ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Selection

Настройки текста

Different Heaven — Pentakill

      Утро началось довольно скоро. Проснувшись, обнаруживаю, что все происходящее со мной — не сон. Все, действительно, происходит. Я улыбнулась и села на диване. Глаза еще не привыкли к свету, поэтому я не спешила посмотреть на столик и пыталась проморгаться.       Кто-то позаботился обо мне, оставив записку («Прости, что не разбудили на завтрак — ты очень сладко спала. Поэтому мы решили оставить тебя, а завтрак ты легко можешь найти на кухне. Если захочешь, то приходи в додзё — оно находится на втором этаже. По звукам легко найдешь нас :)»). М-м, миленько. Интересно, кто же это написал? Явно не Рафаэль, вряд ли Леонардо, следовательно, либо Микеланджело, либо Донателло. Скоро выясню.       Я потихоньку добираюсь до ванной — не появляться же перед друзьями растрепанной и неумытой? Нет конечно. Быстро умывшись, ищу расческу. Хотя у кого я ее ищу? У лысых черепах. Нелогично. Но вдруг на мои глаза попалась одна несколько запыленная расческа. Наверняка она раньше принадлежала Эйприл. Жила же она у них некоторое время? Пара минут причесывания уже очищенной расческой, и, вуаля, я прекрасна. Хоть не станут от меня убегать первые же встречные люди.       Отправившись на кухню, я вижу стоящие на столе хлопья и небольшую бумажечку («Молоко найдешь в холодильнике»). Мм, как же давно я не ела хлопья. У черепашек холодильник оказался довольно большим. Естественно, их же четверо огромных парней и несколько поменьше по размерам их отец и наставник. На одной полке лежало около десяти упаковок пицц. На другой — разные овощи; на третьей — молоко, йогурты, творог и тому подобное. Думаю, что не стоит перечислять здесь все содержимое холодильника этой семейки. Молоко-то я уже нашла.       Насыпав немного хлопьев в тарелку и залив их немного подогретым молоком, наслаждаюсь поистине королевским завтраком. Хоть все и просто, но зато очень вкусно. А жаль, что я давно их не ела.       Наевшись и приведя себя в порядок, я вспомнила про «тайном» приглашение одного из братьев на посещение их тренировки. Вот и решился вопрос с моим дальнейшим времяпровождением.       Отыскиваю лестницу на стене, ведущую на второй этаж. Где-то здесь должно находиться додзё. Но где именно? Вот передо мной дверь. Рискну заглянуть. Это оказалась комната одного из братьев. Что ж, не буду задерживаться, пойду-ка лучше поищу место тренировки парней.

LarsM — Lovers

      Минут пять я бродила по этажу, пока не набрела на нужную комнату. Двери были выполнены в японском стиле, что довольно-таки сильно завороживало. Приоткрыв дверь, я замечаю тренирующихся ребят. А может все же внизу их подождать, чтобы не мешать им?       Мои мысли прервал некто, положив руку на плечо. Я от неожиданности вздрогнула, а из-за спины услышала:        — Извините, что напугал. Я Сплинтер, — сообщил некто, и я обернулась.       Этим некто оказался учитель черепашек. Я поклонилась ему и представилась, и крыс предложил посмотреть остаток тренировки. Ну раз уж сам Сплинтер предлагает мне посмотреть на это, то отказываться было бы невежливо.       Мы заходим в додзё, я сажусь рядом со Сплинтером, который своим «Ямэ!» в миг прекратил спарринг братьев и привлек к себе внимание. Ребята сразу построились в шеренгу.       Мой приход сразу же был замечен, но каждый из братьев отреагировал по-разному: Дон и Майки не сдержали улыбки, Лео просто кивнул, а Раф многозначительно закатил глаза. Вот забияка.       Мастер ниндзя показал своим ученикам какой-то прием, отрабатыванием которого они сразу же занялись. У Майки поначалу не получалось правильно выполнить прием, но с помощью подсказок Донни он все же смог понять его технику.       Лидер и темперамент настолько вошли в раж, что простое отрабатывание нового приема быстро перешло в соревновательный спарринг: каждый пытался положить друг друга на лопатки. Раф был уже почти у цели, но Леонардо вовремя ушел от захвата и сам перекинул мастера сай через себя, тем самым «победив» его.       Сплинтер был доволен успехом старшего сына, хоть и не поощрял такого перехода от простого отрабатывания техники ударов к спаррингу, и после победы лидера объявил об окончании тренировки. Ребята поклонились учителю, который после этого отправился в свою комнату. Каждый бросил мне короткое «Доброе утро», даже Рафаэль. А Микеланджело заключил в объятия и сообщил, что сейчас каждый примет душ, и мы сразу отправимся к семье Джонсов.       Около часа ребята освежались в душе, а я тем временем смотрела какой-то фильм по телевизору. Я уже минут пятнадцать не вслушивалась в происходящее на экране, а просто думала о своем. Я думала о маме, которая уже наверняка перерыла весь город в поисках меня, но это не дало никаких результатов. Почему я не думала о маме, когда заходила в этот портал? Ведь знала же, что долгое время могу с ней не видеться. Но тогда мне больше было интересно это приключение, а не то, как я буду выбираться. Вот и глупая.       В дверях появился Майки, сообщив, что все готовы и мы можем отправляться к Эйприл и Кейси. Я схватила джинсовку, лежащую на подлокотнике дивана, и последовала за «солнечным» черепашкой. Он привел меня к их автомобилю.       Его братья уже сидели внутри. Донни был за рулем, Лео в роли штурмана на соседнем сидении, а Раф, скорее всего, был внутри фургона. А нет, вон он, сидит на своем байке. Каждый был одет в толстовку в цвет их повязок и джинсы.       Я уже собиралась запрыгнуть в фургон, как меня окликнул Раф с предложением прокатиться до дома Джонса. Вау, сам темперамент предложил мне проехаться на его крутом байке. Я только хотела уточнить причину, по которой он предложил мне прокатиться, как он сам пояснил: «Донни ездит очень медленно, а мы окажемся гораздо раньше на месте, да и прокатиться с ветерком, как по мне, гораздо круче этой езды на машине, ползущей со скоростью черепахи». Ну, а что, почему бы и нет? Я согласилась. Мне показалось, что это отличный шанс улучшить отношения с темпераментным черепашкой.       Парень дал мне шлем, который был размером поменьше, и надел свой шлем. Майки выглянул из автомобиля, намереваясь тонко намекнуть, что пора всем занять свои места, но заметил, что я сидела позади его брата и показал тому язык. Фургон покинул гараж.

PARADIGMmm No Disrespect

      — Приготовься, держись покрепче! — Сказал темперамент, и я крепко обхватила его сзади. Секунда, и мы уже догнали братьев. Да нет, уже перегнали.       Постоянный свист в ушах от скорой езды давал мне разобрать только рев мотора, который я и так почти не слышала. Перед глазами все очень быстро мелькало, поэтому я решила прикрыть глаза. Я еще никогда не ездила на байках, квадроциклах или же мотоциклах. Мама всегда говорила, что мой старший брат на большой скорости чуть не разбился — повезло, что шлем крепкий оказался, да и сгруппироваться правильно брат успел. Я не верила, что неправильное управление байком может привести к летальному исходу, ведь я тогда была еще совсем маленькой. А теперь я начала понимать, почему можно легко отдать жизнь Всевышнему, всего лишь немного превысив скорость. Хотя, да какой тут «немного»? Все 200 км/ч. Я уже начинала жалеть, что поддалась искушению и села сзади Рафа.       Любопытство оказалось сильнее страха, и я открываю глаза. И офигеваю от красоты, проносящейся перед глазами. Теперь мне больше не было так страшно, да и глаза привыкли к столь скорой смене пейзажа. Мы проезжали мимо многоэтажек, даже мимо небоскребов, крыши которых я бы не смогла заметить, даже будь я на автомобиле или пешей.       Я уж подумала, что друзья ниндзя живут в одном из этих «гигантов», но темперамент, предупредив меня о скорой остановке, свернул на улицу, где высоток и в помине не было, а стояли одни сплошные десяти- и шестиэтажки. Остановившись рядом с одной из десятиэтажек, он объявил о прибытии и предложил помощь по сходу на землю. Но я ж самостоятельная. Не обращая внимания на головокружение и только что подступившую тошноту, я кое-как перекидываю ногу через сидение и ставлю ее на землю. Со спуском второй я не выдерживаю и теряю равновесие. Но ниндзя в красной повязке довольно быстро отреагировал и подхватил меня почти у асфальта.       — Эх ты, а я то думал, что тебе не впервой на мотоциклах ездить, а ты вон — на ногах не держишься. Посиди на скамейке, я сейчас вернусь, — пробормотал темперамент и усадил меня на лавочку, стоящую возле подъезда. Я находилась словно в 3D кинотеатре: все манипуляции, которые проделывал с видением окружающего мира мой мозг, были настолько необычны, что они реально походили на кино в 3D. Окончательно все портило ощущение тошноты, которое встало в горле, словно ком, и проходить не желало. Аж противно стало. Головокружение еще и усиливает тошноту. Бе, как противно.       Черепашка вернулся довольно скоро — он припарковал своего железного коня за домом. Парень осведомился о моем самочувствии и помог подняться, доползти до подъезда и «занырнуть» в лифт, который доставил нас на шестой этаж. Рафаэль помог мне дойти до одной из дверей и поставил возле стенки, чтобы я могла опираться на нее и не рухнуть снова. Он нажал на звонок, который громко «зачирикал».       «Ну же, Кейс, балда окаянная, открывай скорее», — что-то наподобие этого черепашка бубнил себе под нос. Дверь открыла рыжеволосая девушка, ростом немного пониже меня. Рафаэль быстро рассказал ей, что нужно что-нибудь, убирающее головокружение и тошноту, и причину этого. Эйприл позвала своего мужа, а сама отправилась на кухню на поиски лекарства.       Кейси примчался довольно быстро, но по пути зацепился о стоящую на полу обувь, уронил висящие на стене шляпу и пальто. Эх, вот что в мультфильме не приукрасили, так это его неуклюжесть. Парень пока все ронял, что-то бубнил себе под нос, а когда дошел все-таки до нас, поздоровался по-братски с Рафом и помог мне дойти до гостиной, где усадил меня на диван.       В этой же комнате играла и маленькая Элизабет. Увидев меня, она заулыбалась своим беззубым ротиком и засмеялась. Попросившись к отцу, севшему на диван рядом со мной, на ручки, она стала изучать меня, а потом предложила какого-то зайчика, которого она держала в руках. Эйприл уже стояла в комнате и внимательно наблюдала за происходящим. Потом девушка дала мне стакан с водой и две какие-то таблетки, которые я сразу же выпила. Только вот Рафаэля что-то совсем не видно. Куда же он пропал?       — Ты ищешь Рафа, не так ли? — Поинтересовался Кейс. — А он пошел встречать своих братьев. Не беспокойся, он скоро вернется.       А я, если честно, и не волновалась особо. Просто интересно было, куда он мог запропаститься в одну секунду. Но задумываться об этом довольно долго не пришлось, ибо через минут пять в комнату влетел Микеланджело и, подвинув Кейси, сел рядом со мной. Он сразу же стал справляться о моем самочувствии, корить Рафа и ехидно наслаждаться тем, что его старший братец получает нагоняй от Леонардо.       Тошнота и головокружение уже почти не беспокоили меня. Этим сообщением я очень порадовала всех находившихся в комнате ребят. Даже перебравшаяся несколько минут назад на мои руки Лиззи смеялась, рассматривая мои рыжие волосы.       Потом девчушка попросилась на руки к Микеланджело, и я даже с некоторым облегчением отдала маленькое чудо сидевшему рядом парню. Мне было впервой держать на ручках такое маленькое существо, которое очень активно пыталось установить с тобой контакт, поэтому я даже немного устала. Эйприл предложила пока отправиться на кухню и приготовить стол, чтобы трое старших братьев пришли уже к готовому чаю.       Кухня оказалась очень большой для такой небольшой с виду квартиры. Стол был рассчитан на восемь человек. По бокам располагалось по три человека, на более узких концах — по одному. На одном из таких концов стоял детский розовый стульчик, в который заботливая мама сразу посадила любимую дочку.       Элизабет принялась рассматривать лежащую на столе игрушку, Эйприл — расставлять чашки и тарелки с ложками и вилками, Кейси поставил чайник кипятиться. Микеланджело сразу занял место напротив маленькой крошки, заняв одно из соседних мест для меня. Эйприл спросила о напитке, который я бы хотела пить с тортом. Конечно же я выбрала молоко.       Рыжеволосая девушка сразу же достала из холодильника упаковку молока и налила его в две чашки. Достав какой-то детский сок, она дала его дочке, которая тут же принялась снимать пробу с любимого напитка. Кейси снял уже закипевший чайник и начал разливать кипяток по стоявшим на столе чашкам. Эйприл в это время разрезала два торта на небольшие кусочки и поставила их на стол. В добавок ко всему она поставила на стол сахарницу и две упаковки чая — черный и зеленый, а также кофе.

shark (illenium remix) — oh wonder

      Мы уже заняли места, как вошли братья, которых мы и ждали. По Рафу и Лео сразу было заметно, что они только что хорошенько поругались, а Донни выглядел довольно спокойно. Лидер занял свободное место между мной и Кейси, Рафаэль же сел напротив меня, Дону досталось место между Эйприл и темпераментом.       Каждый заварил себе чай, кроме Донни и Эйприл, предпочитавших кофе. Кейси любезно разложил на тарелки каждого по куску вкуснейшего торта, а малышке дали детское пюре, которое она с удовольствием принялась поедать с помощью любимой мамы.       Майки, заметив напряжение, царившее между старшими братьями, принялся рассказывать смешные истории, на которые вовсю реагировала Элизабет, звонко смеясь. Настроение старших ниндзя же не особо поднималось. Раф несколько раз посмотрел на меня довольно виноватым взглядом, но никто из сидевших за столом этого не заметил. Как уже можно было понять, Рафаэль, как и Леонардо, не особо любил показывать свои эмоции кому-либо. Но, по всей видимости, он все же корил себя за такое мое состояние. А я все равно была благодарна ему за эмоции, которые он подарил мне ездой на байке.       — Ребята, мы же собрались здесь не шутки травить, а решать вопрос по поводу нашей подруги Дайн. — Прервал свое долгое молчание гений.       — Да, что-то мы забылись немного. Самый главный вопрос — где ей жить. — Подключился к разговору лидер.       — О! — Воскликнул Кейси. Если бы это происходило на экранах телевизоров, то над его головой точно бы загорелась лампочка. — У нас тут на восьмом этаже мужик сдает однокомнатную квартиру в аренду и за довольно символическую цену. Я знаю его довольно давно — мужик неплохой.       — Значит, с местом жительства вопрос решен. — Отозвался лидер. — Но как платить за квартиру?       — Я найду работу, — ответила я на вопрос кареглазого черепашки. Не стану же я сидеть на шее у моих новых знакомых? Это было бы неуважительно по отношению к ним.       — Работать ты можешь у нас менеджером заказов, — сообщила Эйприл. — Ты будешь принимать заказы и отдавать дальнейшие указания по доставке курьерам.       Я согласилась. Работа не очень трудная, что мне и нужно. Семьи Джонсов продолжала владеть антикварным магазином, который за несколько лет стал довольно известным, поэтому люди заказывали доставку некоторых товаров на дом. Семейство черепах согласилось и решило, что завтра мы с Эйприл переговорим насчет той квартиры с ее хозяином, а на работу я выйду со следующей недели.       Дальнейшее чаепитие проходило более или менее весело. Все оставшееся время мы провели у семьи Джонсов за просмотром фильмов, играя с малышкой Элизабет, придумывая различные игры, просто делились историями жизни.

Tristam — Follow Me

      Поздно вечером мы попрощались с Эйприл и Кейси. С малышкой попрощаться не удалось — она уже крепко спала в своей уютной кроватке. Я подошла к Рафу, чтобы попросить шлем. Я хотела еще разок промчаться по городу, но лидер, неожиданно появившийся сзади, строго-настрого запретил мне ехать с «гонщиком, который своей ездой угробит кого угодно». Это даже несколько расстроило меня. Но поблагодарить Рафаэля за подаренные мне при езде эмоции я была обязана. И лучшего момента, чем сейчас, не было.       — Эм, Раф, большое спасибо за то, что предложил тогда прокатиться. Мне очень понравилось, несмотря на последствия. Это было очень круто! И не вини себя за мое головокружение. Здесь больше моя вина. Это же я не сказала тебе, что не ездила ни разу на байках. А твоей вины здесь нет.       — А кто сказал, что я виню себя? — Грубо ответил темперамент, вновь превратившись в того буку Рафаэля, который встретил меня несколько часов назад. — Это ты себе что-то там навоображала. Иди уже, а то бесстрашный заждался.       Черепашка в красной повязке натянул на голову шлем и, не пытаясь даже выслушать меня дальше, дал по газам, быстро скрывшись в темноте. А мне, расстроенной из-за такого поведения черепашки, оставалось только сесть в машину, где уже заждались меня братья темперамента. Майки сразу заметил, что мое настроение испортилось.       — Не принимай близко к сердцу, что бы он тебе ни сказал. Он всегда такой был. Привыкнешь. Хоть и не скоро, но привыкнешь. И тогда ты начнешь воспринимать его слова иначе. — Поддержал меня веселый черепашка. Лидер сидел рядом с Донателло и думал о чем-то. Интересно, о чем же?       Вернувшись домой, Рафаэля я не увидела. Его байка не было в гараже, значит где-то проветривается. Я постаралась особо не придавать значения его словам. Лео с Доном же даже после ссоры с братом по поводу моего самочувствия даже не вспоминали о ней. С них стоило брать пример. Меня клонило в сон после столь долгого и насыщенного дня, поэтому я сразу же отправилась на боковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.