ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они стояли и смотрели друг на друга. Оборотень и вампир. Хельга смотрела на Арнольда, а Арнольд на неё. И тут Хельга прыснула. - Никогда я тебя не поцелую! Никогда, слышал? Никогда!!!- Хельга развернулась и ушла. - Да, костюм ей выбрали подходящий.- Подумал про себя Арнольд. Патаки опять подошла к Арнольду, чтобы что-то сказать, но тут она споткнулась и упала на Арнольда, и так получилось, что они поцеловались. Патаки не хотела заканчивать этот поцелуй так быстро, но ей пришлось это сделать. Её характер не позволял ей целовать его. - Отстань от меня вампиришка несчастный!!!- Во все горло заорала Хельга, затем встала с Арнольда и ударила его по щеке с такой силой, что тот аж отлетел в сторону. И только тогда она развернулась и ушла. Диджей включил бонус трек. Adam Lambert – Shame - Хельга, где ты так долго была?- Спросил Сид. - Стояла в очереди за соком, который разобрали уже давным давно. - Это не дело, что моя девушка осталась без сока!- Сид пошел разбираться в чем дело. Только стоило ему отойти, как к девушке подошел Арни. - Хельга, новое поручение. Вылей на Арнольда сок.- Арни дал Хельге напиток. - Нет!- Хельга скрестила руки на груди. - Хельга!- Арни посмотрел на неё. - Гррр!!!- Патаки пошла к Арнольду и вылила на его спину содержимое бутылки. - Что? Кто это сделал?- Арнольд повернулся назад и никого не увидел. - Ну Арни, доволен?- Патаки отдала шантажисту бутылку. - Расстанься с Сидом!- Приказал Арни. - Нет! - Зачем тебе, он когда есть я?- Спросил Арни. - Я ненавижу тебя!- Огрызнулась брюнетка-(блондинка) - Арнольд!!!- Во всю глотку заорал блондин. - Нет! Арни! Я люблю тебя!- Хельга полезла к шантажисту целоваться, но он оттолкнул её. - Я знаю, ты врешь. - Нет! Я реально люблю тебя! Арни посмотрел на Хельгу. - Что?- Спросил Арнольд. - Хельга безумно влюблена в тебя! - Что?- удивленно спросил Арнольд. - Хельга любит тебя!- Арни еще раз сказал это, только намного убедительней. - Да не может быть!- Шотмен скрестил руки на груди. - Заткнись!- Хельга ударила Арни по щеке. - Это что, правда? Хельга, ты меня любишь?- Задался вопросом Арнольд. После чего посмотрел в её глаза. - Заткнись! Я ненавижу тебя!- Патаки наорала на Арнольда. - Это правда! Она прислуживала мне, чтобы я не рассказал это тебе. Понял? - Заааамоооолкниииииии!!! Аааааааарниииииии!!!- Заорала девушка, после чего завыла как настоящий волк. Затем она посмотрела на Арни такими злыми глазами, какими они никогда небыли. Блондин увидев это, так перепугался, что аж дернулся. - Хельга! Стой!- Арнольд попытался удержать её, но она выбралась и толкнула его. Шотмен опять начал её сдерживать, но Патаки не растерялась и ударила его ногой. Патаки посмотрела на Арни. Тот перепугался так, что аж волосы встали дыбом. Легко было заметить капли пота на лице Арни. И тут, когда песня дошла до 2:23, Хельга не выдержала и пошла на Арни, держа в руке бутылку с соком, которую отобрала у Арнольда. Она шла на шантажиста в такт музыке. - Хельга! Остановись!- Начал что-то бормотать Арни, пытаясь сделать устрашающий вид, но девушка продолжила молча идти на него.- Хельга! Хельга!- Он пытался остановить Хельгу, но она ничего не отвечала. Она просто шла на него, а он от неё.- Хельга? Хельга! Хе...Ль...Га...- Парень повернул голову назад и увидел стену. - Доигрался!- Скозь зубы пробормотала девушка. И продолжила идти на него. И вот она дошла до него. Патаки замахнула бутылку за спину и уже собралась бить, как к ней сзади подошел Арнольд и взял за руку, она повернулась, выдернув свои руки из его, но он опять схватил её и прижал к себе. Диджей включил песню - Adam Lambert - If I Can't Have You. Вместе с песней сменилось настроение Хельги. Патаки смотрела на Арнольда, а он на неё. Они танцевали. Блондин прижимал блондинку к себе, смотря в её бездонные голубые глаза. Арни смотрел на это. Хильда тоже. Зависть обоих сжигала их сердца. На втором последнем припеве Арнольд и Хельга поцеловались. Щеки обоих горели алым пламенем. Когда эта песня закончилась, началась другая - Adam Lambert – Evil In The Night. Арни и Хильда не сдержались и подбежали к Арнольду и Хельге. - Как ты могла!?- Сквозь слезы спросил Арни. - Как ты мог!?- В один голос с Арни сказала Хильда. - Не знаю что со мной случилось. Я поцеловал её под воздействием песни и...- Растерянно сказал блондин. - Отвянь Арни! Наплел ему какую-то чушь, а потом спрашиваешь, как я могла.- Хельга оттолкнула от себя блондина и подошла к Арнольду. - Слышишь ты, я не люблю тебя, понял! И тот поцелуй был нелепой случайностью!- Патаки толкнула Арнольда и ушла. В этот момент диджей включил песню - Uh Huh Her – Covered. Арнольд только о Хельге и думал. Наконец он увидел её с доброй стороны. И она ему понравилась. Шотмен был в смятении. - Арнольд, ты любишь меня?- Хильда подошла к Арнольду. - Да. Хельга. - Ты назвал меня Хельга?- Возмущенно спросила Хильда. - Нет... Мне нужно побыть одному!- Арнольд ушел с вечеринки. Тем временем... - Хельга, прости, я без сока.- Сид подошел к девушке.- Опять этот придурок!- Сид разозлился, увидев Арни вместе с Хельгой.- Ты что, влюбилась в него? Почему он вместе с тобой?- Спросил Гиффальди, посмотрев на Патаки. - Сид, мне нужно побыть одной!- Хельга ушла с вечеринки. Арнольд и Хельга разошлись по домам.

Дом Арнольда...

Арнольд зашел в ванную комнату и снял с себя всю одежду, после чего залез в ванну и начал напускать туда воду. Пока струя воды наполняла ванну, Арнольд умывался и чистил зубы. Когда ванна была наполнена водой и его волосы были в шампуне для мытья головы, он прилег облокотившись головой об мочалку, служившую ему также и мягкой подушечкой. Арнольд думал об этом вечере, о Хельге и их поцелуе. В его голове творился хаос.

Тем временем...

Хельга зашла в ванную комнату, скупалась и наконец её волосы вымылись от краски. После купания Патаки одела ночное платье и вышла на балкон. Девушка достала сигарету, засунула её в рот и зажгла зажигалкой. Хельга вообще ни разу в жизни не курила, поэтому поначалу закашлялась, но через пол минуты привыкла. Все её мысли вышли вместе с сигаретным дымом. После курения Патаки потушила сигарету, выбросила её на улицу и пошла спать.

Тем временем...

После купания Арнольд тоже решил выкурить сигарету. Его мысли наконец начали идти своим чередом. Он думал об этом поцелуе. О любви в глазах блондинки. Он почувствовал какое-то странное чувство внутри. Что-то не давало ему забыть Хельгу. Арнольд потушил сигарету и лег спать. Но, к сожалению, ему удалось заснуть только в два часа ночи.

На следующий день в школе...

Хельга целый день пыталась избегать встречи с Арнольдом. - Эх, если бы Фиби была здесь, она могла бы дать мне какой-то совет...- Грустно подумала Хельга и взяла из шкафчика учебники. Зайдя в класс, блондинка села подальше от Арнольда. - И так дети, сегодня мы посмотрим фильм вместо урока!- Объявил Симмонс. - Нам всем по шестнадцать лет! Какие мы мать вашу дети?! Мы подростки!- Прыснула Хельга. - Я никак не могу отвыкнуть от четвертого класса. Ну ладно, фильм про вредные привычки.- Симмонс включил фильм. В этом "Поучительном" фильме было столько неприятных сцен, что Патаки даже стошнило, но она, правда, сначала выбежала из класса и забежала в комнату для девочек, и только потом её стошнило в туалет. Патаки вышла из уборной. - Хельга,- Арнольд стоял возле туалетной двери. - Ты что, подрабатываешь ниндзя в школе?- Блондинка разозлилась.- Никогда больше не смей меня так пугать!- Девушка пошла в сторону класса. - Хельга, ты целый день избегаешь встречи со мной! Что такое?- Арнольд схватил школьницу за руку. - Отстань от меня, тупица безмозглая!!!- Хельга вернулась в класс. На уроках девушка не слушала учителя. Она думала о своем. Тоже самое и с Арнольдом. - Дети... То есть подростки, сегодня опять будет вечеринка. Приходите, веселитесь, развлекайтесь!

Перед вечеринкой...

- Хельга, это правда!?- В комнату зашла разъяренная Хильда. - Ты это о чем?- Спросила Патаки. - Ты влюблена в Арнольда?!- Брюнетка схватила блондинку за шиворот платья и потянула на себя. - Это не правда! - И поцелуй тоже не правда?! - Он меня поцеловал, а не я его! И вообще, у меня есть парень!- С этими словами Патаки вышла из дома.

На вечеринке...

Патаки пыталась избегать встречи с Шотменом. Арнольд тоже пытался избегать встречи с ней. Он не мог понять, что с ним такое, все вроде бы как раньше, но вот что-то изменилось. Диджей поставил песню - Uh Huh Her – Covered. - Хельга, ты же должна по-прежнему прислуживать мне! Ведь ты сказала Арнольду, что это не правда, что ты его любишь!- Сказал Арни. - Кстати, я вчера не закончила одно дело...- Многозначительно сказала блондинка, после чего достала из-за спины бейсбольную биту. Патаки пошла на Арни, а он шёл от неё. И когда блондин дошёл до стены, Патаки подошла к нему, замахнулась и уже собиралась со всей силы его ударить, но кто-то её схватил за руку, в которой она держала биту. Она повернулась, выдернув свою руку из его, но он схватил её за обе руки и когда девушка открыла глаза, она увидела перед собой Арнольда. Блондинка ничего не сказала. Она просто смотрела Арнольду в глаза. Они молчали и смотрели друг другу в глаза. Диджей поставил песню - Adam Lambert – If I Can't Have You. Арнольд и Хельга начали танцевать вальс не отрывая друг от друга взгляда. И на конце песни опять поцеловались. Дидджей поставил песню - Adam Lambert – Evil In The Night. Хельга оттолкнула Арнольда. - Как ты смеешь целовать меня!!!- Хельга ударила Арнольда по щеке. - Не знаю.- Растерянно сказал Арнольд. - Хельга, уйди от моего парня!- Со злостью сказала Хильда и Хельга ушла с вечеринки вообще.- Ты в порядке?- Спросила у Арнольда Хильда. - Да, Хельга. В порядке.- Ответил Арнольд. - Ты опять назвал меня Хельгой!- Хильда разозлилась. - Мне нужно побыть одному.- Арнольд ушёл с вечеринки. Пока Шотмен шел домой, он думал о произошедшем. Он не мог понять что с ним. Почему его мысли посвящены именно этой девушке. Почему? Почему он поцеловал её? Арнольд задавал себе эти вопросы, но не мог найти на них ответ. Нигде. Скорее всего, ответ был в нём. - Привет Арнольд!- К Шотмену подошел Джеральд. - Ты чего так рано с вечеринки ушел?- Спросил Арнольд. - Там уже нечего было делать. А ты по какой причине ушел?- Спросил темнокожий. - Джер, у тебя бывало когда-нибудь такое, что ты постоянно думаешь о человеке, который тебя бесит? - Да нет. Не было у меня такого. А что? - Нет, ничего.- Арнольд дошел до своего дома и попрощался с другом. После чего зашёл в свой дом, лег спать и начал размышлять о том, что произошло. Патаки сделала тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.