ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Дома меня ждала та девушка, с которой я разговаривала по телефону. Все вокруг уже было шикарно украшено: голубые ленты, синие лилии. Около бассейна уже стоял бар. - А нам пришлось его купить? – поинтересовалась я у Эда, указывая на бар. - Нет, он у нас был, - ответил он. - А, да? – я засмеялась. – Я же даже не знаю, какие вещи наши, а какие нет! Эд улыбнулся мне. Ах, какая же все-таки у него улыбка! Меня пробрало до основания костей. Я поцеловала его. - Лейтон, уже полвосьмого! Может, тебе стоит пойти одеться? - Да! – улыбнулась я и уточнила: - А где моя комната? - Не твоя, а наша! – усмехнулся Эд. – На второй этаж, направо, вторая дверь! - Спасибо, - и я пошла в нашу комнату. Я накрасилась, переоделась в новое платье и пошла вниз. Девушка из агентства подошла ко мне: - Мисс Мистер, я пригласили человек тридцать, но они сказали, что не смогут прийти! Мне очень жаль! - Оу, за гостей не волнуйтесь! – я улыбнулась этой хмурой амебе. – Я нашла тех, кто придет ко мне на вечеринку! Вы свободны! – добавила я и передала ей конверт с деньгами. – Надеюсь, этого будет достаточно! - Да, спасибо! – девушка явно была недовольна. На часах было уже пятнадцать минут девятого. Около дома загудел клаксон. Я выглянула: подъехал тот Мерседес, за которым ранее сегодня я ехала по Голливуду. - Привет! – завизжала мне Эшли. – Я с друзьями! Из машины вывалилась куча человек. Из них я узнала Ванессу Хадженс, Зака Эфрона, Остина Батлера. Вместе с ними еще несколько людей. - Привет! – я подошла к Эшли. – Я вижу, ты с друзьями? - Да, привезла парочку! – она мило улыбнулась. - Бассейн там, - я указала рукой на задний двор. – Калитка к пляжу за бассейном! - Спасибо! – ответила девушка. Она крикнула своим друзьям, чтоб шли к бассейну, а сама обратилась ко мне: - Не хочешь поболтать? Я готова стать тебе подругой! Я удивилась такому лосанджелесскому напору, но решила, что хочу быть похожей на эту блондиночку. Она такая беззаботная, веселая… - Да, давай поболтаем! Я думаю, можно подняться на второй этаж. Я сама-то здесь знаю только первый этаж и свою спальню. Она подхватила меня под руку, и мы пошли наверх. Я открыла дверь спальни и увидела там… абсолютно голого Эда. - Ай! – воскликнула я. Он схватил покрывало с кровати и укутался в него. - Прошу прощения, леди, - он очаровательно улыбнулся и скрылся за какой-то дверью. Я посмотрела на Эшли: она смотрела вслед Эду, приподняв одну бровь. - И чего вы тут стесняетесь! – воскликнула она. - А по-твоему нечего? – удивилась я. - Нет, абсолютно. Это же Лос-Анджелес. Здесь ничего не может удивлять! – она взглянула на меня. – Ты же не думаешь, что я захочу отбить у тебя Эдварда? - Нет, конечно, нет! – я улыбнулась Эшли. - Ну вот и хорошо! А теперь, рассказывай! – она села в кресло. - Что рассказывать-то? Ну, мы переехали сюда, потому что моя псевдоподруга пырнула меня несколько раз ножом, и по медицинским показаниям мне необходимо было поехать в теплое место. Вот и все. - Эх, ладно, я вижу, в Нью-Йорк Сити не положено сразу дружить! Ну тогда. Пошли плавать! – захохотала она и потянула меня вниз. - Подожди, я скоро спущусь! – сказала я и прикрыла дверь. Я подошла в тому проходу, куда убежал Эдвард. Я постучалась: - Ты здесь? - Да, - ответил он и распахнул дверь, поражая меня своей наготой. – Хочешь зайти? За дверью была огромная ванная комната. - Да, пожалуй, - игриво ответила я и зашла в комнату, закрываясь. Я быстро сняла с себя платье, под которым было только голубенькое бикини, состоящее из пары веревочек. - Невесте не пристало ходить в таких купальниках! – улыбнулся Эд и развязал все завязочки. Купальник упал на кафельный пол. - Ты такая красивая, - Эд посмотрел на мое тело в предзакатных лучах солнца. Я улыбнулась: - Да и ты ничего! – я поцеловала его и запрыгнула на Эдварда, закинув ноги ему за спину. Он обнял меня и усадил на тумбу. - Так будет лучше, - сказал он и посмотрел мне в глаза. – Твои гости не заскучают? – Боже, его глаза… они сводили меня с ума. - Нисколько! Если меня не будет пятнадцать минут, они и не заметят! – я прикусила его губу. – Может, пойдем в спальню? Он подхватил меня под ягодицы и понес на кровать, по пути целуя мне шею и грудь. - Ах… - простонала я, когда он бросил меня на постель и начал целовать мне шею. – Я люблю тебя… Я люблю тебя… Он не отрывался от моего тела. - У нас так давно не было секса, - вдруг сказал он. – Я по тебе так скучал! – и он раздвинул мне ноги и навалился на меня. - И я по тебе, - ответила я, задыхаясь от удовольствия. Эдвард сжал мои ребра настолько сильно, что меня чуть не вырвало, но тут же извинился: - Мне так жаль, я просто слишком люблю тебя! – зашептал он. - Ребята! – кто-то открыл дверь. – Ой! Это был голос Эшли. Мы схватили одеяло и прикрылись. - Я смотрю, мне сегодня везет! – захохотала она. – Заканчивайте и спускайтесь, вас все ждут! Я прикрыла рот ладонью, чтоб не прыснуть от смеха. Эд многозначительно глянул на Эшли: - Спасибо, мы скоро спустимся! Ты не могла бы выйти? Когда дверь закрылась, он откинулся назад и мы оба захохотали. - Ну что, - сказал Эдвард, - нас ждут! Одевайся и пошли! - Ага, - ответила я и побрела в ванную за платьем и купальником. Внизу уже собрались куча народу, когда мы спустились. Они зааплодировали и расступились – за ними был гигантский торт с надписью «Добро пожаловать Лейтэд!». - Ха-ха, спасибо, ребята, - хором ответили мы с Эдом. - Я надрежу торт? – спросила я, и все одобрительно завизжали. Когда все закончили с тортом, я крикнула: - А теперь в бассейн! Эшли подошла ко мне: - Извини, я сегодня вечно не в момент прихожу! – она умоляюще посмотрела на меня. - Ничего, - я улыбнулась, - иди сюда! И мы обнялись. Эта девушка явно была неплохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.