ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cut!

Настройки текста
-Твою мать,Бирсак!От тебя несет,как от помойки.Давай вставай,иди в душ,нам еще на студию диск забрать и ты меня сегодня заставил клип записывать,помнишь?-ворчала не довольная Кара,которая лежала в объятиях Энди. -Ну,Кара,дорогая,давай еще чуть-чуть поспим,рано же еще и голова раскалывается...-простонал Ди. -Пить надо меньше,алкаш!Сейчас таблетку с водой принесу. Кара ушла за таблеткой,а Бирсак повернулся на спину и открыл глаза его взору подался белый потолок. -Держи,-Кара протянула стакан с водой и белое спасение Энди. -Ура!-Бирсак мигом опустошил стакан. -А теперь в ванную!-сказала девушка и начала толкать Энди к краю кровати,он потянул ее вместе с собой и вот они уже вместе лежат на полу. -Бирсак,ну опоздаем же.Опять лекции читать будут... -Ну что,ты заладила.Бирсак...Бирсак... -Фамилия твоя нравится.-ответила девушка. -Да?-Ди хитро улыбнулся и поднял бровь. -Иди уже. *** На студию все было очень шумно. -Где моя перчатка?!Я хочу сняться именно с ней!-орал Энди и бегал по студии. -А,черт.Пуговица на пиджаке оторвалась!-проговорил Эшли. -Так,успокойтесь вы все.Энди,перчатка твоя дома.Ты сам не захотел ее брать. -Как так!?Я не мог! -Мог,Бирсак,мог. -Так,ты,Эшли.Снимай пиджак сейчас пришью я твою пуговицу. Кара взяла черные нитки,иголку и начала пришивать эту несчастную пуговицу. -Вот,черт!Укололась! *** Через 20 минут в студию вошел парень,на вид ему лет 26,это Брайн Кент.Он играет роль друга девушки,которые пойдут искать гроб. -Ты Кара?-спросил Брайн. -Да,приятно познакомиться. Энди косо смотрел на этого парня.Но его позвал режиссер и ему пришлось уйти.Пока снимать Блэков,Кара очень даже не плохо сдружилась с Брайаном.Они мило побеседовали.И их позвал режиссер.Он указал,что им надо делать.Бирсак пристально смотрел на них. В перерыве,Энди оттащил девушку в угол и начал ей читать нотацию. -Ты что ему глазки строишь? -Энди,ты что совсем?!Господи,да я с ним только познакомилась. -Ага,вижу я,как ты с ним только "познакомилась". -Глупенький мой,не ревнуй.-Кара подошла к Ди и поцеловала,тот обнял ее за талию и потянул на себя. -Кхм,кхм.Парочка любовная,нам клип снять надо.Весь романтиш оставьте на потом.-отчеканил оператор. *** Вот и осталась последняя сценка,как Кара кладет тетрадку в гроб где лежит Бирсак. -Стоп!Снято!Все,хватит с вас!Можете быть свободны! Через 20 минут уже все покинули студию и были на улице.Кто-то поехал в бар,кто-то домой.А Кара с Энди в студию забрать диск с песней... Они забрали диск и поехали домой,попутно заехав в магазин и купив вкусняшки.Пара купила себе по мороженному. -Вот я рукожоп!-сказал Ди,который капнул на косуху мороженное. -Свинка моя,любимая.-ответила девушка,вытирая эту несчастную капельку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.