ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Люси смотрела на полную луну и думала о своём. В мыслях девушки приходили различные планы по спасению подруги, но она понятия не имела, где находится их имение. — Вы хоть знайте где находится их особняк? — спросила Люси поворачивая голову в сторону братьев. — К сожалению нет, — сказал Рейджи и вздохнул. — Но они учатся в нашей школе. Так что мы  сможем их встретить и Юи возможно тоже, но я не думаю, что они ее приведут с собой, это было бы слишком глупо с их стороны. — Понятно, так или иначе, идти в школу завтра и мне нужна информация про них, желательно самую важную, которая поможет понять их намерение. — Всё что мы можем сказать, что они не чистокровные — Сказал Райто и его глаза перелились по светом свечей, теперь глаза казались ярко-зелёные и в них читалась некое беспокойство. Люси присела и подумала над планом того как можно вернуть сестру обратно.В чём то даже она винила и себя, так как оставила её одну.Возможно они над ней сейчас сильно издеваются, аж сердце съеживается от одной такой мысли. Тем временем в особняке Муками — Кто вы? И зачем похитили меня? — Юи была прижата к стенке темноволосым вампиром. — Благодаря тебе, точнее твоей крови мы обретём безграничную власть, просто помолчи и дай насладится твоей кровью! — грубо сказал он и развернул её шею. Его клыки приближались к её нежной коже. Проткнув её он стал пить кровь не большими глотками всё время усиливая силу куса. Через пять минут Юи была в отключке. Этот вампир даже не удосужился положить её на диван, а так и оставил лежать на полу. За всем этим следил ещё один вампир и ему не понравилось, что его брат так поступил с девушкой. Блондин подошёл к Юи и взял её на руки. Парень положил девушку на диван. Посмотрев на девушку ещё несколько минут, вампир ушёл из гостиной.

Спустя небольшое время.

Юи приоткрыла глаза и медленно села на диван. Девушка слегка прищурилась, почувствовав в голове боль. Это была большая гостиная, которая была полностью свободна и мебель находилась только в некоторых местах. Юи встала с дивана и прошлась по ней, разглядывая комнату в легких потемках. — Здесь кто-то есть? — спросила не громко девушка. В ответ ей прозвучала тишина. Юи вздохнула и решила подняться на второй этаж. Медленными шагами жертва поднималась по лестнице, на который красовался красный ковер. На стене, возле лестнице, весели портреты, и блондинка по пути смотрела на них, как будто чувствуя, что они наблюдали за ней. — Эй, ты куда собралась? — спросил довольно строгий голос. Юи вздрогнула и повернулась на голос парня, останавливаясь на середине лестнице. — Ты кто? — спросила дрожащим голосам Юи, схватив покрепче перила. — Тц.. С чего я должен тебе представляться? - вампир посмотрел на девушку, оценивая ее взглядом, - Юма Муками. С этих пор ты живёшь в нашем особняке, Ева, и мы тебя не отпустим никому, — сказал парень и ухмыльнулся. — Что? … Юи молчала и нечего не понимала, почему она тут оказалась и зачем она нужна им. Её сейчас беспокоило больше то, что если ли выход от сюда, и как повлияет её пропажа на сестру, ведь Люси сильно переживает за Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.