ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Люси вела Юи по коридору в свою комнату. Девушки молчали. Юи даже и не думала, что её сестра может возразить Аято. Сёстры зашли в комнату. — Люс… Не успела договорить красноглазая, как сестра перебила её. — Юи! С этого дня ты живёшь со мной, в этой комнате. Ясно? — перешла на грубый тон Люси. — Д.да. — с испугом ответила Юи и отвела взгляд от Люси. — Отлично. Тогда завтра заберём твою одежду, а сейчас я дам тебе свою пижаму. — сказала Люси и полезла в шкаф за пижамой, найдя её она дала её Юи  — Вот. Переодевайся и ложись спать. А я пойду поищу Венди.Юи кивнула в знак понятия. Люси вышла из комнаты и пошла искать по всему особняку Венди. Для начала она решила зайти к Канато, ведь он хорошо подружился с Венди и может знает где она. И она была права. Люси подошла к двери и постучала, на что ей последовала тишина. Девушка вздохнула и тихо открыла дверь. Волшебница увидела милую картину: Венди и Канато в обнимку лежали на кровати. Люси подошла к кровати и накрыла парня и девушку одеялом. Улыбнувшись заклинательница вышла из комнаты и пошла обратно к себе. Пока Люси шла к себе, то некого не встретила, что слегка удивило её. — Юи, ты уже спишь? — с улыбкой спросила Люси и зашла в комнату, но там некого не было — Юи? ЮИ! Крик услышали все и появились в комнате. Все смотрели на Люси. — Юи… Пропала. — Взволнованно сказала девушка и оглядела ещё раз комнату. — Да, это можно было понять. Ведь к нам кто-то пробрался. — сказал Рейджи и поправил очки. — Пробрался? Зачем им Юи? — спросила Люси. — Если бы я могла использовать магию… Я бы почувствовал запах Юи. — сказала Венди и опустила взгляд. — Нечего, Венди, всё будет хорошо. — поддержала её Люси. — Для начала нам нужно узнать кто это сделал. У вас были враги или тот кто хотел навредить вам? — Нет. Не думаю что это были враги. — сказал Райто. Люси вышла на балкон.Все вампиры и Венди посмотрели на Люси. — Что-то не так, Лю-чан? — спросила Венди. Люси молчала и думала, но через несколько секунд сказала: — А Юи в последнее время вам нечего не говорила? Например про что ей снится. Все молчали. Ведь некому она это не говорила, что и думала Люси. Когда Люси звонила Юи, то девушка рассказывала ей всё, даже сны. — Каждый день ей снился тот же самый сон. И под конец сна она видела четверых парней. Они её звали «Ева». Кто-то знает про них что-то? — А разве не те самые парни нам встречались когда мы ехали в школу? Да, Тедди? — сказал Канато и обнял своего мишку. — Значит по вашему это сделали они?! Что за глупости?! — сказал злой Аято. — Успокойся, истеричка. — сказал лежащий на кровати Шу — По крайней мере у неё есть хоть какай-то догадка. Для начала нам нужно всё обдумать. Все согласились с этим. После этого разговора все отправились в гостиную, ведь Люсина комната не лучшее место для таких разговоров. — Так что собираемся предпринять? — сказал Рейджи и посмотрел на братьев. — А вы точно уверенны в том что это были именно они? — Спросил Субару стоявщий в дверном проходе. — Я уверена… — сказала Люси и погрустнела, ведь она очень переживала за сестру, её даже одна мысль о том что сейчас они с ней делают, пугала и заставляла в сию же секунду отыскать этих мерзавцев. — Тогда что мы сидим за работу! — Опять со злобой произнёс Аято. — Аято-кун, успокойся мы найдём твою любовь, только не злись — Сказала Люси и с маленькой усмешкой посмотрела на рыжего. Он лишь фыркнул и перевёл взгляд на окно. Где же ты сестрёнка? — волшебница волновалась и переживала за нее, понимая, что во чтобы то не стало, должна ее найти, подошла к открытому балкону и наблюдала за полной луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.