ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Fire in Our Hearts

Настройки текста

POV Рафаэль

Blue Stahli — The Fall

      Не понимаю, почему это Лео так взбесился? Ну да, укачало девчонку, но не стоит же закатывать скандалы. Я понимал, что частично виноват в этом ее состоянии, но признать это перед нашим лидером было не в моих силах и правилах.       К тому же тот сон. Я запомнил его в мельчайших деталях. Поразмышлять над увиденным у меня еще не было времени, поэтому пришлось выкроить кусочек из вечерней тренировки. Я хотел побыть один, обдумать все, а тут Дайан решила поехать снова со мной. Так не пошло бы, спокойно думается только в одиночку. Да и если бы я решил довезти ее, то наверняка бы снова что-то с ней приключилось, а влетело бы мне. Уж не хочется лишний раз скандалить с братом. Поперек горла это все. Первого раза мне вполне хватит. Хотя можно было бы позлить этого зануду, согласившись довезти Ди до дома, а потом «по-английски» свалить. Не станут же меня преследовать собственные братья, которые знают о моей страсти к ночным прогулкам в одиночестве? Хех, конечно же нет. Не согласился ее довезти лишь потому, что почему-то в последний момент стало ее жалко, плюс не хотелось бы испортить ей сон после столь насыщенного дня плохим самочувствием после еще одной скоростной поездки.       После этого чертового сна я моментами вижу в Дайан мою Николь. И сердце сразу щемит. Вот и в тот момент я увидел на ее месте мою крошку. В сердце снова стало покалывать от еще не прошедшей до конца боли. Я и психанул, повысив голос. Побоялся, что она настоит на своем, а я не мог этого допустить.       Погоняв почти час по ночному и хорошо освещенному городу, я решил взять тайм-аут и передохнуть где-нибудь в тихом месте. Нужно навестить мою малышку, поделиться с ней новостями.       Черт побери, когда я уже привыкну к тому, что ее больше нет? К тому, что больше не смогу услышать ее? Да никогда. У меня не было до нее таких близких сердцу людей, даже братья были не настолько близки, как она. Я любил их, конечно. Но тут другое. Они для меня самые лучшие в мире братья и друзья, напарники. А она — мой смысл жизни. Была им… Так грустно осознавать это.       Ее могила всегда была в куче цветов. Не только тех, что росли рядом. Но и в тех, что я часто приносил. По пути я «купил» букет ее любимых цветов — желтых тюльпанов. Незадолго до ее гибели я подарил ей такие же. Говорят, что они «к расставанию», а я, дурак такой, не верил. И вот смерть расставила все точки над «и». Она разлучила нас. Я прекрасно понимаю, что нужно отпустить ее. А я не могу. Не могу смириться с этим. Она и сама не раз во сне просила сделать это, а я не могу.       Порой возникает желание отправиться к ней, но я не дурак, чтобы покончить с собой. Я сейчас просто плыву по течению моей бессмысленной жизни. Я не должен жить прошлым, как это делаю сейчас. Нужно двигаться дальше, жить сегодняшним и завтрашним днем. Это не раз говорил сенсей. Я и сам это понимаю, но не могу. Мне нужен кто-то, кто поможет мне с этим справиться. Даже Леонардо пытался, но у него ничего не выходит. Я все равно никак не могу выйти из этой затянувшейся гребанной депрессии. Не могу и все!       Я все рассказываю моей любимой. И снова появляются слезы. Я их уже не могу контролировать. Хорошо хоть, что никто из братьев меня в таком состоянии не видел. А то Микеланджело заладил бы потом: «Раф нюни распустил, Раф нытик и плакса!» Зная его, он бы еще долго подкалывал меня этим.       Я все же не понимаю, зачем Николь сыграла такую злую шутку со мной во сне, сравнив себя и Ди. Я не вижу ничего общего между ними. Для меня обе просто похожи внешне, но не внутренне. Что она хотела сказать мне этим? Я уже обдумывал это, и не раз. Но толкового в голову не шло ничего.       На душе сразу полегчало, когда я высказал все, что меня трогало за душу. Теперь-то я смогу уснуть спокойно. Вот такие «посиделки» с моей Никки работают лучше любых визитов к пресловутым психологам.       Вернувшись домой, понимаю, что уже почти три часа утра. И все спят. Освежившись в душе, отправляюсь в свою комнату через кухню. В горле пересохло. Вода приятно освежила меня изнутри. А когда покидаю кухню, наталкиваюсь на Дайан. Она так внимательно стала вглядываться в мои красные от слез глаза, что мне стало как-то не по себе. Буркнув что-то непонятное даже для себя, сваливаю в свою берлогу, где непробудным сном богатыря засыпаю до начала тренировки.

Varien feat. Laura Brehm — Valkyrie

      Во сне я снова вижу Николь. Только вот она уже не зовет на прогулку, как это происходит обычно. Мы в ее квартире, а на ее животе и затылке виднеются потеки крови. Вся квартира разгромлена. Я снова оказался в моем кошмаре.       Моя крошка похожа на вампира. Я пытаюсь как-нибудь отшутиться, думаю, что это она так разыгрывает меня. Но только вот девушка признается, что она уходит навсегда, что пришла пора попрощаться. Она устала находиться здесь, причиняя мне страдания.       Но она не виновата ни в чем, особенно в том, что причиняет мне боль. Виновный уже давно распрощался с жизнью. Где-то в глубине сознания я понимаю, что вся моя депрессия целиком из-за ее смерти, что мне нужно выкарабкиваться из этого состояния.       — Но я еще не готов, Никки, — я стараюсь сдержать слезы при ее словах. Не просто все же прощаться с любимым человеком, теперь уже навсегда. Из ее глаз уже давно потихоньку стекают слезки. — Ты не можешь оставить меня, солнце. Как же мне жить без тебя?       — Но Рафи, ты уже почти три года живешь без меня. Пойми, тебе нужно перестать убиваться. Ты тратишь свою жизнь на депрессии и другую ерунду, не замечая счастья подле себя. Я знаю, что тебе без меня плохо. Мне тоже. Но нам пришла пора попрощаться. — Моя малышка подошла ко мне, крепко обняла и поцеловала. — Помни, я всегда буду любить тебя. Хорошенько приглядывай за вашей новой знакомой. Скоро она может попасть в беду. Рафи, прощай, я очень люблю тебя.       И она ушла. Исчезла, как призрак. А я успел лишь шепнуть «Я тоже люблю тебя, крошка». И все, больше она никогда не приходила ко мне во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.