ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Что, не ожидала меня здесь увидеть? – усмехнулся он. - Абсолютно! – разозлилась я. – Как ты посмел вообще сюда явиться? Тебе Нью-Йоркских проблем для меня мало? - Я не устраивал этого. Ты знаешь прекрасно! – он смотрел на меня и мерзко улыбался. - Меня это должно успокоить? – спросила я и обратилась к ассистентке: - Я беру это платье, на подгонку приеду ближе к свадьбе. Спасибо. Эш, я переоденусь, и пойдем. - От меня убегаешь? – захохотал Чейс. Я зашла в примерочную. - Лей-Лей, - крикнула мне Эшли. – Я поеду домой, хорошо? Мне Зак написал! Он сюрприз мне сделал! - Да. Конечно, - ответила я, снимая платье. Чейс зашел в примерочную. - Ай! – крикнула я. – Быстро выметайся отсюда! Он положил своб руку мне на бедро: - Ты уверена, что тебе от меня ничего не захочется? - Нет, - я отвесила ему звонкую пощечину. Чейс заломил мне руки за спину и закрыл рот: - Ты будешь моей или ничьей, - злобно прошептал он мне на ухо. - Пусти, - пыталась сказать я. – Я никогда не буду твоей! Он развернул меня лицом к себе и стал пытаться меня целовать. Я совсей силы укусила его губу. - Ай, дура, - закричал он и ударил меня по лицу. От шока он даже отпустил меня. Я схватила джинсы, майку и побежала к дверям. Около выхода я быстро надела джинсы и побежала в машину без майки. Папперы фотографировали все это. Я села в машину и вдавила газ. Я мчалась что есть мочи домой. Когда я подъехала, меня встретил Эдди. - Что с тобой? – испугался он. – Лейтон, что случилось? Солнышко, ты плачешь! Он обнял меня и завел в дом. - Это… - всхлипывая, говорила я, - Это Чейс… Он здесь! Он пришел в салон… Он хотел меня целовать, но я укусила его и сбежала… Эд! – я кинулась к нему на грудь. - Солнышко, не плачь! Я разберусь с этим! – утешал меня Эдди. – Что ему надо, он не сказал? - Он сказал. Что я либо буду его, либо ничьей. Я боюсь… - Не бойся. Я вызываю копов! Пусть снимут побои. Он успел тебя поцеловать? - Да. Мне очень жаль, я не хотела. - Я понимаю, просто если на тебе осталась его… слюна… то можно будет доказать, что это он! - Хорошо, - ответила я. Эд поднял меня на руки и усадил на диван. Потом он накрыл меня пледом. Я уснула. (от имени Эда) Я уложил Лей на диван, прикрыл ее пледом. Она закрыла глазки и уснула. На ее щеке красовалась огромная красная пятерня. Я жутко разозлился, глядя на то, как изуродовали мою девочку. Я позвонил на давно забытый номер. Трубку сняли почти сразу. - Алло, Вествик! Ожидал твоего звонка! - А я вот не ожидал о тебе когда-либо услышать! Что ты с ней сделал? – зарычал я в трубку. - Тебе не понравилось? Ей идет красный! – захохотал он. – А если серьезно, то я ей сказал то, что имел ввиду. Я хочу ее и не дам ей спокойно жить, пока она не переспит со мной! - Я не думаю, что она будет с тобой! – сказал я как можно спокойнее. - А я вот думаю! – вставил Чейс. - Я вызвал копов, они снимут с нее побои. - А кто сказал, что это сделал я? Чем вы докажете? - Ты вешал на нее свои слюни, идиот! – ответил я. - Черт, - он бросил трубку. В дверь позвонили. - Откройте, полиция! Я быстро открыл входную дверь: - Здравствуйте, Офицер! Ее избили, - я указал на Лей. – Снимите побои и возьмите слюну на пробу. Я знаю, кто избил ее. Я подошел к Лейтон. - Милая, проснись! Здесь полиция! Они снимут побои. - Да, - проснулась моя девочка. – Здравствуйте. Когда ее всю осмотрели, я попрощался с офицерами: - Она говорит, что это сделал Чейс Кроуфорд. Он угрожал физической расправой. Возьмите это на заметку. Офицеры ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.