ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Месяц спустя. - Алло, да, это она! Конечно, сегодня? Во сколько? Отлично! Сегодня, пять, салон Веры Вонг, - я положила трубку. – Ей! - Что случилось? – спросила Эшли, которая сидела напротив меня за столиком в Кафе Вида. - Я иду на примерку к Вере Вонг! У меня будет лучшее свадебное платье! – я улыбалась во все 32 зуба. - Поздравляю, Лей-Лей! Ты такая счастливая! Выходишь замуж… - в обычно яркиом взгляде Эш уже не было ее искринки. - Что с тобой, дорогая? - спросила я. - Нет, это пустяки. Не буду тебя загружать. - Брось, Тиззи! Мы же лучшие подруги, можешь доверить мне все! – подбадривала ее я. - Ах, Лей-Лей, мне просто так надоело быть одной! После расставания со Скоттом и Мартином я ни с кем не встречалась. А быть одной не очень приятно. Тем более, когда кто-то нравится! - И кто же он? – спросила я, потягивая молочный коктейль. - Это Зак. Я не знаю, что на меня нашло, но мы с ним так близки, - в ее глазах проступали слезы. - Эш, ну что ты? Эй, не плачь! – я утешала ее. - Прости. Все будет нормально, просто я не знаю, почему я никому не нравлюсь! - Успокойся, - сказала я. В это время в моей голове уже созрел гениальный план. – Ладно, дорогая, я поеду домой. Хочу продумать кое-какие моменты по свадьбе. Надо приглашения сделать. Уже через два месяца мы женимся. - Пока, - промямлила подруга, и я, оставив на столе купюру свеженьких долларов, выскочила из кафе. Конечно, вот и папперы. - Мисс! Когда ваша свадьба? Где? - Вы беременны? К чему такое быстрое планирование женитьбы? Я ничего им не отвечала, просто молча и улыбаясь села в свой Порше и поехала. Ну конечно, ехала я не домой. Я с трудом пыталась вспомнить, где же живет Зак Эфрон. Когда, наконец, подъехала, позвонила ему. - Зак. Ты дома? – спросила я. – Я зайду? - Да, конечно, - ответил тот. Я зашла внутрь, Зак стоял на пороге. - Что-то случилось? - Нет, все отлично! Просто… Присмотрись к Эшли. Ты ей нравишься. - О, она тоже мне нравится! Но она же мой друг! А что скажет Ви? - При чем тут Ви? – психанула я. – Вы так давно расстались! А для Эшли ты действительно важен! В общем, я пришлю вам приглашения на свадьбу вскоре. Чтоб на нее вы пришли как пара! - Что? – он уставился на меня. – Ладно… А где свадьба будет? - На Гавайях. Пляж, солнце, море. Позвони Эш! – добавила я и вышла из его дома. Ах, как приятно соединять сердца. Я поехала домой, где меня ждал Эдвард. - Привет! – закричала я с порога. – Угадай, куда я сегодня еду? - Привет, - вышел он из кухни и чмокнул меня в щеку. – Понятия не имею. - К Вере Вонг! – пискнула я. – Представляешь? Я буду самой красивой невестой! - Ты и так у меня самая красивая! – он поцеловал меня. – Может, пока у тебя есть время, выберем кольца? Я как раз пригласил продавца, - он взял меня под руку и повел в столовую, где на огромном столе были разложены одинаковые красные коробочки с разным содержимым. Я посмотрела на Эда: - Давай выберем, - улыбнулась я. Мы с Эдом уселись на мягкие стулья, и я стала поочередно брать коробочки и рассматривать их содержимое. Все кольца были великолепны, они пестрели такими надписями, как Cartier, Chopard, Bvlgari… Я рассматривала их очень тщательно, ведь мне это кольцо еще очень долго носить. - Тебе что-нибудь приглянулось? – спросил Эдди. - Пока нет, но они все прекрасны, - ответила я, как вдруг мой взгляд упал на шикарное кольцо от Cartier с сияющим бриллиантом весом около полутора карат. - Я хочу такое! – указала я на него пальцем. – Оно прекрасно! Эд усмехнулся: - Я знал, что ты его полюбишь! – он повернулся к продавцу. – Я его беру, - потом опять ко мне. – А какое ты выберешь мне? Я смотрела на все разнообразие, как вдруг заметила красивое мужское кольцо с двумя камнями внутри. - Тебе нравится это? – спросила я, указывая на это чудо-колечко. - Да, оно неплохое. Только в чем смысл камня внутри? – удивился Эдди. - Это же как два наших сердца… - я начала нести романтическую ересь. – Они всегда рядом, - добавила я и поцеловала Эдварда. - Мы его берем, - обратился он к продавцу, который смирно сидел напротив нас. - Хорошо, - сказал тот. – Напишите номер вашей кредитной карты, мы снимем деньги в течение полутора часов. Эд записал продавцу свои данные и тот ушел, оставив нам две шикарные коробочки. - Теперь мне хочется замуж еще больше! – захлопала я в ладоши. - Ах, значит до того не очень-то и надо было? – Эдди улыбнулся. – Иди ко мне, - он поцеловал меня в губы. Я спрыгнула со стула и сказала: - Посмотри на часы! Мне уже на примерку платья пора ехать! - Ха-ха, - захохотал Эд, увидев мое испуганное лицо. – Все будет хорошо! Возьми с собой подругу! - Да, конечно, - прокричала я, выбегая за дверь. Я достала из сумочки телефон и набрала Эшли: - Привет! Поехали со мной на примерку платья! - Привет, Лей-Лей! – голос Эшли был удивительно счастливым. - Что случилось? – спросила я. – Твой голос уже не такой, как утром! - Мист, я знаю, что ты ездила к Заку! Спасибо! Он позвонил мне и сказал, что хочет сходить на свидание! Понимаешь, свидание! Ей! – кричала она в трубку. - Ха-ха! Поздравляю, Тиззи! Так ты съездишь со мной на примерку? - Конечно! - Я заеду за тобой, - добавила я и села в машину. Спустя полчаса я уже была у дома Эшли. Как только я позвонила в дверь, она распахнула ее. Девушка была в джинсах, тунике, шляпке и туфлях. Этот образ ей подходил, особенно, если учесть то, что уже сентябрь. Мы обнялись и сели в машину. Эшли сразу уткнулась в свой телефон. - Эй! – обиделась я. – А на меня внимание обратить? - Прости, Лей-Лей! Просто Зак пишет мне смс-ки. Он говорит, что всегда любил меня, просто не хотел признаваться себе в этом. - Поздравляю, Тиз! Кажется, мы приехали. - Ага, - Эшли спрятала телефон в сумку. – По-моему скоро на моих глазах появится самая прекрасная невеста! Я улыбнулась и мы вошли в салон. Там нас ждала ассистентка. - Здравствуйте, мисс Мистер! Вот платья, которые мисс Вонг подготовила для вас. Я посмотрела на вешалки. Вокруг меня были тонны шелка, органзы, фатина. Я взяла первое из них и пошла в примерочную. - Может, шампанского? – предложила ассистентка. - Не откажусь, - ответила я по пути в примерочную. Там я сняла с себя джинсы, кофту и осталась в одном белье. Я надела на себя чудесное свадебное платье. Его подол был полностью из фатина и органзы… Такого чуда я еще никогда не видела. Я посмотрела на себя в зеркало – на глаза навернулись слезы. Я, с трудом сдерживаясь, открыла шторку и вышла к Эшли, которая уже допивала бокал шампанского. - О, Лей-Лей… - только и сказала она. - Ты такая красивая… Я обратилась к ассистентке: - Я думаю, нет смысла мерить еще что-то. Я остановлюсь на этом. - Лейтон, ты прекрасна! Как же повезло твоему жениху, - услышала я голос сзади. Я обернулась. - Чейс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.