ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Потянулась. Спину ломит уже не по-детски. Мой срок – двадцать недель, а это значит, что живот стал появляться. Я повернулась на другой бок и увидела, что глаза Эда уже открыты, и он смотрит на меня. - Доброе утро, любимая! – он чмокнул меня в щеку. - Доброе, - ответила я. – У меня сильно виден живот? – я отодвинула одеяло. Вместо когда-то плоского животика у меня появился круглый комочек прямо под грудью. - Виден, - радостно отметил Эд. – Он так тебе идет! Я обняла Эдди и закинула на него ногу так, будто собиралась спать. - Эй, девушка, - начал смеяться он. – Пора вставать! Кстати, когда ты думаешь рассказать фанатам чудо-новость? - Я не знаю, - протянула я. – Хочу кушать. - Сейчас, - мой муж вскочил с кровати и пошел вниз, на кухню. Да, может я его излишне эксплуатировала в последнее время, но все же я скоро стану мамой, и тут будет не совсем до него. Через пять минут Эдди зашел в спальню с подносом. На нем была чашка чаю, яблоко и ананас, нарезанный на кусочки. Я села в кровати. - Ммм, как вкусно! – сказала я, уплетая ананас. – Ты будешь? – я предложила Эду кусочек. - Нет, спасибо, - ответил он, улыбаясь. - Ты смущаешь меня, когда вот так пялишься! – пробурчала я. - Но я же тебе говорил, что ты всегда красотка! – Эдди поцеловал меня. – Может, сегодня всем объявим, что ты на полпути? - Нет, я не хочу выходов в свет! Посмотри на меня! У меня же опухшее лицо, толстенные пальцы… а грудь! Они просто надулись! - Ладно, - кратко ответил он. - Хотя, может, я напишу об этом в твиттере. Не требует выходов и совершенно подтвержденная информация. - Ты всегда умеешь найти выход из ситуации, - он чмокнул меня еще раз. – Я пойду, мне на работу надо. Съемки не ждут. - Ладно… Но может сфотографируемся вместе, а я выложу фото вместе с записью? - Конечно, малышка, - ответил он. Я с трудом поднялась на ноги. От ежедневной йоги для беременных ломило все, что можно и нельзя. Эдди взял фотоаппарат: - Иди ко мне, - он обнял меня сзади, положив руки на живот. Я улыбнулась, хотя, представляя, как я выгляжу в своей пижаме, это было нелегко. Таймер сработал и – вуаля! – у нас появилось совместное фото. - Я поеду, солнышко, - поцеловал меня Эдди. – Веди себя хорошо! - Ага, - ответила я. Я подошла к ноутбуку и включила его. Как только я зашла в интернет, я открыла твиттер и набрала там сообщение: «Ребята, радостная новость! Мини-Эд на полпути!», и прикрепила фото. «Отправить». Готово! Теперь все фанаты будут в курсе событий. Я зашла в гардеробную, выудила из шкафчика монокини, одела его, и пошла к бассейну. Беременность беременностью, а загар никогда лишним не будет. Вдруг раздался какой-то гул. Ну конечно, папарацци на вертолете. Они найдут любую лазейку, лишь бы получить эксклюзивные фото. Я улыбнулась и помахала им. А что, если уж делают фото, то я должна быть на них идеальной. Хотя мне жутко не нравилось, как я выглядела. Даже мое обручальное колечко, которое было слегка свободно, теперь стало впритык на моем опухшем пальце. Я встала с шезлонга и пошла в дом за ноутбуком. Просто так лежать у бассейна очень скучно! Я зашла на свою страничку и просмотрела ответы на последний твит. «Поздравляю, ребята», «Мило смотритесь», «Мини-Эдди будет красавчик», «А судя по животу, это девочка»… И так далее… Кучи ответов, самых разных. Мое внимание привлек один: «Ты идеальна, Лей-Лей. И я злюсь, что не узнала об этом первой!». Ну конечно, это Эшли! Я взяла телефон: - Тиззи! Прости, что не сказала тебе раньше! Я так взволнована! - Ха-ха! Ничего, Лей-Лей! Хотя знаешь, не очень приятно узнавать все одновременно с фанатами, как бы я их не любила! - Ну прости! – захохотала я. – У меня тут вертолет над головой… Это нормально? - Вполне, - ответила Эшли. – Может поедем в спа, мамочка? - С удовольствием! – ответила я. – Может, ты заедешь за мной? Эдди не разрешает ездить за рулем. Говорит, что это нервирует. - Да, конечно! Скоро буду, одевайся! Я помахала папарацци еще раз и пошла в гардеробную. Методом тыка я нашла платье в пол и сандалии и спустилась вниз. Вскоре подъехала Эшли, я вышла к машине. - Привет! – помахала она. – Шикарно выглядишь! - Спасибо, я в этом не уверена! – ответила, улыбнувшись. - Скоро будешь! – засмеялась Эш и нажала на газ. Мы приехали в Dtox-Spa. Ах, как я давно не была в подобных заведениях… Девушка на ресепшн провела нас в залы. - Ой, миссис Вествик! Я так рада за вас! У нас есть специальный комплекс процедур для беременных! – она явно мой читатель в твиттере. – Хотите попробовать? - Да, и чаю, если можно! Спасибо! – улыбнулась я. - Эй, мне даже обидно, что мне не уделяют столько внимания! – захохотала Эшли. - Выйди замуж, забеременей от Зака – получишь еще больше внимания, чем я! – засмеялась я в ответ. После того, как все процедуры были закончены, а мой мочевой пузырь молил о посещении туалета, мы поехали к Эшли домой, в Толука Лейк. - Лей-Лей, может, чего-то закажем, поедим? – спросила Эшли, пока я неуклюже снимала сандалии на пороге. - Тиззи, делай что хочешь, а я в туалет! – прокричала я по пути туда. - Ха-ха, - донеслось с кухни. После жуткого облегчения я медленно выползла из ванной. - Никогда не думала, что буду вот так выглядеть! – пробормотала я. - Пошли в кинозал, - улыбнулась Эш. – Я сделала ведро попкорна! Какой фильм посмотрим сегодня? - Давай посмотрим пару серий True Blood, - предложила я. - Ха-ха, сумасшедшая фанатка, - улыбнулась Эшли, и мы спустились в ее кинозал. Через три часа и ведро попкорна меня стало клонить в сон. - Тиз, я поеду домой? – спросила я. – Что-то хочется спать, - и потянулась. - Да, я завезу тебя! – улыбнулась подруга. – Соня ты, вот кто! - Знаю, но ребенок утомляет… Когда я приехала домой, было уже семь часов вечера. Эдди был дома. - И где это моя жена шляется так поздно? – начал спрашивать он. Я поцеловала его. - Не злись, милый. Мы с Эш ездили в спа, а потом смотрели кино у нее дома! Все хорошо! - Надеюсь, - ответил он. – Ты как? - Отлично! А как у тебя на работе дела? – я плюхнулась на диван. - Нормально, сегодня снялся еще в нескольких эпизодах. - Молодец, - я зевнула. – А я так хочу спать! Он подхватил меня на руки и понес в кровать. Он уложил меня туда и начал прикрывать одеялом. Я посмотрела на его полуголое тело. У нас не было секса уже три недели, а ведь так хотелось! Я притянула Эдди к себе и начала его целовать так страстно, как могла. - Эй, постой, - он отодвинулся от меня. – А нам можно? Срок ведь уже большой! - Нужно, - протараторила я и притянула его к себе. – Я хочу тебя. - И я тебя, – он накрыл меня своим телом. Было так необычно – заниматься сексом, когда в тебе кто-то растет и развивается. После бурного, страстного, горячего занятия любовью я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.