ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Люси сидела на кровати в своей комнате и заплетала Венди две косички. Венди же читала книгу. Неожиданно в дверь постучались. Люси не переставая плести косу, сказала: — Открыто. — Леди, собирайтесь в школу. Через пол часа мы въезжаем. — сказал Рэйджи и ушёл от комнаты девушки. Выслушав данное сообщение блондинка похлопала в ладоши. -Ну вот и всё. Встав с кровати две девушки направились к выходу. Первая вышла Люси, а за ней Венди. Через некоторое время Венди вспомнила, что забыла Шарли на кровати. — Люси, ты иди, а я заберу Шарли. — улыбнулась девочка и убежала в комнату. Люси вздохнула и пошла дальше. Она раздумывала, как её сестра, в порядке ли она?…

***

Венди забежала в комнату и подбежала к кровати, но Шарли там не было. Девушка начала искать кошку по всей комнате. "Где ты...? Куда ты делась?-думала Венди. Через час после долгих поисков своей подруги,она вышла в холл со слезами на глазах кинулась на Люси которая в то время уже сидела и читала одну из своих любимых книг в кресле. -Что?Что случилось? -В недопонимание блондинка вцепилась в девочку и начала трясти её за плечи,яко бы услышать ответ. - Шарли...Шарли пропала! -снова залившись в слезах девочек упёрлась носом в плечо девушки. - Не хватает того,что Юи пропала так и кошку своровали! Люси задумалась так или иначе вернуться сама Шарли не сможет,особенно в том случае если её украли те вампиры,вспомнив про то что силы крыльев нет она задумалась ещё сильнее,но если украдена она была теме же вампирами Шарли может помочь им в тихом поиске, так или иначе Венди и Шарли тесно связанны. Венди не переставала плакать. Через несколько минут в холле уже сидели все вампиры. -Так значит и кошку украли? -Спокойно сказал темноволосый который уже стоял неподалёку заклинательницы. -Дддда... - от слёз задыхаясь сказала Венди. -Ничего мы найдём их обоих - сказала Люси и улыбнулась Венди. - НУ а сейчас нам нужно идти в школу. Все согласились с этим и пошли во двор, к машине. Венди шла самая последняя, а возле неё шёл Канато. Он держал в руке Тедди и смотрел на него, потом он поднял голову и взглянул на Венди. - Хватит ныть. Я тоже терял Тедди, но потом находил. - сказал Канато. Венди взглянула на Канато и вытерла слёзы с глаз. "А он добрее, чем кажется... - подумала в мыслях девушка и слегка улыбнулась. Парочка подошла к лимузину и сели в него. По дороге все молчали и думала о своём. Все это не нравилось Венди, ей было скучно. Она привыкла к шуму, а не к тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.