ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Accident.

Настройки текста
Утро.Опять это ужасное утро.Бирсак еще спит,а вот его телефон разрывается от многочисленного количества смс.Теперь телефон зазвонил и Кара решила ответить на звонок,ибо она уже просто не выдержит этого ужасного звука. -Хм.Джульет.Кто такая Джульет?-девушка нажала на "Ответить". -Да,здравствуйте.-сказала Кара. -Ой,а где Эндичка?-послышался голос от туда. -Он еще спит.А вы собственно кто? -А я его девушка...А вы? -Горничная!-соврала Кара и сбросила. На глаза девушки навернулись слезы.Она больше не могла их сдерживать и побежала в ванную.Там сев на пол и обняв колени она плакала.Ей было очень плохо,она не могла пережить предательство,ведь Бирсак вверил ей,что жизнь прекрасна.Он помог ей,и так поступить...Через 10 минут проснулся Энди и услышав всхлипывания подошел к двери в ванную. -Кара,нормально все?-спросил он. -Заебись,блять! Кара выскакивает из ванны,хлопает дверью и бегом бежит к выходу.Бирсак ничего не понимает и бежит за ней. -Кара!Стой!Объясни мне все!-его голос срывался на крик. -Мне нечего объяснять.-девушка не могла остановить слезы.Они стекали по ее бледному лицу. -Я.Хочу.Побыть.Одна.-выпалила она и резко развернувшись,открывает дверь и выходит на улицу,захлопнув эту несчастную дверь перед носом Бирсака. *** Девушка села на свой байк и уехала прочь.Она ехала по трассе очень быстро,она уже не чувствовала боли.Она уже ничего не чувствовала... В какой-то миг на встречу ее байку выезжает джип.Он двигается на нее,Кара не успевает среагировать и байк летит в сторону,девушка падает...Ударяется сильно головой,теряет сознание...Ей кричат,но она уже ничего не слышит.Ее глаза закрылись... Мужчина который сбил Кару позвонил в скорую.Затем он позвонил первому человеку в телефоне Кары,это был Энди.Бирсак тут же ответил на звонок. -Да?!Кара?! -К сожалению нет,она попала в аварию.Я сбил ее.Скорая уже едет. -А...Куда ее повезут?! -Скорее всего в больницу №71.Он ближе всего.Извините,скорая подъехала.-мужчина положил телефон. *** Ди стоял пару минут в шоке,а потом ринулся к выходу,сел в машину и поехал в эту проклятую больницу №71.Он очень быстро доехал,влетел в больницу и направился к регистратуре. -Где Кара Найтли?!-прокричал он. -Она в реанимации.Вам туда нельзя.Посидите рядом.Кабинет 326. Энди ломонулся на 3 этаж... Через час к Каре можно было зайти.Но что увидел Бирсак,повергло его в шок.Его девушка лежала вся в бинтах,к ней было подключено множество аппаратов.Глаза ее были закрыта,а кожа была бледнее,чем у мертвого. -Господи,Кара...Как так-то?!Все будет хорошо,я обещаю...-Энди еще 5 минут сидел держа руку любимой,но потом ему сказали,что Каре нужен покой и он поспешно вышел. *** Ди понял,что ему пора делать предложение выйти за него замуж Каре.Сразу после больницы он поехал в ювелирный магазин.Взяв самое красивое по его мнению кольцо,он поехал домой.Завтра он снова увидится с Карой.Приехав домой он лег спать,но не мог уснуть потому,что думал о своей девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.