ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Из коридора послышались шаги и дверь распахнулась. Там стояла Венди, она отдышалась и пошла к столу, но споткнулась и упала. Люси вздрогнула и хотела подбежать к Венди, но Канато это сделал быстрей. Блондинка решила остаться на месте, наблюдая за подругой, замечая, что за столь короткое время эти двое заметно сблизились. Возможно они были чем-то похожи, но пока волшебница этого не понимала, решая не вмешиваться. — Ты в порядке? — спросил Канато и помог подняться. Венди слегка покраснела и встала с пола, берясь за руку парня, который протягивал ее. Юная особа улыбнулась, поблагодарив Сакамаки за помощь, даже не замечая того, что на них смотрели все в полной тишине. Люси улыбнулась ситуации, но говорить ничего не стала. — Ух ты, наш маленький Канато влюбился, — хихикнул Райто, прищурив глаза, найдя новую тему для издевок и шуток. — Я просто помог ей подняться! — вскрикнул Канато и посмотрел со злобным взглядом на брата. — Ребята, хватит спорить. Столовая не место для драки. В добавок, мне казалось, что вы более менее воспитание и не дерётесь где попало, — высказала свое замечание блондинка, поправив распущенные волосы, поманив к себе Венди, чтобы та уже заняла свое место. — Полностью согласен с Люси, — поддержал слова Рейджи и поправил очки, смотря на девушку, которая в свое время не обращала на взгляды других. Некоторые недовольно отметили, что гостья чем-то похожа на их занудного брата, ведь вовсе не хотели, чтобы их действия контролировали еще больше. Спустя некоторое время все успокоились и сидели за столом, поглощая вкусно и аппетитно приготовленную еду. Люси соблюдала этикет, что для себя подметил Рейджи. Несмотря на то, что блондинка уже давно живет другой жизнью, она вела себя прилежно в гостях. В столовой ни кто не разговаривал и все ели в тишине, что было не привычно девушкам, ведь обычно в гильдии шумно, драки. Волшебницы, словно подумав об одном и том же, переглянулись, улыбнувшись друг другу.

***

После ужина все разошлись по своим комнатам, у каждого были свои дела. Шу как всегда лежал на кровати и слушал музыку, Рейджи сидел в своей лабораторной, Канато разговаривал и играл с Тедди, Субару сидел на подоконнике и смотрел на луну. Двое же братьев решили отличиться, Райто и Аято пили кровь Юи, которая привыкла к таким ситуациям, уже не зовя на помощь. И так бы продолжилось, если бы в комнату девушки не зашла Люси и не увидела всю эту картину. — А ну-ка отошли от Юи! Не трогайте её! — крикнула Люси, думая уже как отбиваться от этих кровососов. — Тц…ты помешала Великому Мне! За это ты оплатишь своей кровью, — сказал Аято и прижал Люси к стенке. Девушка ожидала подобное, но не так резко, что даже моргнуть не успела, а уже была в «объятьях» парня. Блондинка попыталась выбраться из крепкой схватки, но всё было бесполезно. Оставалось только одно — Люськин пендель, но… — Аято, ты просто ужасно обращаешься с гостьями. И сколько раз я тебе говорил своими делами, занимайся в своей комнате, — неожиданно в комнате появился Рейджи и отодвинул парня за плечо, загораживая девушку. — Ого, я смотрю, ты заинтересовался в человеке, Рейджи. Неужели такая же ситуация, как и с Канато? — Сказал Аято и взглянул на Юи, которая вздрогнула от столь гневного взгляда. — Что? — возмутилась волшебница, — Ой, да ладно? А сам что? Я, побыв здесь столь короткое время заметила, что ты испытываешь к моей сестре нечто больше, чем просто интерес. Блондинка хмыкнула, усмехнувшись, после чего взяла Юи за руку и вышла вместе с ней из комнаты. Настроение упало, и спорить с этим эгоистом вовсе не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.