ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Шесть вампиров и две волшебницы доехали до школы. Рэйджи сказал где учатся девушки. Люси училась вмести с Шу и Рэйджи, а Венди с Аято и Канато. Все разошли по своим классом, кроме Люси и Венди. Люси решила пойди с Венди и прийти в свой класс до начала урока. Девушки стояли возле окна. Венди смотрела на людей, которые приходили в школу. А блондинка же смотрела на дверь и думала о своём. — Эй, Аято! Подойти сюда! — крикнула Люси парню. — Что? — лениво просил он, — Почему я должен подходить к тебе? Тебе нужно, ты и подходи. Люси вздохнула и слегка рассердившись подошла к парню. Она взяла чей-то стул и подвинула его к парте Аято, после чего села на него. Аято оторвал голову от парты и взглянул на девушку. — Что тебе надо? — Ты ведь знаешь как выглядят те, кто похитил Юи? — спросила Люси с уверенностью. — Только двух видел и знаю. Коу и Руки. А что? — ответил на неё Вопрос Аято. — Я тоже одного из них знаю, — сказал подошедший сзади Канато. — Он мне некогда не нравился. Это Азуса. Люси где-то слышала эти имена. Но где? Блондинка начинала вспоминать и долго думать ей не пришлось. Она вспомнила. Когда Люси шла по коридору, то услышала, как девушки так и верещяли их имена. — Хорошо. Если вам не лень, то скажите вкратце как они выглядят, — с лёгкой улыбкой сказала Люси. — Коу — блондин, а глаза у него разноцветные. Один голубой, а второй красный. У Руки чёрные волосы и серо-голубые глаза, — сказал Аято. После слов Аято, Люси взглянула на Канато. Он уже лазил в своих вещах, которые лежали под партой, на железной подставке. (не знаю как ещё это объяснить) Он достал чью-то фотографию и дал её Люси. — Это фотография Азусы. И не спрашивайте откуда она у меня. Она нужна была мне. — прижав к себе Тедди сказал парень. Люси рассмотрела фотографию и сказала вампирам: — Спасибо. Ну я пойду. А то скоро начнётся урок. — сказала Люси и повернулась к Венди — Я пошла, Венди. — Хорошо. — улыбнулась девочка. Люси вышла из класса и направилась в свой класс. Коридор был пуст и это слегка пугало девушку. Прозвенел звонок и Люси ускорил шаг. Она уже поднималась по лестнице и хотела завернуть за угол, но врезалась в чью-то грудь. Из-за столкновения фотография выпала из рук. Люси отошла назад и увидела трёх парней. На лице Люси появилась улыбка. Это были те которых она и искала. Те три брата. Только вот ещё одного брата не было. Люси знала, что их четверо. Блондин поднял фотографию и взглянул на неё, а после на Азусу. — Киска, зачем тебе фотография Азусы? — с улыбкой ухмылкой спросил Коу. Азуса забрал фотку у Коу и посмотрел на неё. И правда, там был Азуса. — Эм… — Люси задумалась и потом ответила, — мне её дал Канато. Но для дел. Это вы ведь братья Муками? — Да, это мы. А зачем тебе это? — уже заговорил Руки. — У вас моя сестра. Её зовут Юи. И ещё…хотя я в этом не уверена…у вас игрушка Венди… — после этих слов Люси слегка покраснела, — Шарли. — Киска, у нас нет игрушки твоей подруги. — Значит я была права… Тогда Юи у вас! Зачем вам моя сестра?! — более уверенной начал говорить Люси. Коу схватил Люси за руку и после прижал её к стене. Люси со страхам взглянула в глаза Коу. Девушка не хотела, что бы её кто-то кусал. — Значит ты сестренка Евы. — приближаясь к шеи Люси шептал Коу. Люси ещё больше прижалась к стенке. Ее охватили паника, страх и недопонимание. Какая ещё Ева?!— думала Люси. Девушка почувствовала как её правую руку кто-то взял и начал приводим по ней чем-то острым. У блондинке были закрыты глаза, она не хотела это видеть. — Отстаньте от моей принцессы. — раздался для Люси знакомый голос. Волшебница открыла глаза и увидела Райто. Он её спас. И что самое удивительное назвал её «принцессой». Своей принцессой. Райто стоял как всегда с пошлой улыбкой и смотрел на парней. — Твоей? И чем докажешь? — отпустил Коу девушку и её толкнул на Райто. Вампир её поймал и обнял за талию. Люси всю это время была красной. Для того чтобы никто не увидел красные щеки девушки, она прижала голову к плечу парня. Но это ещё был не конец. Ведь Райто нужно было доказать, что девушка его. И он это сделал. Шляпник приподнял голову Люси и с нежностью поцеловал девушку. Люси впала в шок и из-за этого слегка приоткрыла рот. Это была возможность углубить поцелуй и это произошло. Трое парней наблюдали за этой сценой. Коу с печалью вздохнул. Ведь девушка ему понравилась. Люси тем временем вышла из шока и оторвалась от прекрасного поцелуя. Райто ухмыльнулся и взглянул на трёх вампиров. — Доволен? — спросил Райто у Коу. — Вполне. — вкратце ответил блондин и подойдя поближе, отдал фотку Люси. После этого братья ушли и в коридоре остались только Райто и Люси. Девушка смущаясь, взглянула на парня. Она даже додуматься не могла, что Райто её поцелует. Парень же был рад этому. Он хотел продолжить, но понимал, что это будет лишним. Вампир лишь развернулся и пропал. Люси все ещё краснея направилась в свой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.