ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Три недели спустя. Я зашла в дом. Эдди сидел на диване с газетой в руках. О, опять! Все газеты пестрили заголовками: «Чейс Кроуфорд получил семь лет за Мистер». Его так долго искали, я все это время не выходила из дома. Но теперь меня преследовали папарацци, они только и делали, что спрашивали про всю ситуацию. Эшли еще очень долго извинялась за то, что она ушла тогда из салона, не защитив меня. Они с Заком официально были вместе, фанаты радовались. А у меня через месяц свадьба. Я уже разослала приглашения. Остров Мауи, Гавайи, отель 4 Сезона, 25 ноября. Дату я выбрала такую, потому что у моей героини, Королевы Би, день рождения этого числа. Я считала, что этот день принесет мне счастье. - Привет, милая! – поднялся с дивана Эд. Он подошел и поцеловал меня. - Привет, сладкий! – ответила я и улыбнулась. - У тебя новая прическа? – заметил он. - Ага, - ответила я. – Решила немного подстричься. - Тебе идет, любимая. - Спасибо! Я так волнуюсь! Остался всего месяц, и мы будем мужем и женой! - Ага, и у нас будет маленький! – добавил Эдди. - Да, будет, - улыбнулась я. – Твой ребенок меня очень выматывает! Срок крохотный, а тошнит меня постоянно! - Прости, но он же будет того стоить! – он поцеловал меня. – Кушать хочешь? - Нет, - ответила я. – Хочу спать! Я пойду наверх? - Да, конечно! Я с тобой! – Эдди погладил мой живот и обнял. – Я люблю тебя. - И я тебя! – ответила я. Еще через месяц. Утро. Кровать. Я открываю глаза. - Черт! – только успеваю крикнуть я и несусь в туалет. Эд встал и подошел ко мне. - Выйди, - сказала я ему в перерыве между рвотой. – Не хочу, чтоб ты меня видел такой! Сегодня наша свадьба! Я должна быть красивой! – опять к унитазу. - Ты всегда красивая, солнышко, - успокоил он. – Я действительно полечу уже на остров! Встретимся у алтаря. - Ага, - проворчала я. Когда я, наконец, вышла из туалета, я позвонила Эшли. - Тиззи! Приезжай! Мне пора одеваться! Подруга была на месте через полчаса. - Лейтон! Привет! Ты чего такая бледная? Волнуешься перед свадьбой? - Ага, - ответила я улыбаясь. – Очень взволнована! - Визажисты скоро приедут, твое платье привезут. И мое тоже! – затараторила Эшли. – А потом… Частный самолет – и ты на месте! И началось: укладки, макияж, платье, туфли, белье, подвязка, фата… Через два часа мы уже сидели в самолете. - А Зак придет? – поинтересовалась я. - Да, конечно! Он уже с Эдом на острове. Самолет приземлился, я вышла из него под руку с подружкой невесты. Все остальные были уже в комнате невесты. У меня было пять подружек, и все они были прекрасны. Я не могу описать своих чувств. Все вокруг было таким прекрасным. Даже тошнота прошла. В комнату зашла организатор: - Выход невесты через две минуты. - Ура! – меня обняла Эшли. – Ты будешь самой лучшей женой, Лей-Лей! - Спасибо, - я улыбнулась и вышла из комнаты. Все гости были на берегу, священник тоже стоял там. Меня усадили на тележку для гольфистов и повезли к пляжу. Я вышла с тележки и пошла от бассейна вперед сама. Я стала за деревом, подружки пошли вперед. Музыканты начали игру. Когда Эшли стала напротив Зака, я ступила на дорожку. Я видела лицо Эдварда, такое родное. Такое радостное. Его глаза сияли, и я не смогла сдержать улыбку. Я шла той походкой, какой меня учили раньше, хотя хотелось побежать к нему навстречу. Я подошла к алтарю. Все слова священника плыли как в тумане… Я только сказала быстрое «Да», и дальше смотрела на Эдди. Он ответил, и священник объявил нас мужем и женой. Поцелуй… Этот поцелуй был, наверное, самым лучшим! Что было потом, уже не важно! Главное – его глаза, которые смотрели на меня так влюблено. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.