ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

В доме Патаки...

Хильда пришла со школы и захотела зайти в интернет. - Хильда, давай поговорим о чем нибудь?- Сказала Патаки, чтобы её сестра не села за комп. - Я хочу посмотреть ленту новостей в Фейсбуке.- Хильда отказалась разговаривать с сестрой. - Ну мы же сестры и должны общаться,- Невинным голосом сказала блондинка. - Ну ладно, о чем поговорим? - Например о школе, тебе нравится у нас? - Да неплохо. Но больше всего мне нравится Арнольд! Он прекрасен! Я в него по уши влюблена! - А мне нравится Сид. - Но потому как ты целуешь Арнольда, я могу сказать, что ты любишь его, а не Сида. - Хей! Это Арнольд меня целует, а не я его!- Возмутилась Патаки. - А ты отвечаешь на его поцелуи! - Я не отвечаю на поцелуи!

Тем временем...

Арнольд искал того человека, который выложил это видео в ютуб, но попытки оказались тщетны. И тут на углу он увидел Сида и Арни. - Я люблю Хельгу и она меня любит! А ты несешь бред! - Я говорю правду! Хельга любит Арнольда! А ты ей нафиг не нужен! - Ты врешь! - Нет я не вру! Да Арнольд и Хельга в тайне от тебя целуются! - Ты все врешь! - Они на каждом шагу целуются! Как ты не поймешь, что ты ей не нужен! - Ты врешь! Это не правда!- С этими словами Сид убежал куда-то в даль. Арнольд прижался к стене и в голове его опять начал творится хаос.

Тем временем...

- Ты не любишь Сида и я это знаю!- Со злостью говорила Хильда. - Я люблю Сида и Арнольд мне нафиг не нужен!- С такой-же злостью ответила ей Хельга. И тут в комнату вбежал Сид. - Хельга ты меня любишь?- Сквозь слезы говорил брюнет встревоженным голосом. - Люблю! - Ты любишь Арнольда, а не меня! Я знаю что вы в тайне от меня целуетесь! - Ты что несешь!- Патаки встревожилась, но сделала вид что она возмущенна. - Да то, что я тебе был нужен только чтобы к тебе Арни не подкатил! Ты вызвала его обратно чтобы он встречался с Хильдой, а ты встречалась с Арнольдом! Я прав?! Скажи мне, я прав?!- Хельга ничего не ответила и просто поцеловала его в губы. После того как Сид ушел сестры продолжили ссорится.

Тем временем...

За все время которое Арнольд искал человека, который выложил видео в интернет, он узнал о Хельге больше, чем за всю жизнь. Этого человека он так и не нашел. Он искал этого человека уже почти весь день. А Хельга весь день не давала Хильде сесть за комп. Ночью они решили пойти в клуб развеяться и может там есть тот предатель. Диджей включил песню - Extreme – Kid Ego. - Арнольд, ты нашел этого человека?- Спросила Патаки. - Нет.- Ответил ей Арнольд. - Блин! Ладно, давай развлечемся хоть немного!- Патаки начала танцевать. Арнольд тоже. Так они танцевали очень долго. Через полчаса... Диджей включил песню - Adam Lambert – If I Had You. Арнольд и Хельга танцевали и были свободны. И тут, ни с того ни с сего, Арнольд пошел на Патаки. - Ты что делаешь!- Возмутилась блондинка.- Я же сказала что не люблю тебя! - Но мы же оба знаем, что это не правда!- Арнольд ехидно улыбнулся и когда Патаки дошла до стены, он поцеловал её в губы. Патаки сопротивляться не стала и как всегда ответила на поцелуй, но Арнольд резко толкнул её. - Ты куда так быстро?- Удивилась Патаки. - Домой.- С этими словами он ушел с клуба.

На следующий день...

Хельга не могла понять почему он так быстро ушел. Слава богу были выходные несколько дней и можно было не идти в школу. Патаки пошла к Арнольду домой. - Арнольд, почему ты так быстро ушел?- Говорила Патаки зайдя в его дом. - У меня были дела. - Но ты оттолкнул меня, когда мы целовались, почему? - Это свободная страна, что хочу то и делаю. - Ну нет Арнольд, так просто ты от меня не отделаешься!- Патаки поцеловала его в губы, но он тут же оттолкнул её. - Куда собрался? Мы же оба знаем что любим друг друга! - Нас Хильда может попасти. - Да ну её к черту!- С этими словами Хельга опять начала лобызать его губы. Они целовались, но тут сзади кто-то сказал. - А ничего, что Хельга встречается с Сидом, а ты с Хильдой.- Арнольд и Хельга повернулись и увидели Арни. - Ты не посмеешь им рассказать!- Сказали Арнольд и Хельга в один голос. - Посмею!- Арни ехидно улыбнулся и достал телефон.- Но я не расскажу им это при одном условии... - Каком?- Выдохнул Арнольд. - Прислуживайте мне. - Нет!- Оба отказались. - Ну ладно, как хотите!- Арни начал набирать номер. - Мы согласны.- Вымолвила Патаки.

На следующий день...

Арнольд и Хельга сидели в своих домах. Оба думали только об одном, как избавится от Арни. - Хельга Привет!- Ольга поздоровалась с Хельгой. - Привет Ольга.- Сухо ответила она ей. - А ты чего такая грустная? Тебя кто-то обидел?- Поинтересовалась Патаки старшая. - Да нет. Просто ничего не хочется делать.- Патаки смотрела в окно своей комнаты. - Это связанно с Сидом? - Частично. - А что произошло? - Ты не поймешь. - Я твоя сестра и я просто обязана узнать в чем дело! Давай рассказывай. - Я не хочу об этом говорить.- Хельга встала с кровати и вышла из комнаты, а затем и из дома. Она пошла в сторону дома Арнольда, так как Арни прислал ей смс чтобы она шла к нему домой.

В доме Арнольда...

- Хельга тебе задание. Расстанься с Сидом. - Нет!- Патаки скрестила руки на груди. - Ну ладно. Тогда придется мне рассказать это Сиду.- С издевкой сказал Арни. - Гррр!!!- Блондинка пошла к Гиффальди.

У Сида дома...

Хельга постучала в дверь, которую тут же открыл Сид. - Привет Хельга! - Сид, мы больше не вместе.- С этими словами Патаки развернулась и ушла разбив бывшему сердце. Дома у Арни... - Доволен!!!- Разъярённая Патаки посмотрела шантажисту в глаза. - Встречайся со мной!- Арни посмотрел Патаки в глаза. - Ни. За. Что! - Твоя сестра близнец очень разозлится, когда узнает как Арнольд целует тебя!- Арни достал телефон. - Я согласна.- Выдохнула Патаки и они поцеловались. Арнольд проходил мимо. И увидев это, все его мысли влетели из головы. Он стоял как придурок и пялился на это. На глаза накатились слезы. И в голове его мелькнула идея... Через пол часа... - Народ!!! А давайте в клуб сходим?- Предложил Арнольд. - Я не против!- Выкрикнула Патаки. - Я тоже не против.- Одобрил Арни.

В клубе...

В клубе уже играла песня Kelly Rowland – Down For Whatever. Арнольд танцевал с Патаки и Арни и тут к ним подошла Хильда. Хельга была удивлена приходу её сестры. - Привет Арнольд!- Патаки вторая обняла Арнольда. - Привет Хильда!- Арнольд и Хильда куда-то отошли. - Арни, мне нужно отойти ненадолго. - Нет, ты будешь здесь!- Арни продолжил танцевать. Патаки повернулась и увидела как Арнольд и Хильда целуются. Хельга просто стояла и пялилась на них. Теперь она узнала, какого это смотреть как твой любимый целуется не с тобой, а с твоей сестрой. И тут слезы накатались на глаза блондинки. Но тут Арни взял Хельгу за руку, повернул её в свою сторону и начал с ней танцевать. Патаки начала целовать Арни в губы смотря на Арнольда и её сестру. Арнольд, увидев такое дело, вложил всю страсть которую он испытывал к Хельге в этот поцелуй. Это что-то вроде соревнования, кто страстней поцелуется.

После вечеринки дома...

Хельга пыталась держать себя в руках, но слезы сами накатывались на глаза. Неужели тот парень, с которым она так много раз лобызалась, просто взял и променял её на другую. Не просто на другую, а на Хильду! На её близняшку! - Чем она лучше? Чем?- Сквозь слезы бормотала Хельга в свою подушку.

Тем временем...

Арнольд тоже не мог сдержать слезы. Иногда просто нужно побыть плаксой. Была мысля сброситься с балкона, но что-то его остановило. Что-то спасло ему жизнь. Но что?

На следующий день в школе...

Арнольд и Хельга избегали друг друга. Они не хотели видеться. На уроке... - И так дети... Подростки, сегодня вы опять работаете в паре. Все садитесь как в прошлый раз. Арнольд нехотя подсел к Патаки. - Я придушу тебя, если скажешь хоть слово!!!- Пригрозила блондинка. - Я ненавижу тебя!!!- Ответил Шотмен. - Взаимно!!!- Прыснула Патаки и они не разговаривали целый урок. После уроков Арнольд и Хельга опять решили сходить в клуб, чтобы немного от всего отвлечься, но подходя к клубу, Шотмен свернул и спустился в какой-то подвал, Патаки пошла за ним. Открыв дверь, она увидела то, что её поразило. Это было что-то вроде клипа Tokio Hotel - Love Who Loves You Back, кстати эта песня там и играла. Девочки и мальчики. Мальчики и мальчики. Девочки и девочки. Одним словом свобода. - Вот Хельга, здесь мы будем свободны! Здесь наши поцелуи будут свободны! Вот рай, где царит любовь! Не бойся и не стесняйся! Давай! Выбирай и целуй!- Сказал Арнольд отойдя от двери. - Арнольд, у тебя поехала крыша?- Поинтересовалась блондинка. - Патаки, я же знаю что ты любишь меня! Здесь и только здесь ты и я будем свободны! - Ты завел меня в какой-то подвал и теперь говоришь о свободе? - Ты разве не видишь? Твоя любовь не позор! Вот место, где мы можем быть в месте!- Арнольд повел Хельгу в середину подвала и когда блондинка отвернулась и опять повернулась, то Арнольда уже не было. Он был где-то в толпе. Патаки лишь делала вид, что она не понимает ничего. На самом деле она в этом месте иногда бывала. И тут к ней кто-то подошел и развернул Патаки, после чего поцеловал девушку. Это была Фиби. Патаки оттолкнула её. - Фиби, ты что делаешь? - Хельга, я люблю тебя! Джер - это было прикрытие, на самом деле ты мой идол! Они начали целоваться. Затем они разошлись и к Патаки подошел Арнольд. - Я вижу, ты уже почувствовала свободу. - О да, Арнольд!- Патаки поцеловала Арнольда в губы. Они стояли у стены и целовались. Они были такими свободными. Они ничего и никого не боялись. Они любят друг друга. И всю ночь они то танцевали, то целовались. На следующий день они опять пришли туда. Опять там играла эта песня. Патаки была одета в коротенькое фиолетовое платье, волосы были распущенны. Она вошла в подвал и там увидела Арнольда. - Красиво выглядишь!- С улыбкой сказал Арнольд. - Спасибо!- Они начали танцевать. А затем и лобызаться прижавшись к стене. Патаки была счастлива как никогда. Арнольд наконец понял что за чувство не дает ему забыть её... Они так целовались, что даже ноги не выдержали и они упали на колени держа губы в поцелуе. Открыв глаза, они увидели что находятся в лифте. Арнольд понял что к чему и повалил Патаки на пол. Блондинка сначала немного растерялась, но спустя минуту начала снимать с себя платье. Арнольд помог ей в этом. Патаки начала снимать одежду с Арнольда и... Я не буду вдаваться в подробности. Утром они проснулись в лифте. Одев на себя одежду они выбежали из помещения и разбежались по домам.

На следующий день...

Патаки решила опять пойти туда, там опять играла эта песня. Девушка танцевала и развлекалась и тут она увидела как Сид и Стинки целуются. Чесно говоря, она офигела. Её бывший, который вроде бы её любил, оказался геем. Патаки немного посмеялась про себя и начала танцевать. Пол ночи она так танцевала и тут она врезалась в кого-то. Открыв глаза она увидела Арнольда. Вспомнив о вчерашней ночи они покраснели. - Арнольд?- Немного смущенным голосом сказала блондинка. - Хельга?- Смутился Арнольд. - Привет,- Патаки улыбнулась. - И тебе привет,- Арнольд улыбнулся ей в ответ. - Как дела?- Поинтересовалась девушка. - Нормально. А как у тебя?- Спросил брюнет(блондин). - Тоже нормально. - Я на счет вчерашней ночи...- Начал Арнольд. - Да, вчера в лифте мы... - Вчера мы круто в лифте отожгли! - Да!- Девушка облокотилась об стену. - Хельга,- Арнольд подошел к Патаки. - Что?- Неловко спросила Хельга. - Давай встречаться!- Шотмен ехидно улыбнулся. - Но Арни приказал мне встречаться с ним... - Да пошел этот Арни!- Арнольд поцеловал блондинку в губы. Патаки ответила на поцелуй. И так они стояли и лобызались получая друг от друга удовольствие. Теперь они были свободны. Будто они одни в этом помещении. Арнольд вложил в этот поцелуй всю страсть и любовь, которая только в нем была. А Патаки вложила в этот поцелуй не только страсть и любовь, но и свободу. Так они стояли и целовались. - А знаешь Арнольд... ты прав! Арни не помешает нам быть вместе!

На следующий день...

Арнольд и Хельга пошли вместе в школу. В школе они держались за руки, смотрели друг на друга. Но когда рядм проходила Хильда, они делали вид что ненавидят друг друга. На уроках они смотрели друг на друга и им было плевать на то, что подумают другие. После уроков они опять пошли в тот подвал. Там играла песня - Katty Parry - E.T Патаки и Шотмен особенно хорошо танцевали под эту песню. После танцев они начали лобызаться.

Дома у Хельги...

- Патаки, я же тебе говорила держаться от Арнольда по-дальше!!!- Орала Хильда на Хельгу. - А ты с чего это взяла, что я была с ним вместе?- Спокойно ответила ей Хельга. - А оно по вам видно! - Если ты не разберешься в людях, то это не моя вина! - Я знаю, что ты рассталась с Сидом! И я знаю, что вы с Арнольдом в тайне от меня лобызаетесь! - У тебя бред!- Разозлилась Хельга. - Это у меня бред?! Да ты на себя посмотри!!! Ты же психованная истеричка!!!- Взбесилась Хильда. - Это кого ты истеричкой назвала!!!- Разозлилась Хельга.- Ты задрала уже!!! Ты же сама дура психованная!!! Я тебя ненавижу!!!- Патаки разозлилась не на шутку. - Заткнись!!!- Заорала на всю улицу Хильда. - Хильда, ты доведешь меня до убийства!!! - Ты думаешь что можешь на меня орать!?!? О нет Патаки!!! - Чего ты добиваешься!?!? - Это правда!?!? Ты и Арнольд встречаетесь!?!? Скажи!!! Тебе что, так сложно это сделать!?!? - Да это правда! Да я люблю его! Да мы встречаемся!!! Да он меня любит!!! Да я жить без него не могу! Да я поклоняюсь эвкалиптовому идолу Арнольда! Да я пишу стихи посвященные Арнольду! Да я рассталась с Сидом из-за Арнольда! Да мы переспали!!! Ты довольна!!! Довольна!!!- Хельга упала на колени и расплакалась. Хильда стояла с широко раскрытыми глазами и смотрела на сестру. Она никогда не видела её такой. - Хельга, ты могла бы мне сказать, я бы все поняла. Я то думала, что ты на зло мне с ним встречаешься. Прости.- Хильда подошла к сестре и обняла её присев на колени. Хельга посмотрела на неё, а затем оттолкнула и дернулась с места. - Нет! Я не прощу тебя! Даже не умоляй!- Патаки вышла из комнаты, а затем и из дома. В комнату тут же забежали Боб, Мириам и Ольга. - Что тут произошло?- Спросил Боб. - Что тут за крики?-Спросила Мириам. - Где Хельга?- Ольга начала трясти Хильду за плечи. Патаки младшая толкнула сестру и выбежала из дома. Она не увидела ни Хельги, ни следов от неё. Она начала на всю улицу орать. - Хельга!!! Хельга!!! Хельга!!!- Расплакалась Хильда и упала на колени.

В доме Арнольда...

Арнольд лежал в своей кровати и лазил в ютубе. В его комнату ворвалась Хельга. - Хельга?- Арнольд встал с кровати. - Арнольд, теперь я живу у тебя!- Патаки закрыла дверь и села на кровать Арни. - А что произошло? - Поговорим об этом завтра.- Патаки легла на кровать и заснула. Арнольд тоже уже ложился спать, как вдруг включилось видео, где Арнольд и Хельга зажигали в клубе. В конце видео было написано имя автора, а в описании был написан адрес какого-то клуба. Арнольд оделся и пошел туда. Дойдя до клуба, он тут же вспомнил, что они были с Патаки в этом клубе. Арнольд подошел к диджею. - Здравствуйте, это вы выложили это видео?- Арнольд показал видео. - Да, я. А что?- Ответил диджей. - Слушайте, можете удалить его? - Оно мне нравится и я не хочу его удалять. - Я заплачу тебе если удалишь его. - Ок.- Диджей вошел на свою страницу в ютубе и удалил видео. Арнольд заплатил ему деньги и пошел домой.

На следующий день...

Хельга проснулась и пошла в школу заплетая косичку на ходу. В школе она избегала встречи с сестрой, а Хильда наоборот преследовала Хельгу. После уроков к Хельге подбежала Хильда. - А же тебе сказала, что не прощу тебя!- Разозлилась Патаки. - Хельга, но я же извинилась! Что тебе ещё нужно? - Уедь из Хиллвуда! - Хельга, мне негде жить, меня выгнали из дома из-за того, что я вовремя не платила. Здесь не в школе дело! Патаки посмотрела на сестру и сказала. - Мне плевать на то, где ты будешь жить, просто уедь от меня! - То есть тебе плевать?! Я знаю все твои секреты и тайны, и всё о том, что ты писалась во сне до семи лет! - Не смей это рассказывать одноклассникам! - Посмею! - Я убью тебя!- Патаки кинулась на Хильду, но её остановил Арнольд. - Нет Хельга! Из школы вышли одноклассники Хельги. - Хельга, у тебя есть шанс простить меня и твои тайны останутся тайнами на всю жизнь!- Предупредила Хильда. - Никогда!- Крикнула Хельга. - Народ, народ! А вы знаете, что Хельга писалась до семи лет? А вы еще знаете, что Хельга поклоняется эвкалиптовому идолу Арнольда?- Начала Хильда. - Ладно, ладно, я прощаю тебя!- Крикнула Хельга. - А вы знаете, что Хельга пишет стихи посвященные Арнольду?- Продолжила Хильда. - Заткнись!!!- Хельга начала вырываться из рук Арнольда, но он её не отпускал. - А вы знаете, что у Хельги желудок часто расстраивается?- От слов Патаки-второй весь класс начал смеяться, указывая на Хельгу пальцем. - А ну перестаньте ржать!- Приказал Арнольд уже в десятый раз, но никто его не слышал и отпускать Хельгу он тоже не мог, потому что она могла избить сестру до смерти. - Заткнись, заткнись, заткнись!!!- Орала Патаки, но Хильда продолжала перечислять секреты сестры. Щеки Хельги пылали алым пламенем и слезы накатились на глаза. Она вырвалась из рук Арнольда и побежала домой. Арнольд побежал за ней.

В доме Хельги...

- Хельга, что ты делаешь?- Спросил Арнольд. - Собираю вещи. Я уезжаю! - Хельга, нет! - Лучше я уеду и с тебя никто не будет смеяться! Поверь, так лучше будет для нас обоих!- Хельга повернулась к Арнольду. - Я поеду с тобой! - Нет Арнольд, ты оставайся здесь и учись дальше. А я уеду завтра на рассвете.- Хельга подошла к Арнольду. - Но у нас все только началось! Мы только начали встречаться! И ты просто так уедешь? - У тебя есть целый день, чтобы отговорить меня!- Сказала Хельга и продолжила собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.