ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

На следующий день в школе...

Арнольд все думал о Патаки. Он пытался понять, что за чувство внутри не дает забыть Хельгу. Шотмен пытался забыть все, что с ним происходило за эти два дня. Но ни одна попытка не венчалась успехом. Вскоре зазвенел звонок на урок. Арнольд зашел в класс. Был урок истории. - Итак дет... подростки, сегодня вы работаете в паре! Арнольд и Хельга, Фиби и Джеральд, Ронда и Керли, Гарольд и Шина, Юджин и Надин, Сид и Стинки, Лайла и Лоренцо.- Симмонс сказал всем разделится и сесть за парты. Арнольд подсел к Патаки. Шотмен посмотрел на Хельгу. - Такая красивая!- Мелькнуло в голове блондина. - Чего уставился?!- Патаки прервала мысли парня и тот отвернулся. - Арнольд, как звали...- Симмонс начал что-то говорить, но Арнольд его не слушал. И смог лишь вымолвить имя Хельга. Весь класс начал смеяться.

После уроков...

Шотмен решил пойти в клуб и немного развеяться. Он одел красную рубашку в черную клетку с длинными рукавами, которые он подвернул до локтя, синие джинсы и черные ботинки, которые он каждый день носит. Арнольд вышел из дома и направился в клуб.

В клубе...

Диджей включил песню - Uh Huh Her – Covered. Шотмен первым делом осмотрелся, нет ли тут Хельги. Убедившись, что её нет, Арнольд начал танцевать. Он забыл про Патаки и не вспоминал о ней почти всю вечеринку.

Ночью в этом же клубе.

Арнольд до сих пор танцевал без перерыва. И тут в него врезалась какая-то девушка. Она бы упала, если бы Арнольд не схватил её за талию. Когда он открыл глаза, он увидел перед собой Хельгу Патаки. - Хельга??? Что ты тут делаешь???- Арнольд отпустил Патаки. - Развлекаюсь!- Девушка развернулась и ушла. Диджей поставил песню - Adam Lambert – If I Had You (DJ ORLOV D rmx) Арнольд не растерялся, подошел к Патаки и начал танцевать, намекая на то, чтобы она с ним потанцевала. - Арнольд, что ты делаешь?- Удивленно спросила блондинка. - Потанцуй со мной!- Сказал Арнольд, при этом ехидно улыбаясь. - Что?- Возмутилась девушка. Арнольд подошел к блондинке ещё ближе и взял её за талию обоими руками, затем начал двигать её в влево, вправо. Минуту спустя блондин убрал свои руки от девушки, после чего начал шевелить плечами в такт музыке. Патаки начала делать тоже самое. После танца они веселились вместе.

В час ночи...

Арнольд проводил Хельгу до дома. - Спасибо, что проводил до дома. И с тобой не так то уж и скучно!- Сказала девушка после чего зашла в дом. - Спокойной ночи!- Сказал парень в след Патаки. - И тебе!- Хельга зашла в дом, а Арнольд постоял возле её дома и пошёл в свой дом.

В доме Арнольда...

Арнольд вошел в дом закрыв за собой дверь. Разулся и побрел в свою комнату. Парень снял с себя одежду и надел пижаму, после чего лег спать.

Дом Хельги.

Хельга не могла снять улыбку с лица. Арнольд наконец-то начал обращать на Патаки внимание. Хельга легла спать.

На следующий день...

Зазвенел будильник и Патаки встала с кровати, после чего поплелась в ванну купаться. Блондинка набрала воду в ванну и залезла в неё. Девушка налила на губку воду, после чего выдавила на неё гель для купания, затем немного позжимала её чтобы распенить и начала натирать ею тело. После всех этих процедур, Патаки зашла к себе в комнату и заплела себе косичку. Затем вышла на улицу в ожидании автобуса.

Тем временем...

Арнольд думал о Хельге. Его мучил вопрос, Хельга правда его любит или это была злая шутка Арни? Выйдя из дома, Арнольд продолжил думать о Патаки. Подъехал автобус и Арнольд зашел в него.

В школе...

Шотмен подошел к Хельге. - Привет, Хельга! Слушай, тогда на вечеринке Арни сказал что ты любишь меня. Это правда?- Спросил Арнольд. - Нет конечно!- Со злостью ответила ему девушка. - Ну тогда понятно.- Блондин зашел в класс. Патаки сделала тоже что и Арнольд. В классе Арнольд думал только о Патаки. Что-то тянуло его к ней. Он не мог понять что. После той школьной вечеринки все изменилось.

Ночью...

Хельга и Арнольд решили пойти в ночной клуб. Они встретились возле дома Патаки и пошли в клуб. Когда они зашли в клуб, то там уже играла песня - Extreme – Kid Ego. Арнольд заказал себе алкоголь. Хельга сделала тоже самое. Они опьянели после того, как выпили целую бутылку алкоголя. Патаки в опьяневшем состоянии залезла на сцену вместе с Шотменом и поставила песню - Adam Lambert – For Your Entertainment. Арнольд снял с себя рубашку и начал подпевать. Патаки легла на сцену, а Арнольд подошел к ней. Он поднял её и посмотрел в её пьяные голубые глаза. Затем поцеловал в губы. Патаки ответила на поцелуй. Затем оттолкнула его и поставила песню - Adam Lambert – Master Plan. Под эту песню Арнольд взял микрофон, засунул его в рот и начал его там облизывать. Затем он подошел к диджею и поцеловал его в губы. Диджей офигел, но сопротивляться не стал. Патаки увидев такое дело, подошла к диджею и влепила ему пощечину с такой злостью, что тот аж отлетел в сторону. Затем отойдя от музыкального типа, девушка влепила пощечину Арнольду. В общем, всю ночь Арнольд и Хельга вытворяли такое, что лучше не рассказывать, потому что это слишком длинная и развратная история. На утро они разошлись по домам. Школу оба прогуляли. Шотмен проснулся только в два часа дня. Встав с кровати, он сделал себе кофе. Его уши оглушил звонок в дверь. Отворив дверь он увидел там Патаки. Своё появление в доме Арнольда она объяснила тем, что в её доме слишком шумно. Шотмен сделал ей чай и пожарил яичницу. - Вообще-то я должна готовить себе еду, а не ты мне.- Сказала Патаки сонным голосом. - Ты моя гостья и я должен тебя обслуживать!- С улыбкой сказал Арнольд, кладя еду Хельги на стол.- Приятного аппетита!- Арнольд сел за стол. - Спасибо!- Патаки начала есть яичницу. - У меня так щека болит. Не пойму почему.- Блондин начал пить свой кофе. - Ты не помнишь что вчера было?- Спросила Патаки, тщательно пережевывая пищу. - Нет. Единственное что я запомнил, это то, что мы пришли ночью в клуб и там немного выпили. - Может спросим диджея этого клуба?- Предложила Патаки. - Мне лень туда переться. - Арнольд, у тебя есть вторая кровать?- Спросила блондинка, доедая последний кусок яичницы. - Есть, но Арни никому не разрешает на ней спать. - Даже тебе? - Даже мне. - Я так спать хочу что сейчас могу заснуть прямо за столом. - Вся в маму.- Пошутил Арнольд. - Я спать.- Патаки встала из-за стола и пошла в комнату Арнольда.

Тем временем...

Сид шел по улице думая о Хельге и тут открыв глаза, он увидел Арни. - Опять ты!- Возмущено сказал Гиффальди. - Успокойся ты. Мне нужно поговорить с тобой.- Сказал Арни. - Ты хочешь поговорить о Хельге?- Недоверчиво и с подозрением спросил Сид. - Да. Слушай, она не любит тебя. Она по уши влюблена в Арнольда, но признаться ему в этом боится. А с тобой она встречаться начала, чтобы я не мог к ней подкатить. - Это не правда! Ты все врешь!- Брюнет разозлился и на глазах накатывались слезы. - Пойди и спроси это у Хельги.- Предложил Арни. Сид пошел к Патаки.

Тем временем...

Хельга сладко спала в кровати Арнольда. И тут, ни с того ни с сего, кто-то вошел в комнату где спала Патаки и ничего не говоря взял блондинку за плечи и громко сказал ей. - Хельга, это правда!? Ты прислуживала Арни!? Ты по уши влюблена в Арнольда!? И встречалась со мной, чтобы Арни не подкатил к тебе!? Хельга это правда!!??- Сид начал трести девушку. - Откуда у тебя эта информация!?- Хельга быстро проснулась и в тот же момент отошла от сна. - Это правда!? - Откуда у тебя эта информация? - Мне Арни это сказал! - Заткнись Сид, это не правда! - Зачем ты тогда спрашивала про то, откуда у меня эта информация? - Я должна знать кто вешает лапшу на уши моему парню! - То есть, это не правда? - Ну конечно!- На этом моменте Сид и Хельга поцеловались и в этот момент в комнату зашел Арнольд. Все мысли и намерения Шотмена зайти в эту комнату сбились и вылетели из его головы. Он широко раскрыл глаза и стоял как парализованный смотря на то, как Гиффальди лобызает губы Патаки. - Пока Хельга!- Сид вышел из комнаты, а затем и из дома. - Арнольд, ты что-то хотел?- Спросила блондинка, прервав его мысли. - А? Что? - Ты что-то хотел? - Завтра вечеринка у Джеральда в честь его дня рождения, ты пойдешь? - Мне главное чтобы можно было поесть на халяву. - Это значит что ты идешь? - Это значит что я иду.

На следующий день...

Хельга одела свое черное платье и заплела косичку. Арнольд одел красную рубашку в черную клетку и синие джинсы, после чего пошел на вечеринку к другу. Патаки сделала тоже самое.

На вечеринке в клубе...

Диджей включил песню - Adam Lambert – The Light. Арнольд только и делал что следил за Хельгой и Сидом. И опять они поцеловались. - Арнольд,- К Шотмену подошел Джеральд. - С днем рождения Джер!- Арнольд обнял друга. - Спасибо!- Темнокожий в ответ обнял Арнольда. - Вот подарок!- Арнольд дал другу подарок. - Я потом посмотрю, когда все подарят свои. - Ок.- Арнольд начал танцевать. Через пол часа... Диджей включил песню -Extreme – Kid Ego. Шотмен продолжал следить за Патаки и Гиффальди. Они за эти полчаса целовались раз десять. Через час... Диджей опять включил эту песню. Арнольд смотрел на его "любимую" парочку. Они опять поцеловались. Через еще один час... Опять они целовались. Через два часа... Диджей включил бонус трек - Adam Lambert – Shame. Хельги и Сид поцеловались и к середине песни Сид куда-то ушел. Арнольд подошел к блондинке. - Привет Арнольд.- Патаки поздоровалась с Арнольдом. Песня дошла до 2:23 и Шотмен в ответ пошел на Хельгу. - Арнольд?- Блондинка начала одходить от него. - Мне надоело смотреть на то, как ты и Сид целуетесь! Пришло время и мне облобызать твои губы! - Что ты несешь!- Арнольд ничего не ответил.- Арнольд...- Патаки повернула голову назад и увидела стену. В этот момент диджей включил песню Adam Lambert – If I Had You. Арнольд молча подошел к Патаки и поцеловал её в губы. Блондинка поначалу офигела от такого поворота событий, но спустя минуты ответила на поцелуй. Всю песню они целовались. К ним подошел Сид. Хельга, увидев приближение к ним Гиффальди, резко оттолкнула Арнольда от себя. На этом моменте диджей включил песню - Adam Lambert – Master Plan. - Привет, Сид!- Патаки поздоровалась с Сидом как ни в чем не бывало. - Привет, Арнольд!- Сид поздоровался с Арнольдом. - Привет, Сид!- В Арнольде горела ненависть к Сиду, но виду он конечно же не подал. - Сид, тебя кажется Джеральд зовет!- Патаки указала ему на темнокожего и брюнет пошел к нему. - Арнольд, ты что себе позволяешь?!- Возмутилась блондинка. - Это свободная страна, что хочу то и делаю.- Арнольд начал танцевать взяв Хельгу за руку. Патаки не растерялась и начала танцевать вместе с Арнольдом. Через полчаса... Диджей включил песню - Adam Lambert – If I Can't Have You. - Моя любимая песня.- Сказала Патаки и они с Арнольдом начали танцевать. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами. Они опять чуть не поцеловались. Они соприкоснулись губами. Это увидели Арни и Хильда. Они смотрели на это разъяренными глазами. Они подбежали к Арнольду и Хельге. Хильда забрала Арнольда с вечеринки. Арни забрал Хельгу с вечеринки.

В доме Хильды...

- Почему ты целуешь её!?- Сквозь слезы говорила Хильда. - Я... Я не знаю почему...- Арнольд посмотрел в окно, рядом с которым он стоял в комнате Хильды. - Арнольд, я запрещаю тебе встречаться с Хельгой!- Приказным тоном сказала Хильда. - Ты не можешь мне это запретить! - Могу, так как я её сестра! Я запрещаю тебе с ней дружить! - Иначе что? - Я расскажу твоей бабушке и твоему дедушке про то, что ты пьяный в клубах вытворял! - Ты не посмеешь! - Посмею!- Хильда достала телефон.- Завтра же скажешь ей, что ты её не любишь!

На следующий день...

Увидев Хельгу, стоящей в столовой в толпе десятиклассников, Арнольд подошел к ней. - Хельга, нашей дружбе конец! Я не люблю тебя! Больше не попадайся мне на глаза!- С этими словами Арнольд развернулся и ушел. Хельга уронила на пол поднос с едой, который в этот момент был в её руках. Слезы накатились на глаза и она горько заплакала. Выбежав из школы, она побежала в дом Арнольда. Без стука она выбила дверь и как только увидела Арни подошла к нему и поцеловала его в губы. Арни офигел и оттолкнул блондинку. - Ты что делаешь?!- Возмутился Арни. Патаки опять начала лобызать его губы.

Тем временем...

Арнольду было очень больно. Он только начал понимать что за чувство внутри него не давало забыть Патаки. Но тут в его голове мелькнула идея, а что если рассказать все Хельге и дружить с ней дальше. И Хильда не узнает, и с Хельгой можно будет дальше лобызаться. Эта мысль порадовала Шотмена, но виду он не подал. В три часа ночи Арнольд позвонил Патаки на мобильный и сказал ей чтобы она открыла дверь. Девушка открыла входную дверь и Арнольд зашел в дом. - Что тебе нужно?- Сонным голосом спросила блондинка. - Хельга, твоя сестра заставила меня сказать тебе, что я не хочу тусить с тобой, но я подумал, что мы можем это делать в тайне от Хильды!- Арнольд посмотрел на Патаки. - Поговорим об этом завтра.- Патаки закрыла за Арнольдом дверь и пошла спать.

На следующий день...

Арнольд все объяснил Патаки и ночью они пошли в клуб. Там играла песня - Adam Lambert – Can't Let You Go. Арнольд и Хельга разговаривали, танцевали и пили коктейли. Арнольд смотрел на Патаки, а она на него. Глаза их были наполнены любовью. Арнольд начал понимать, что не дает ему забыть Патаки. Шотмен и Патаки веселились и были свободны от всего что их сковывало. - А ты знаешь что Хильда уезжает через неделю?- Сказала Хельга и заказала себе сок. - Что, правда?- Арнольд удивился. - Да.- Патаки начала пить напиток. Через час... Арнольд и Хельга к этому времени уже были пьяные. За целый час они вытворили такое... Кароче говоря они жгут. Разойдясь по домам, они не раздеваясь лягли спать. В школу они не пошли. Арнольд начал готовить себе еду, как вдруг его оглушил звонок в дверь. Открыв её, он увидел Патаки. - Арнольд, наше вчерашнее выступление попало в интернет! Если Хильда его увидит, то нашей дружбе конец!- Встревоженно орала на Арнольда Патаки. - Мы должны не дать ей посмотреть это видео! Я буду искать человека, который выложил это видео, а ты не дай Хильде зайти в интернет! Ясно?- Арнольд по-быстрому придумал план. - Ок!- С этими словами Арнольд и Хельга пошли выполнять свою миссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.