ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Алло, - промямлила спросонья я в трубку. - Привет, Лей! Это Эш! Я тебе помешала? Опять? – голос в трубке хихикнул. - Нет, я просто спала еще, - пробурчала я. - В одиннадцать утра? И эта девушка только что из города, который никогда не спит! - Но ведь вчера была вечеринка, - ответила я, не зная, что еще добавить в свое оправдание. Я оглянулась: Эд тихонечко сопел, лежа на боку. - Лейтон! Ты слышишь меня? – разнесся голос из трубки. - Да, я все еще здесь! Ты что-то хотела? – тихонько спросила я. - Пошли со мной в тренажерный зал? - Утром? – простонала я. После вчерашней вечеринки болело все: руки, ноги, живот и, особенно сильно, голова. - А когда же еще? - Эй, ЛА-девочка, у тебя что, иммунитет на вечеринки? Звучишь так, будто на детокс-диете уже неделю! - Нет, это привычка! Что бы ни случилось – улыбайся! - Ладно, если это заставляет тебя так радостно говорить, тогда я тоже поеду в зал. Где, во сколько? - Я заеду за тобой! – ответила Эшли. - Окей, пока! – быстро выпалила я и откинулась на кровать. После того, как мои глаза окончательно открылись, я пошла в гардеробную. Я выяснила, где она вчера, когда застукала там Ванессу и Остина, собирающихся заняться сексом. Я надела леггинсы, футболку и кроссовки, взяла сумку и спустилась вниз. Я залезла в холодильник, нашла там бутылку воды, кинула ее в сумку. - Черт! – вскрикнула я, когда поняла, что даже не умылась и не накрасилась. Я тихонько прокралась в ванную. Почистив зубы, я решила, что не хочу краситься, и надела солнечные очки, которые лежали на раковине. Я зашла в спальню и положила на прикроватный столик Эда записку: «Уехала в тренажерный зал с Эшли. Позвони, когда проснешься». Я тихонько вышла из дома. К крыльцу подъехала машина. Из нее мне помахала Эш. - Садись, - сказала она, открыв окно. Как только я села, Эшли вдавила педаль газа в пол. - Какой зал-то хоть? – спросила я. - Equinox, - ответила блондинка. – Я туда всегда хожу. Как голова? - Ужасно, - отозвалась я и окинула голову на подголовник. - Ха-ха, - захохотала Эшли. – Вчера была неплохо. Особенно, когда я стала говорить тебе, что тебе уже хватит! «Эй, Эшли, это же вечеринка!» - передразнила она мой голос. - Такое было? – округлила глаза я. - Представь себе! – улыбнулась мне девушка. - О, Господи, как же стыдно, - я закрыла лицо руками. – Что еще я творила? - Чуть было не искупалась в своем бассейне голышом, но Эд остановил тебя. - Что? – вскрикнула я. – Голышом? Надо извиниться перед Эдом. - Ой, он тоже был хорош! – сказала она, и улыбка с ее лица исчезла. - Продолжай, - я посмотрела на Эшли. - Ну, он ничего такого не сделал, - начала запинаться блонди. - Эшли! – я сняла очки и строго взглянула на нее. - Ну, он пристал к Сэмми, он думал, что это ты! - Кто. Такая. Сэмми? – я еле сдерживалась. - Моя подруга. Он не хотел, правда! Он просто был пьян и не понял, что это не ты! - Что он с ней сделал? – во мне просыпался дикий зверь. - Ничего, просто он ее… Поцеловал. – выпалила Эшли и добавила: - Приехали. Договорим в зале? - Да, хорошо, - ответила я. Зашибись! Отметили приезд! Во мне закипала злость. Мы зашли в тренажерный зал. - Ну что? – обратилась я к Эшли, стоя на ГАК-машине. – И кто ему сказал, что это не я? - Он сам увидел и долго извинялся, - ответила блондинка, поднимая гантели. Злость поутихла. - Ладно, - сказала я. – Что будем делать после зала? - Можем заехать к Ванессе, - усмехнулась Эш. - Это не та ли Ванесса, которую я вчера застукала в своей гардеробной? - Ха-ха, правда? – удивилась Эшли. – Смотрю, вечеринка была очень даже бурной. - О, да! – ответила я и продолжила занятие. Мы вышли из спортзала, Эшли обратилась ко мне: - Может, не поедем к Ви? Давай в Кофе Бин заедем! Там лучший кофе, совершенно точно! - Как скажешь, - улыбнулась я. Вдруг зазвонил телефон: - Алло, Лейтон? – это был Эд. – Как у тебя хватило сил ехать в тренажерный зал? - Так же, как у тебя вчера хватило сил целовать другую! Просто собралась с духом, - жестко ответила я. - Что я вчера делал? – спросил он. – Лей, прости, я этого даже не помню! Я помню, как искал тебя, чтоб сказать тебе, что ты самая лучшая! - Что ж, сказал, - сухо отозвалась я. - Ты сейчас где? Я подъеду! - Мы с Эшли едем в Кофе Бин. Эш, где это? – обратилась я к подруге. - Бульвар Голливуд, - ответила та. - Я слышал, - сказал мне Эд. – Я буду там! - Не думай, что я на тебя не обижаюсь! – пробормотала я. Мы с Эшли выехали по направлению к Бульвару Голливуд. Когда мы подъехали туда, никого еще не было, хотя я уже очень хотела увидеть Эда. Тут Эшли сказала мне: - У тебя такое красивое кольцо! Должно быть, он очень тебя любит, раз решился на такой подарок! – она мило улыбнулась. Я уже почти забыла о кольце. Оно и правда было очень красивым, сияющим, а на летнем солнце и вовсе ослепляющим. - Надеюсь… - сказала я. – Пошли, купим по кофе! Когда мы вышли из кафетерия, на обочине стоял Эд. Ну конечно! Он был с огромным букетом свежих розовых гербер в одной руке и огромной коробкой конфет и бутылкой шампанского в другой. - Малышка, - сказал он. – Прости меня! Я не хотел сделать тебе больно! Я даже не очень помню, что происходило! Прости, солнышко! – после этой тирады он подошел ко мне. Я отвернула носик, будто еще обижалась на Эда. - Зайчик? Милая? Любимая, - говорил он, пока я сдерживала смех внутри себя, таким забавным он мне казался. - Прости, солнышко, - он положил все свои подарки в машину, крыша которой была открыта, и поднял меня на руки. - Дурак! – завизжала я и поцеловала его в носик. – Я уже давно не обижаюсь! - Ах ты! – засмеялся он и закинул меня на плечо. – Ну я тебе покажу! Я засмеялась, а он потащил меня в машину. Эдди скинул меня с плеча на задние сиденья и обратился к Эшли: - Ты извинишь нас? Мы поедем! - Да, ребята, конечно, - усмехнулась та. Мы поехали домой. - Так, Мистер, - сказал Эд, - отныне ты на детокс-диете. НИКАКОГО алкоголя! Как и для меня! Мы же хотим здорового ребенка? - Ах, Эд, опять ты про ребенка! – посмотрела на него я. – Ты уверен, что хочешь его? Это же не игрушка! - Я у.в.е.р.е.н. – проговорил он. - А свадьба? Я не хочу замуж на восьмом месяце выходить! - Как скажешь! Назначай дату! Отметим свадьбу скорее, - улыбнулся он. Красный кабриолет ехал по Санта-Моника Фривэй в направлении океана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.