ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Девушки уже находились в своих комнатах. Люси решила, что Венди будет жить с ней по соседству. Несмотря на то, что блондинка доверяла убийце драконов и знала, что та могла бы себя постоять, она волновалась за нее. Волшебницы от Рейджи узнали, что они будет вместе с ними учиться в школе, в вечернее время. Девушки были не против этого, ведь раньше они не учились в них, ведь в мире магии их просто нет, они там особо не нужны. Комната Люси Комната Люси по большей части была в красных тонах. В комнате было четыре окна; три окна находились рядом друг с другом, возле которых стоял красных пуфик с тумбочкой, на которой был кувшин с водой и стакан; четвертое окно было находилось на другой стене, которое было зашторено, возле него стояла столешница с зеркалом, а справа стоял деревянный шкаф. Напротив трех окон находилась аккуратно заправленная кровать с белоснежным покрывалом. Люси сидела на пуфике, читая книгу, которую нашла на столешнице, закинув ногу на ногу. Девушка с первых же строк поняла, что это книга про фэнтези. Раньше такой жанр блондинку не интересовал, но все же интересно, про что пишут люди, которые даже не представляют, что магия действительно существует. — Ну здравствуй, сучечка, — прошептал нежно чей-то голос над ухом девушки. Люси вздрогнула, не ожидая того, что кто-то появится у нее в комнате. Да, волшебница понимала, что вампиры начнут приставать к ней, но не в первый же день приезда. Девушка повернула голову, но никого не увидела. Заклинательница нахмурилась, что-то пробурчала у себя под носом и продолжила читать, надеясь, что этого не повторится. Краем глаза Люси заметила, что кто-то сидит на кровати и наблюдает за ней. Девушка опустила книгу, сделав закладку на странице. — Что тебе надо? — спокойно обратилась та, разглядывая одного из братьев. — Я тебя отвлек? Прости, не хотел, просто стало скучно, — Райто ухмыльнулся, пристально наблюдая за девушкой. — Скучно, но что тебе нужно от меня? Я не собираюсь с тобой сюсюкаться. Ты хочешь выпить моей крови? — Люси встала с пуфика, кладя книгу на место. — Правильно! Но сейчас я не буду этого делать, а то Рейджи скоро придет и всё блаженство нарушит, — сказал вампир, показывая пальцем на дверь и подмигивая девушке, — О, чувствую, что мне уже пора. В комнате осталась одна Люси, которая с недопониманием смотрела на то место, где находился только что ее гость. Она хотела продолжить читать книгу, ведь изначально надеялась на разговор, как в дверь постучались. «Не секунды покоя» — подумала Люси, вздыхая, и сказала вслух: — Входите! В комнату зашёл Рейджи, который закрыл за собой дверь, быстрым взглядом оглядывая комнату, чтобы осмотреть как устроилась девушка. Райто действительно сказал правду, хотя блондинка изначально не поняла смысл его фразы. Девушка улыбнулась парню, который вошел в комнату. — Через пять минут ужин, — сказал Рейджи и не низко поклонился, легко кивнув. Люси качнула головой, продолжая смотреть на Сакамаки, но спустя несколько секунд ответила: — Хорошо. Рейджи, услышав нужный ему ответ, ушёл из комнаты и закрыл за собой дверь. Люси, решив, что лучше пойти сразу в столовую, а не опоздать, также покинула помещение. По пути она думала о вампирах, ведь они не смогут пользоваться магией в этом мире, что в итоге делало их слабее. Пока Люси думала об этом, она не заметила, как пришла в столовую. Хорошо, что изначально Рейджи рассказал и показал, где что находится. Блондинка села за стол и посмотрела по сторонам. В столовой не было только одной Венди. «А вдруг с ней что-то случить?!» — подумала Люси и проведя взглядом всех присутствующих, посмотрела на дверь. Из коридора послышались шаги и дверь резко распахнулась. Там стояла Венди, она отдышалась и пошла к столу, но ее неуклюжесть давало о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.