ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
В зале настала тишина, которую перебивали тиканье часов и дыхание людей. Все вампиры посмотрели вопросительно на Люси, даже Шу, который все время спокойно лежал на диване и слушал музыку. Волшебница поняла, что парни просто не поверили девушке, а некоторые из них просто ждали, пока она скажет, что это шутка. — Я и Венди прибыли из другого мира, — сообщила Люси серьезным тоном, из-за чего в это действительно захотелось верить, но о каких других мирах может идти речь, — Существуют много разных миров, где всё по-разному, от времени года, до самих технологий. Когда нам было еще по восемь лет, нас разделили и меня отправили в другой мир, ведь моя мать была из волшебного мира. Сестру же оставили здесь. Несколько лет, когда мне было уже десять, я пыталась найти свою сестру, хотя бы связаться с ней. Все же, мне это удалось, хоть и за очень долгое время. Тогда мне просто не хватало нужной силы, чтобы попасть в этот мир, я хотела, но того не позволяли мои силы. Но вот сейчас, я уже здесь, со своей сестрой, и очень рада тому, что мы наконец встретились за долгие годы. — Леди, — обратился к девушке Рейджи, несильно нахмурив брови, — Вы говорите, что существуют другие миры, где все по разному, в отличии от нашего мира? Так почему же, мы узнаем об этом только сейчас? Люси кивнула в ответ на первый вопрос, размышляя над тем, как правильно ответить на второй. Юи схватила свою сестру за руку и прижала ее к себе: — Это действительно правда. Я не рассказывала вам об этом, потому что считала это не нужным, я не ожидала, что к нам приедет моя сестра, — девушка замолчала, но немного промолчав, продолжила, — Если я не ошибаюсь, то с этим очень сложная система. В нашем мире это просто не распространено, в ее же мире, где магия играет главную роль, об этом знают многие. — К сожалению, я не могу это доказать, — волшебница улыбнулась сестре, соглашаясь с ее словами, а после обращаясь второму сыну, — Так же можно сказать, что в вашем мире что-то загораживает нашу магию, хотя это довольно странно, ведь во многих других мирах ее можно использовать запросто, даже если ты единственный волшебник. Но я думаю, что если очень сильно потрудиться, что часть магии можно использовать и здесь. К счастью, можно связываться меж мирами, именно так я и попаду обратно, с помощью моих друзей. — Ммм, довольно сложно поверить во все это без доказательств, — сказал Райто и пожал плечами, делая смазливую мордашку. На душе были противоречивые чувства, но почему хотелось верить в слова девушки, хоть все это и казалось сказкой и бредом, — Но так и быть, я тебе поверю. Пока несколько людей обсуждали вопросы о мирах, в стороне стояли Венди и Канато. Эта пара была похожа друг на друга. Они уже успели познакомиться друг с другом, да и показать свои игрушки тоже. Венди рассказала, что кошка, не просто мягкая игрушка, она живая и может даже летать, вот только здесь она приняла другой вид. — Хочешь я покажу тебе мои куклы? — неожиданно спросил Канато, на что девушка замолчала, поднимая взгляд на Сакамаки. — Куклы? Ну, а почему бы и нет, — улыбнулась Венди и посмотрела в глаза парня, которые ее завораживали, ведь они были словно стеклянные, неживые. Канато отвёл взгляд от девушки, беря ее за руку и выводя из шумной гостиницы, в который уже просто невозможно было находиться. Это заметила Юи, которая так же иногда поддерживала разговор с ребятами: — Вы куда? Все перестали разговаривать о магии и перевели взгляд на парочку, которая резко остановилась и посмотрела на остальных. Юи взглянула на Люси, как будто спрашивая, можно ли отпускать ее одну с Канато, ведь кто знал, на что тот способен. Люси кивнула в знак согласия, девушка знала, что Венди вполне сильна и без магии, да и отпор точно сможет дать. За последнее время синеволосая много тренировалась, она захотела стать сильней, из-за того, что на последнем задании провалилась и ей помог Грей. — Я решил показать ей наш особняк, — от частности правду сказал Канато, который готов уже был психануть, из-за того, что их задерживают. Никто ничего не сказал, продолжая разговаривать о своем. Четвертый брат рыкнул и повел девушку дальше, надеясь, что его опять не остановят. Парня не интересовала вся эта тема про миры, он хотел узнать Венди получше, она ему больше пригляделась, чем Юи или Люси. ***** Прошло достаточно много времени, но пара дошла до своего места, остановившись возле дверей. Вампир не стал задерживаться и открыл ее, пропуская девушку вперед. В комнате было мало света, но все хорошо освещалось. Венди смотрела по сторонам, рассматривая невест и поражаясь их красотой. Каждая стояла в разных позах и не одна из них не повторялась. — Ого! Они словно настоящие! — воскликнула Венди, подходя к одной из невест, — Это так красиво, они прекрасны. — Тебе нравится? Обычно это пугает, а не завораживает, — Канато посмотрел на Венди, а после крепче обнял Тедди, сказав более тише, — По началу кажется, что это просто куклы, а не настоящие люди. — Что? Я не расслышала, — волшебница окинула взглядом еще пару невест, — довольно не привычно. Из-за магии у меня был хороший слух, но тут, хм, я чувствую и слышу хуже, но все же маленькая часть способностей осталась. Венди улыбнулась парню, держа в одной руке Шарли. Пара простояла несколько минут в тишине, смотря друг на друга, пока Марвелл не отвела взгляд, понимая, что начинает краснеть. — Я думаю, что нам уже пора, — сказала Венди, идя к выходу из комнаты, — Наверняка меня уже заждалась Люси. Мне еще и вещи нужно раскладывать. Пойдем? Вампир кивнул, выходя из комнаты, напоследок одаряя невест взглядом, и закрыл за собой дверь, спокойно идя за девушкой, которая уже запомнила путь в из гостинице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.