агентство по организации вечеринок! Девушка на том конце провода соединила меня с таковым. - Здравствуйте, чем могу помочь вам? - Здравствуйте, с вами разговаривает Лейтон Мистер. Мне необходимо устроить вечеринку. - Дата? - Сегодня! - Сегодня? – постный голос девушки изобразил удивление. – А вы уверены, что на нее смогут прийти? - Да, я потому вам и звоню! Вы должны пропиарить мою вечеринку. Мне нужно около двадцати гостей, не меньше! - Мисс Мистер, я постараюсь все сделать, но это ЛА, здесь люди все планируют на две недели вперед! Ну, если не все, то уж вечеринки точно! Вы что, только приехали сюда? - Вообще-то да! – ответила я и удивилась. Неужели она про меня не слышала? Странно. - Какая тематика? - Выбирайте сами. Сегодня в полдевятого мои двери открыты. Мой адрес: 576 California 1, Santa Monica, California, США. - Спасибо, я перезвоню позже! – ответила девушка. Я положила трубку. Эд только вышел из душа: - Ну что? – поинтересовался он. - Сегодня в полдевятого у нас вечеринка. Я пока выберусь в город, а ты разбери вещи, хорошо? - Да, - покорно ответил тот и надулся. – Вот мы поженимся, и ты меня всегда кидать будешь, - и он в шутку надул губки и сложил руки на груди, как девушка. - Ха-ха, - пихнула его я. – Дай мне пока что насладиться новой атмосферой! Если у нас получится забабахать тебе наследника, то посмотрим еще, кто кого кидать будет! Я увидела торчащее из чемодана летнее платье в пол. Я быстро одела его на купальник, всунула ноги в сандалии, одела солнечные очки. - Дай ключи от машины, - обратилась я к Эду. - Сама поведешь? – удивился он. – Ты же не любишь водить! - Новая жизнь – новые правила, - усмехнулась я. Я спустилась в гараж, открыла кабриолет и села в него. Эд подарит мне эту машинку, он сам так сказал по пути из аэропорта. Я погладила кожаный руль этой Porshe Boxter-S. Мотор заводился одним нажатием кнопки под рулем. Я нажала ее и выехала из гаража. Опять по трассе Оушен Авеню, потом по Санта-Моника Фривэй. Я приехала в Голливуд. Магазины, кафетерии, салоны красоты… - Эй, ты, должно быть, Лейтон? «Сплетница»? – на меня смотрела какая-то блондинка. Где-то я ее видела… - Да! Это я. А ты… - я сняла очки. - Эшли Тисдейл! «Классный Мюзикл», «Зак и Коди»… - блондиночка все еще улыбалась мне. - Да, конечно, я вспомнила! – я улыбнулась в ответ. – Ты здесь живешь? - Да, Толука Лейк. А ты только переехала, видимо? - Да, только-только. Мы переехали. - О, вы с Вествиком? Вы все еще вместе? Может, зайдем в магазин? Сейчас папперы приедут. - Кто? – удивилась я. - Папарацци, - пояснила Эшли. – Здесь мы их так называем. Видно, что ты новенькая в ЛА! – она хихикнула. – Какие планы на вечер? Я могла бы тебе показать здесь все! - У меня вечеринка, вообще-то. Только я никого здесь не знаю, так что придется судя по всему горевать одной, запивая грусть коктейлем. - Вечеринка? Это же чудесно! Я могу пригласить своих друзей, если пригласишь, конечно! - Да? Спасибо! – я засмеялась. - А девушка из агентства сказала, что вечеринка провалится! - На самом деле она права! Если планируешь вечеринку, то делай это за три недели! – блондинка стала смотреть на вешалки. - Спасибо, Эшли! Почему-то мне кажется, что мы могли бы стать подругами! – я обняла ее. - О, это так мило! – она улыбнулась. – Давай поедем в Вест Голливуд, подберем тебе что-нибудь для вечеринки? - А здесь чем плохо? - Аллея Славы – это для туристов! Лучшие покупки – только в Вест Голливуд! Я на машине! - Я тоже! – засмеялась я. - Езжай за мной! – она выскочила из магазина и села в огромный Мерседес. Вокруг него столпились папарацци. Они ослепляли ее вспышками, но девушка со всей силы нажала на гудок. Все разбежались. Я тоже выскочила из магазина и, последовав примеру своей спутницы, села в машину, подняв крышу. Папарацци стали кричать: - Это же Лейтон Мистер! Она в ЛА! Снимайте! Я тоже нажала на клаксон и отъехала от тротуара. Машина Эшли была уже метрах в четырехстах, на светофоре. Я догнала ее. Мы доехали до целой аллеи из магазинов, припарковались, я вышла из своей Порше. Эшли тоже уже была на улице. Только сейчас я заметила, что она была одета в короткие шортики, толстовку и сандалии. Она была немного ниже меня, у нее были идеальные ноги, в меру накачанные, в меру худые. У нее была достаточно большая грудь, больше моей. Светлые волосы на концах были выкрашены в ярко-бордовый цвет. Она посмотрела на меня карими глазами и сказала: - Вот и мой любимый Planet Blue! Хочешь выглядеть как коренная жительница ЛА – добро пожаловать сюда! Мы зашли внутрь. Вокруг стояли манекены с шикарной одеждой на них. Одежда была шикарной, хотя я до того покупала столько всего… - Какой стиль вечеринки? – поинтересовалась блонди, стоя уже около вешалок с разноцветной одеждой. - Скорее всего морская. У нас дом в Санта-Монике, прямо на побережье. - Ах, Санта-Моника, - воскликнула Эшли. – Чудесное место! Как тебе это? – она протянула мне шикарное короткое голубое платье-тунику. - Я возьму его, - сказала я сразу же. Эшли выбрала для себя кремовую воздушную тунику и мы пошли к кассе. Как только мы расплатились, Эшли сказала: - Дай свой номер и адрес! Увидимся в полдевятого! Я продиктовала ей адрес и телефон, спросила ее. Мы обнялись, я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.