ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коварный план Хельги.

Настройки текста
Хельга так взбесилась увидев Арнольда и Хильду вместе, и тут у Патаки родился план от которого у девушки поднялось настроение. Но для начала надо было помешать близняшке влюбить в себя Арнольда. Блондинка зашла в туалетную комнату, умылась, расчесалась и зашила платье нитками и иголкой которые кто-то оставил в туалете. Когда платье Патаки было зашито она вышла из туалета и подошла к Шотмену и своей сестре. - О, Арнольд, Хильда!- Сказала Хельга.- Какое совпадение! Я тоже сюда часто хожу! - Хильда, ты знаешь Хельгу?- Удивленно спросил Арнольд. - Она моя сестра близнец.- Сказала брюнетка. - Может давайте потанцуем?- Предложила блондинка. Шотмен и Хильда согласились. Они веселились пол ночи. И в 3 часа ночи разошлись по домам. Зазвенел будильник и Хельга с её сестрой все-таки встали с кровати и пошли купаться. Первая была Хельга, затем Хильда. После купания они вышли на улицу в ожидании автобуса. Через 5 минут подъехал транспорт, и близнецы зашли в него. Через 15 минут транспорт уже стоял возле школы.

В школе...

- А круто у вас тут.- Сказала Хильда. - Я уже привыкла,- ответила ей Хельга.- Так, нам сюда.- Патаки открыла дверь Хильде. Вошёл Симмонс, был урок математики. Хельга как всегда не слушала. Она разрабатывала план и её как на зло вызвали к доске. Пришлось идти. Она опять получила 2. 2 по всем урокам.

Дома после уроков...

- Арнольд такой милый, заботливый! Может мне начать встречаться с ним? Как думаешь?- Сказала Хильда. - Он тебе нравится?- Еле сдерживая злость вымолвила блондинка. - Да! Кажется я влюбляюсь в него! От этих слов Хельга поняла что нужно возвращать Арни любой ценой! В принципе это и был план. - Хильда, мне нужно выйти на секундочку.- С этими словами Хельга вышла из дома. Патаки побежала в парк.

В парке...

- Алё, Арни. Это я Хельга. Слушай приезжай обратно. Мне так не хватает тебя!- Сказала в телефон Хельга. - Мне тебя тоже очень не хватает! Я приеду через два дня.- Сказал Арни и нажал на кнопку сброса вызова. - Так я должна проследить за ними.- Подумала девушка и направилась домой.

Дома...

Хильды дома не было. Хельга посмотрела в окно и увидела сестру. Патаки спрыгнула с окна и ухватилась за ветку и прыгнула на следующую ветку. через 20 минут Хильда была возле клуба. Она гордо зашла в него. Хельга следом за ней вошла в здание. Хильда уже было призналась Арнольду в любви. Но к ним подошла Хельга. Они опять танцевали. Арнольд заказал алкоголь и все напились. Они такое вытворяли. Хельга вышла на сцену и врубила на всю громкось песню Adam Lambert - Ghost Town. - Не стойте столбом! Зажигайте!- Крикнула Хельга. Все начали танцевать. Хельга залезла на сцену и танцевала. А на припеве она вообще свои слова петь начала. Арнольд тоже полез на сцену. По началу он немного стеснялся, но Хельга не теряя время подошла к Арнольду и поцеловала его в губы после чего Арнольд подошёл к микрофону и начал подпевать. Затем когда эта песня закончилась началась другая Adam Lambert – Feeling Good. Арнольд снял рубашку и кинул её. На припеве подошёл к Патаки и поцеловал её в губы. Хельга ответила на поцелуй. На песне Adam Lambert – Whole Lotta Love Шотмен включил минусовку и начал сам петь. Затем взял черную краску и вылил себе на волосы. Он такое вытворял что словами не объяснить. На песне Adam Lambert – For Your Entertainment Арнольд взял микрофон и отдал его Хильде которая тоже подпевала. Блондин взял стойку от микрофона и использовал её как трость. На следующей песне взял микрофон у брюнетки и начал облизывать его. Ну после всего этого их выгнали из клуба из-за бардака устроенного ими. Хельга под воздействием алкоголя устроила драку с директором клуба. После этого они пьяные разошлись по домам в 4 утра.

Через четыре часа в доме...

- Заткнись будильник!- Вымолвила Патаки и кинула будильник в окно. - Хельга, можно потише!- Хильда положила руку на лоб. - Как голова болит! - Что вчера произошло? - Проснулись Глем-Звезды!- Сказала Мириам войдя в комнату дочерей. - Можно потише.- В один голос сказали сестры. - И что вообще произошло?- Вымолвила Хильда по прежнему держа себя за лоб. - Вы напились и танцевали пол ночи, а потом поломали все оборудование! А когда вас выгнали, ты Хельга подралась с директором клуба! А за все это нам пришлось заплатить очень большую сумму!- Кричала Мириам. - Можно мы не пойдем сегодня в школу?- Спросила Хильда. - Нет!- Сказала мать. - Но у нас голова болит!- Сказала Хельга. - А об этом надо было раньше думать.- Миссис Патаки вышла из комнаты.

В школе...

- У меня голова страшно болит.- Бормотала блондинка. - Не у тебя одной!- К ним подошел Арнольд. - А ты что голову так и не мыл? - Мыл, но краска не смывается. - А вот и наши звезды!- Ронда показала Хельге телефон на котором было включено видео вчерашней ночи. - Что это?- Поинтересовалась блондинка. - Вы.- Ронда развернулась и ушла не взяв телефон обратно потому что папа ей сегодня купил новый. - Как ты посмел меня целовать!?- Вырвалось у Хельги. - Ты первая меня поцеловала! - Я была пьяна!- Хельга заорала на всю школу. И тут зазвонил её телефон. Это был Арни.- Мне Надо отлучится не надолго.- Блондинка подошла к выходу из школы и приняла вызов. - Привет Хельга! Как дела?- Поинтересовался блондин. - Хорошо! Я так по тебе скучаю! Я каждое утро думаю о тебе! Мне так тебя не хватает! - Мне тебя тоже! Завтра я к тебе приеду!- Арни закончил разговор нажав на кнопку. - Теперь Арнольд, ты мой! Ну что сестренка, кажется я нашла тебе пару!- Хельга злобно посмеялась. И вдруг в голове Хельги мелькнула мысль которую она сама этого не зная проговорила в слух.- А если Арни влюбится в меня а не в неё?- От чего у Патаки упало настроение. Блондинка пришла в класс в котором сидели Хильда и Арнольд за одной партой. У Хельги вызвало это еще больше злости чем тогда в клубе, когда у неё родился этот план. - Хильда, ты такая милая и вежливая! Ты такая красивая!- С восхищением говорил Арнольд. И если поставить шкалу настроения Хельги и Хильды, то у Хельги шкала будет пустая а у Хильды полная. - Хильда, к доске.- Воскликнул Симмонс. Патаки пришлось идти.

На следующий день...

Хельга и её сестра проспали из-за того что блондинка выкинула будильник в окно прошлым утром. Пришлось им пешком идти до школы. - Хельга, я все время думаю об Арнольде! Я в него по уши влюблена! Я влю...- Хельга уже не слышала её. Она думала о том что Арни возможно влюбился в Хельгу. Что же теперь делать? Как быть? Хельга мучила себя вопросами пока её не озарила одна идея. А что если я притворюсь что у меня есть парень! А следом за ней и другая- Сид! И тут Хельга услышала голос. - Ты меня слушаешь?- Спросила Хильда.- И кстати, мы пришли!- брюнетка зашла в школу. Все уроки школьница ждала их конца. Потому что Патаки придётся протирать столы в школьной столовой, где она встретится с Гиффальди. Через 3 часа уроки закончились и девушка пошла в столовку.

В столовой...

- Сид...- Не уверенно начала Патаки.- Я давно хотела тебе сказать это... - Что? Ты в меня влюбилась что ли?- С насмешкой говорил брюнет. - Так... И есть... - Что? - Я хочу быть с тобой!- Как бы Хельге не было противно целовать Сида, ей пришлось на это пойти. Гиффальди прервал поцелуй фразой. - Я не против. - Это значит мы встречаемся?- Поинтересовалась Патаки. - Это значит мы встречаемся!- Сид обнял блондинку после чего продолжил протирать столы. Хельга тоже взяла тряпку и начала протирать столы. - Ну Хильда, теперь ты раз и навсегда отстанешь от Арнольда!- Думала блондинка.

После школы...

Патаки стояла возле дома Арнольда в ожидании Арни. Вдруг она увидела такси приближающееся к ней. Транспорт остановился возле дома и с него вышел Арни. - Ну что, соскучилась по мне?- С этими словами блондин обнял Хельгу. Они зашли в дом, побеседовали, попили чай, Хельга даже дала Арни почитать свой дневник.

Вечером...

Арнольд вошел в дом без предупреждения что он дома. Потому что думал что он один. - Сейчас принесу!- В доме раздался женский до боли знакомый голос. Следом голосом вышла белокурая девушка. - Хельга? Что ты тут делаешь?- Поинтересовался парень. - Арни приехал.- Улыбчиво сказала девушка и зашла в кухню что-то взять. - Арни?- Подумал блондин. Через час Хельга уже ушла домой. - Арни, почему ты приехал? Ты же вроде бы на неделю уехал?- Поинтересовался Арнольд. - Меня Хельга позвала. Прикинь, позвонила и сказала что скучает. Я приехал. - А почему ты не отказал ей? - Не знаю. Я чувствую какое-то странное чувство внутри. Меня словно тянет к Патаки. Не знаю почему. - Похоже ты влюбился.- Прыснул Арнольд. - А ты как?- Поинтересовался Арни. - Мне начала нравится Хильда, сестра Хельги. - Ясно.

В доме Патаки...

- Хильда, Арнольд мне сказал чтобы ты завтра была в парке.- Сообщила Хельга своей сестре, на что она ответила радостью. - Он мне так нравится! Я только о нем и думаю!- Брюнетка обняла подушку и заснула. Блондинка позвонила Арни и сообщила что хочет встретится с ним завтра в парке. После чего легла спать.

Утром

Хельга проснулась и увидела Сида сидящего на её кровати. - Доброе утро!- Блондин протянул Патаки букет цветов. - И давно ты тут сидишь?- Поинтересовалась блондинка. - Все утро!- Гиффальди подвинулся к Хельге. - Спасибо за букет цветов! Сид, не мог бы ты выйти из комнаты? Я переоденусь. - Как пожелаешь.- Брюнет вышел из комнаты. - Хельга, это что, твой парень?- Спросила брюнетка. - Да. Ты в школу собирайся.- Подметила блондинка. Сид и Хельга с её сестрой вышли на улицу и сели в поджидающий их автобус который доехал до школы за 15 минут. Зайдя в школу к Патаки подошёл Арни. - Хельга... Слушай...- Начал он.- После того звонка, мне кажется что... ты мне нравишься... - Что?- Удивилась блондинка. - Отвали от неё! Она встречается со мной!- Повысил голос Сид.- Стоп! После какого звонка???- Сид посмотрел на Патаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.