ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Хельга, кто это?- Спросил Арни. - Это я у тебя спросить хочу!- Разозлился Сид. - Хельга, ты звонила мне, говорила что скучаешь, а теперь я вижу тебя с парнем!!!- Разозлился блондин. - Хельга, что черт возьми происходит!?- Сид посмотрел Патаки в глаза. - Я...- Патаки посмотрела Сиду в глаза. Она увидела любовь. Ревность и накатывающиеся слезы, которые он еле сдерживал.- Люблю тебя, Сид!- Продолжила она смотря ему в глаза.- И я звонила тебе ради прикола!- Обратилась она к Арни.- И вообще, как ты мог подумать что я могу тебя полюбить!- Блондинка развернулась и ушла разбив Шотмену сердце. Гиффальди сделал тоже что и Хельга минуту назад. Развернулся и ушел.

На уроке...

- Все идет по плану!- Думала Хельга.- Но что если он не полюбит Хильду? Но сегодня же он должен быть в парке! А если я сказала что пошутила, то он не придет! И... - Хельга,- Сид прервал раздумья блондинки. - Что? - Сегодня ночью в клубе. - Замётано.- Девушка продолжила думать о своём.

Ночью...

Патаки решила одеть новое платье. Коротенькое темно-синее платье с блестками и решила распустить волосы. Выйдя из дома, блондинка увидела сестру идущую по той же дороге что и Хельга. Блондинка подошла к сестре. - Хильда, ты тоже в клуб?- Поинтересовалась девушка. - Да. По твоему наряду я вижу что ты идешь на свидание.- Улыбнулась брюнетка. - Ты, я так понимаю, идешь на свидание с Арнольдо?- Поинтересовалась блондинка. - Да. Слушай, а что такого ты нашла в этом Сиде? - Я влюбилась в него. - В Сида? Да, ты умеешь удивлять. Через 15 минут сестры были на месте.

Тем временем...

- Ну почему! Ну почему Сид? Почему не я?- Арни посмотрел на рубашку которую он одевал когда ему прислуживала Хельга. И в голове его мелькнула идея...

В клубе...

Хельга и Сид танцевали и вдруг девушка разглядела среди людей блондина идущего к Арнольду и Хильде. - Сид мне нужно на минутку отлучится.- Девушка направилась к Арни который почти дошел до Арнольдо. - Арни, что ты тут делаешь? - Хочу Арнольду одну тайну открыть! - Нет!- Хельга схватила Арни за руку. - Что мне сделать чтобы ты не рассказал ему? - Прислуживай мне!- Блондин посмотрел Патаки в глаза. - Нет!- Блондинка скрестила руки на груди. - Не хочешь как хочешь.- Арни продолжил идти. - Приказывай.- Выдохнула блондинка. - Пойди с Сидом в клуб, в котором ты с сестрой и моим братом пели, и станцуйте там. - Ладно.

В соседнем клубе...

Первое что Хельга увидела - это полураздетую Фиби танцующую перед публикой. Хельга отказалась идти, но увидев как Арни достает телефон при этом ехидно улыбаясь, Патаки сделала глубокий вдох и на выдохе пошагала к сцене. - Ты куда в таком наряде? Одевай этот.- Арни дал блондинке костюм как у Фиби и заставил его одеть. И наконец школьница вышла на сцену, но перед этим блондин заставил её залпом выпить бутылку самого крепкого алкоголя который только был в клубе. Первое что блондинка сделала - это на всю громкость включила песню - Adam Lambert – Master Plan, затем залезла на сцену, взяла Фиби за руку и закружила её, затем толкнула в сторону публики. Взяла микрофон и начала подпевать. На припеве села на колени и налила на волосы черную краску которая лежала на сцене, после этого высыпала на себя блестки которые лежали рядом с краской. На куплете к ней подошёл начальник клуба, но Патаки не растерялась и прыснула ему в лицо блестками. Вообщем, всю ночь зажигала.

В пол 8 утра...

- Хельга все так же танцевала на сцене, но тут ни с того ни с сего начальник клуба из шланга прыснул в блондину, хотя теперь уже брюнетку, студеной водой. Поток воды был такой сильный, что та упала на колени. К ней тут же подбежал Арни и взял девушку на руки чтобы отнести в её дом.

В доме...

Блондин привел Хельгу домой. К утру она немного протрезвела. Он положил её на кровать и вышел из дома в который тут-же вошли Арнольд и Сид за своими "девушками". Шотмен подарил Хильде коробку конфет и крутой вампирский наряд. Сид подарил Хельге, которая только что пришла в себя, костюм оборотня. - Красивый наряд.- Вымолвила Хельга. - Сегодня вечером в школе маскарад-вечеринка.- С улыбкой сказал Сид. - И еще там будет конкурс на лучший костюм.- Добавил Арнольд повернувшись к Хельге. Вскоре они пошли в школу. В школе все только и говорили о этом маскараде. Ронда как главная модница больше всех говорила о нем. Все ждали этого вечера. И наконец наступил этот долгожданный вечер. Хельга и Сид надели свои костюмы оборотня. Арнольд и Хильда одели костюмы вампиров и вошли в школу где встретили двух оборотней. - Не хилый прикид!- Хельга сделала комплимент вампирам. - У тя тоже!- Хильда ответила комплиментом. И тут на сцену вышел Мистер Симмонс и начал рассказывать историю. - Гласит легенда что когда-то давно, когда люди и монстры враждовали, монстры объявили людям войну в которой ни люди ни монстры не победили. И тот день теперь помнят как ничью. И по традиции если два человека станут перед горящим факелом, то они должны поцеловаться.- С этими словами Симмонс вышел за кулисы. После чего заиграла песня - Lady Gaga – Monster. После чего десятиклассники начали танцевать. - Я пойду куплю себе лимонад.- Хельга пошла купить напиток и тут она видит перед собой Арнольда. Затем повернув голову она заметила факел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.