ID работы: 3161581

Молитва

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В лицо из форточки дул свежий летний ветерок. Погода была прекрасной, по истине летней. Сидя на деревянном сидении электрички, Лу, если так можно сказать, сходила с ума. Сердце билось так бешено, как ливень тарабанит по крыше. Руки начинали потеть. Успевая разглядывать проезжающие станции, тонущие в ярком душном зареве, она прокручивала снова и снова свою речь. Что и как скажет. Хотя, все мы знаем, что это никогда не срабатывает. Голова и разум напрочь откажут и язык начнет лепетать корявые и ломанные фразы уже на забывшем английском. Спертый воздух электрички, жар, проходящий по всему юному телу, неразбериха в голове – все это не играло на руку в уверенности Лу. Напряженная и взволнованная, она откинулась на спинку скамейки. Сдалась. "Пусть будет то, что будет. Хватит! Надоело" - уже чуть ли во весь голос вырвалось из сухих губ.       Поезд прибыл на станцию ровно в час дня. Суматоха, беготня, грохот, вокзал. Добравшись до первой маршрутки, Лу в тревоге и с замиранием сердца направлялась в концертный комплекс. Прошло 15 минут и водитель жестко притормозил на остановке «Олимпийская». "Ой, моя же" - как будто проснувшись от долгого сна занервничала Лу. Руки дрожали, а сердце готово было улететь напрочь.       Вот он – дворец. Хотя сейчас, он больше походил на огромный дом, где вокруг мельтешат и кишмя-кипят люди. Каждый занят своим делом: кто-то настраивает камеру, кто-то чистит великолепную красную дорожку, кто-то следит за охраной, кто-то с самого утра ждет здесь появление знаменитого актера, а кто-то…кто-то стоит беспомощно на остановке и понимает, что попал в Голливуд. Действительно, все было организованно именно так, по голливудски, с роскошью и гламуром. "Так, только спокойно, спокойно" - пытаясь держать себя в руках, прошептала Лу. Показав билет и пропуск на входе, шикарный мужчина в костюме не менее, чем за 500$ проводил её в ложу для VIP-персон. Тут уже одна за другой появлялись счастливые обладательницы других выигранных билетов.       -Привет, я Вика! – произнесла откуда-то сзади незнакомка. Обернувшись, Лу не задумываясь тоже поприветствовала:       -Привет, я Лу! Рада знакомству. Тут уже разговор завязался сам собой.       -Классно, да тут? – начала на эмоциях Вика.       -Да, обалдено просто. Никогда не могла себе такого представить!       -Да, я тоже. Хотя, только во сне. И Лу с Викой громко рассмеялись. Их хохот был настолько звонким, что другие девчонки, нервно сидящие как статуи на своих местах, покосились. "Хоть кто-то отжигает сегодня" - произнесла одна из явно напуганных девочек от всего, что тут творилось.       -Слушай, а ты давно интересуешься творчеством Бена? – продолжила с улыбкой на лице Вика.       -Да, уже лет 5. Ходила на все его фильмы, смотрела по многу раз. Кстати, моей семье он тоже очень нравится!       -Согласна! Такой мужчина никакую девушку не оставит равнодушной к себе. Мне кажется, когда я смотрю на его фото, на его глаза, он все понимает. И лишь смотря в них, я могут найти правильный ответ.       -Ой, глаза. Это моя больная тема. – призналась Лу.       -Что такое? – встревожилась подруга.       -Да нет, ничего страшного. Просто мне кажется, что каким бы красавцем мужчина не был, в нем должны притягивать глаза. Уделяю им особое внимание. Глаза – зеркало души.       -Это точно! А эти глаза, нас уже сковали своим теплом и романтикой. Но шевелюра у него тоже зачетная – пытаясь раскрасить нервное напряжение, поддержала Вика.       Во все время разговора девчонки то и дело поглядывали на вход в зал, где должна была проходить церемония. Стоять и ждать Бена на ковровой дорожке было бесполезно, там только интервью берут и никого не пускают. А вот с VIP-пропуском можно было многое. Сидя в роскошных креслах на 2ом ярусе огромного концертного зала, Лу и Вика начинали нервно поглядывать друг на друга и снова на вход в зал. Через 15 минут оттуда должен был показаться силуэт их горячо обожаемого кумира.       Началась, не сбавляющая темп, беготня. Все нервно бегали и что-то искали, подготавливали. В этот момент вспыхнули все огни зала, репортеры стиснулись к входу и оттуда в сером элегантном дорогущем костюме появился Бен Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.