ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Edge of the Night

Настройки текста

Tristam — Till Itʼs Over

      Хоть я и уснула довольно быстро, но ночью мне приспичило в туалет и попить. Конечно же терпеть я не стала, поэтому на цыпочках побежала в туалет, а затем на кухню. Именно там я встретила ночного бродящего с краснючими глазами. Довольно неожиданная встреча.       Я подпрыгнула от неожиданности, парень, походу, тоже был удивлен нашей встрече в такое время. Он что-то пробормотал и быстро скрылся в своей комнате. Ну и ладно, я забила на этого ворчуна и все. Все же совету Майки я решила последовать: нечего обижаться на дурачков. И все равно хотелось бы услышать «извини» за это его недавнее поведение. Но, походу, его дождешься тогда, когда рак на горе свистнет. Следовательно, никогда.       Да и почему у него глаза такие красные? Варианта у меня пришло на ум лишь два: либо он травкой баловался, либо из них стекала скупая мужская слеза. Да я скорее поверю, что Раф заделался в наркоманы, нежели пускал слезные потоки. Да и его причастие к наркотикам тоже маловероятно. Тогда что же? Утолив жажду, отправляюсь спать дальше.       Утром я проснулась чуть раньше, чем вчера. Примерно в 9 утра. Ребята уже, наверняка, находились на тренировке и скоро должны были закончить, ибо мы договорились подъехать к Джонсам в пол-одиннадцатого. Уверена, что они еще не завтракали, поэтому надо приготовить чего-нибудь перекусить. Из съедобного на мой вкус здесь находятся только яйца да замороженная пицца. И мой выбор пал на яйца, из которых в ближайшем будущем была приготовлена яичница.       Ребята уже начали подтягиваться после тренировки. Майки первым же прибежал на запах готового завтрака, за ним лениво подтянулись Раф и Донни. Лидер же немного задержался. А именно его-то я и ждала. Мне хотелось побольше узнать о нем. Да и тянуло меня к нему. Если судить из того, что я о нем знаю, то именно он является идеалом на кандидатуру ко мне в бойфренды. Я пока не встречала таких, чтобы подходили по всем критериям. Плюсом ко всему стало то, что он мой любимый черепашка-ниндзя и что я с детства обожаю его.       Младшие уже расселись, но все решили подождать Леонардо. Традиция такая — кушать всем вместе за одним большим столом. Только вот я ни разу не видела среди присутствующих Сплинтера. Майки поведал, что сенсей кушает только суши да какие-то еще японские блюда, которые не очень любят его сыновья. Даже как-то обидно стало. Но я же приготовила порции на всех, даже на мастера ниндзюцу. Пока лидера не было на кухне, я решила по-быстрому сбегать до комнаты Сплинтера и предложить присоединиться к трапезе и на всякий случай прихватить с собой тарелку с его порцией на случай его решения поесть в комнате.       Все вышло, как я и предполагала: учитель черепашек решил поесть в своей комнате, но за проявленную заботу и приятно пахнувший завтрак поблагодарил. От этого на душе сразу стало теплее.       К моему возвращению все братья были в сборе и ждали меня. Трапеза наша длилась не очень долго: веселый черепашка очень быстро съел свою порцию и взял добавки, темперамент долго и молча жевал, гений о чем-то думал, а лидер просто ковырял вилкой свой завтрак и иногда съедал небольшие кусочки.       — Лео, что случилось? Не вкусно вышло? — Это было единственное заключение, которое я могла сделать из увиденного.       — Нет-нет. Все очень вкусно. Просто кусок в горло не лезет. — Ответил лидер. Ну как хочет, с каждым случается.       Закончив трапезу, черепашки снова надевают свои спортивные костюмы с толстовками, и мы отправляемся в гараж. В это время черепаший учитель вышел из своей комнаты и пожелал нам удачи, а затем отправился в гостиную.       Рафаэль сегодня решил присоединиться к своим братьям, отправившись к нашим знакомым на автомобиле. Микеланджело захватил с собой планшет, в который он пялился всю поездку до дома Джонсов. Раф о чем-то думал и не отрывал взгляда от окна. Лидер и гений следили за дорогой.

Razihel & Aero Chord — Titans

      Добравшись до уже известного мне дома неподалеку от центра Нью-Йорка, представляю жизнь в новой квартире. Это будет здорово! Единственное, что расстраивает меня, так это более редкие встречи с черепашками. А так хотелось бы узнать об их жизни больше, о них самих, возможно даже и попытаться «закадрить» лидера. Это было бы неплохо. Я понимаю, что вряд ли у меня получится что-то сделать, но попытаться хочу. А вдруг случится так, что мы с ним сильно поссоримся из-за моей симпатии, а домой я не вернусь? Оо, это будет крайне ужасно.       Наверняка все люди придумывали перед сном идеальную жизнь: одни были вместе с любимыми людьми, другие — заводили с ними семьи, третьи вообще становились супер героями и спасали мир, или наоборот злодеями. А я что, а я всегда представляла своим парнем героев фильмов. Сначала был Брайан из «Форсажа», потом Дин из «Сверхъестественного», Дэймон из «Дневников вампира», Соейер из «lostʼa». Ну и, наконец, Леонардо. Он был самым излюбленным парнем в моем выдуманном Мире. Как только я ни представляла нашу встречу, но такого варианта, как произошло на самом деле, не было.       Вот мы с ребятами уже на пороге квартиры Джонсов. Раф грубо давит на звонок, но довольно недолго (в это время малышка Лиззи обычно спит). Я вся ликую. Не знаю, как еще ребята не заметили моей дрожи от волнения. Дверь нам открыла Эйприл и предложила пройти на кухню. Там она поведала, что договорилась с хозяином на меньшую сумму, чем предложенная, и что сегодня я могу уже поселиться там. Не сдержав радости, я обняла рыжую и тихо захлопала в ладошки. Зеленоглазая предложила отправиться осмотреть мою новую квартиру.       С виду она была маленькой: небольшая кухня, среднего размера комната, ванная и туалет раздельно, но тоже просторные, а также большая кладовка.       Я принялась рассматривать каждый закоулочек квартиры. Нет, не для поиска каких-либо недостатков, а просто ради интереса. Обои, в принципе, нормальные, но я бы поменяла. Хотя, куда это я. Я ж арендую квартирку, а не покупаю на «жила долго и счастливо». Следовательно, ремонт здесь делать не стоит. А фиг его знает, когда Донателло сможет вернуть меня домой. Может завтра, а может и через несколько лет, а может и вообще никогда.       Новое место жительства мне очень понравилось, как и черепашкам. Микеланджело тотчас стал предлагать меры по улучшению внешнего вида. А ребята только смеялись над снующим туда-сюда младшим братом. Рыжуля предложила ближе к вечеру пройтись по магазинам и прикупить чего-нибудь из продуктов и сменной одежды. Конечно же я с радостью приняла предложение подруги.       Мастера ниндзя как-то одновременно начали перестановку, не посоветовавшись с нами. Сначала я была несколько расстроена этим, но потом осознала, что это, действительно, необходимая мера. На телефон миссис Джонс пришла смс-ка от мужа: «Я уложил Эли. Можете спускаться, а я парням помогу». Мы здесь только мешались под ногами, поэтому, пожелав друзьям удачи, отправились в квартиру Эйприл.

Veela — Time Bomb

      Снова вернувшись на кухню, девушка откуда-то достала несколько кусков вчерашнего торта и поделила их пополам. Поставив чайник кипятиться и приготовив кружки для чая, она стала расспрашивать меня о первых днях жизни и знакомства с братьями. Я не стала ничего утаивать и рассказала все в мельчайших деталях. Я была уверена, что Эйприл можно доверять. Да и к тому же, почему бы не попробовать подружиться с ней?       К этому времени закипел чайник, из носика которого через несколько минут полился кипяток в кружки. Разбавив оба напитка холодной водой, зеленоглазая вернулась на свое место, поставив кружки на стол, и принялась расспрашивать о том, кто мне из братьев больше всего нравится. Очень хорошо отзываюсь о Майки и Донни, говорю, что несколько растеряна в отношении лидера и темперамента.       И тут вспоминаю красные глаза мастера сай и спрашиваю о возможной причине. Глубоко вздохнув, подруга поведала мне о возлюбленной Рафаэля, о которой знал только Кейси. А что знает Кейс, то знает и его жена. Теперь-то я понимаю, почему видела его таким. Даже такая скала, как он, поддалась любви и очень страдает из-за смерти любимого человека.       Мне стало искренне жаль его. Потерять любимого — одна из самых худших вещей в мире. Неизмеримая боль живет сейчас в нем, хоть она и поуменьшилась за прошедшее время, но полностью от нее он не избавился. Парень никому не рассказал о произошедшем, даже Сплинтору, наверное. Раф держит все в себе, поэтому ему так больно.       Пока мы мирно допивали наш чай, друзья уже почти завершили подготовку моей новой квартиры для комфортного проживания. Раздался стук в дверь. Звонок нельзя было использовать, дабы не разбудить кроху Джонсов. Стук не прекращался, поэтому рыжая побежала открывать дверь. На пороге стоял сияющий Майки, который сообщил о завершении работы. Так как Элизабет спала очень крепко, за что можно поблагодарить отца, от которого ей это передалось по генам, Эйприл решила отправиться с нами, закрыв дверь на нижний замок. Девушка рассчитывала вернуться минут через 15-20, поэтому за дочку она не беспокоилась.       «Солнечный» черепашка снял свою маску и сказал, что это сюрприз, поэтому придется завязать мне глаза. Он не перестает меня удивлять. Мы поднялись на мой этаж, и Микеланджело завязал мне глаза. Мы вошли в квартиру, и мой ведущий повел меня куда-то вглубь квартиры, усадив на что-то мягкое. По пути я услышала шепотом то ли лидера, то ли темперамента, обращенный к младшему брату, после чего послышался еле слышный хлопок (в действительности, младший получил слабый подзатыльник от его темпераментного брата):        — Дубина, сказали же, что без выкрутасов.       Абсолютно уверена, что Микеланджело состроил какую-нибудь гримасу в ответ.

Brennan Heart & Jonathan Mendelson — Imaginary

      Наконец мои глаза освободили от «плена», в этот миг все находившиеся в комнате прокричали дружное «поздравляем». Все без исключений. Это сразу же заставило меня улыбнуться. Даже вредный Раф сейчас не был похож на себя обычного и был на общей волне «счастья и радости». И это не могло не обрадовать еще больше.       Неутомимый Майки решил устроить мне небольшую экскурсию по изменившейся квартире. Все было очень даже круто. Перестановка не была «кардинальной», но квартирка теперь была очень уютной. Кейси и Эйприл попрощались со всеми. Ведь малышка должна была скоро проснуться. Эйприл предложила после пробуждения дочки отправиться в ближайший торговый центр и закупить еды и немного обновить гардероб. И я с радостью согласилась.       Когда чета Джонсов покинула нас, мы остались впятером. В квартире имелись какие-то чайник и чашки, к тому же зеленоглазая подруга поделилась чаем и сахаром. Поэтому я решила «наградить» ребят за их труд, напоив чаем. Все черепахи уселись возле телевизора и даже не заметили, что я отлучилась на кухню.       Пока чайник нагревался, заварка уже была разложена, поэтому я решила понаблюдать за семейной идиллией, царившей в гостиной. Со стороны ребята были похожи на маленьких детей, которые недавно вернулись после прогулки, а заботливая мама включила им любимый мультфильм, и они внимательно наблюдали за происходящим на экране. Лишь изредка переговариваясь. А вот Рафаэль снова показывает кулак младшему и произносит свое излюбленное многозначительное «Майки…», который заливается смехом, как и сидящие рядом братья. Ничего не меняется.       Вот чайник закипел, пронзительно засвистев. Я кинулась его выключать, но, будучи порой неуклюжей, зацепила рукой нагревшийся чайник и обожглась. Предварительно отключив плиту и сняв чайник, бегу к крану с холодной водой, которая приятно полилась по пульсирующей после ожога руке.

Feint — Homebound

      — Как же ты так умудрилась? — Раздался голос из-за спины. Я поворачиваю голову и вижу темперамента, который полез в аптечку и достал оттуда мазь. — Вот, помажь и приходи. Чай я сделаю дальше сам.       Я просто осталась стоять с открытым ртом. Ну как, мысленно, конечно. На самом деле я поблагодарила янтарноглазого и взяла мазь.       А где же тот Раф, который ничего бы не стал делать? Хотя тут многое по-другому. И это радует меня. Я все же была рада проявлению заботы к моей персоне, особенно со стороны такого ворчуна.       Мастер сай, заварив чай, собрался нести его в комнату, но до этого бросил взгляд на меня и, видимо, хотел сказать еще что-то, но передумал. Поэтому я осталась стоять на кухне вновь в полном одиночестве.       Ожог неприятно пульсировал, особенно при нанесении и втирании мази, но облегчение после холодной воды уже ощущалось.       Втерев мазь, я отправляюсь к братьям. Донателло тут же принялся осматривать ожог и спросил, как мне удалось найти мазь. Хм, Рафаэль, походу, сказал им только об ожоге, опустив некоторые детали. Сейчас он сидел и смотрел в телевизор, делая вид типа «я здесь ни при чем, моя хата с краю». Что-то ответив Дону, который сообщил о слабом ожоге, я взяла чай из рук сидевшего рядом лидера. Дивана хватило только на троих, то есть на меня, гения и Лео. Темперамент устроился в кресле, развалившись в нем по-хозяйски и медленно попивая чай, не отрываясь от просмотра фильма «Трансформеры».       Микеланджело сел на полу рядом с диваном. Он еще очень долго справлялся о моем самочувствии, пока Рафаэлю не надоели перешептывания брата, и он не шикнул на младшего. Донателло же спокойно сидел и был полностью погружен в события, происходящие на экране.       Когда веселый черепашка замолчал, Лео без всяких слов очень осторожно дотронулся до моей руки и осмотрел обожженное место. От неожиданности я вздрогнула, и он это почувствовал, но спрашивать не стал.       Он мне настолько нравился, что я боялась ответить что-нибудь не так. Я понимаю, что неправильно влюбляться в того, у которого есть девушка, живущая в другой стране, но с которой он мечтает увидеться. Но я не могу ничего с собой поделать, уж слишком сильна симпатия к Леонардо, живущая во мне с самого детства. Было бы все проще, нравься мне не лидер, а Майки, к примеру. Или тот же Раф. Хотя с ним как раз-таки было бы не менее сложно. Пролепетав что-то по типу «да все нормально, не беспокойся», я возвращаюсь к просмотру фильма. Но сижу я словно на иголках.

***

Fall Out Boy — The Phoenix

      Фильм уже давно закончился, ребята ушли домой. Поэтому я осталась в новом доме одна. Тишина, которую я уже не наблюдала довольно долгое время, обитала повсюду. Я улеглась на диван, дабы насладиться ей в полной мере. И не заметила, как уснула.       Разбудил меня звонок в дверь. Это была Эйприл с Элизабет, сидящей в коляске оранжевого цвета. Заприметив меня, кроха потянула ко мне ручки, и я взяла ее из коляски. Одновременно играясь с девочкой, я рассказываю рыжей о событиях, случившихся после ее возвращения домой. Про помощь Рафа я решила не утаивать, а Эйп подтвердила мою теорию о том, что темперамент хочет выглядеть перед братьями некой горой, не испытывающей какие-либо чувства жалости. Не зря же он скрывает от них свою погибшую любовь?       Неспешно добравшись до торгового центра, мы тут же отправились по магазинам. Выбрав мне пару платьев, несколько маек и джинсы, мы далее отправляемся в супермаркет.       Моей подруге нужно было отлучиться, поэтому мы остались с маленькой Элизабет вдвоем ждать возвращения ее мамы. Малышка игралась с ключами, оставленными Эйприл, а я рассматривала свое отражение в зеркале. Пока мы ходили по магазинам и мерили разную одежду, я решила переодеться в одно из платьев. Оно было черного цвета, который хорошо подходил под мой рыжий цвет волос. Новенькие красные балетки, купленные под это платье, удобно сидели на моих ступнях. Ох, сколько же на меня потратила семья Джонсов. А я говорила, что много не надо, но разве Эйприл отговоришь от задуманного? Но ничего, я отработаю.       Вдруг сзади меня кто-то сшиб. Это был парень. Он по всей видимости куда-то спешил и из-за этого из корзинки, набитой продуктами, некоторые повыпадали. Мы принялись вместе собирать их, а когда его ладонь случайно оказалась на моей, мы подняли глаза друг на друга. А он был довольно симпатичный: длинноволосый брюнет с зелеными глазами. Мм, а эта челка. Просто красавчик.       — Извините, я не заметил вас. Очень спешил. — Брюнет уже собрал все выпавшие продукты обратно и помог мне вернуться в вертикальное положение.       — Да ничего, со всеми бывает. — Я даже несколько засмущалась и немного покраснела, но одарила незнакомца очаровательной улыбкой.       — А мы нигде не встречались?       — Не думаю.       — Ну если бы встречались, то я уж точно запомнил бы. Я Дэниэл.       — Очень приятно, Дайан. — Я пожала протянутую парнем руку.       — Взаимно. Мне нужно бежать, но обещаю вам — мы скоро встретимся. Не знаю когда, но обязательно. — Дэниэл подмигнул мне и поспешил к выходу. В это время вернулась миссис Джонс и сообщила, что ребята сейчас прибудут на помощь. И, как по волшебству, ко мне подбежал Микеланджело в толстовке с Бамблби.       — Ди, это точно ты? — Спросил Майк и принялся «осматривать» меня со всех сторон. Закончив «осмотр», он подытожил: — Это точно ты. Ты прекрасна! — И обнял меня, а потом и рыжулю. Через несколько минут подтянулись его братья с Кейси, и все вместе мы отправились в продуктовый. Собирались взять совсем немного еды, но набралось на полторы тележки. И куда нам девать все? Микеланджело заметил, что меня несколько волнует количество закупаемой еда, и радостно провозгласил:       — Ты не беспокойся, мы поможем вам с Эйприл и Кейсом съесть все это! Ну если уж остальные не захотят, так я то точно помогу тебе!       Все засмеялись, а братья, за исключением ворчуна, поддержали затею младшего. Хм, утром Рафаэль был радостнее, что ли. Какая муха его укусила? Но я решила не задумываться на этот счет, ведь мои мысли были заняты тем Дэниэлом. Мне реально кажется, что мы где-то встречались. Только вот где именно? Я не могу вспомнить.       Домой мы вернулись очень поздно. Братья помогли разнести продукты по квартирам (закупались на меня и на семью Джонсов). Все отправились домой, за исключением Майки, который изъявил желание помочь разложить продукты.       Благодаря его помощи управились за минут десять. Я поблагодарила черепашку за помощь, а он перед уходом крепко обнял меня и сказал, что вечерком заглянет ко мне. Ну хоть не одной сидеть вечером. И завтра как раз должны были показывать вторую часть трансформеров, которую так любил носитель оранжевой повязки. А сейчас надо было передохнуть, ведь завтра у меня первый рабочий день в роли менеджера заказов. И надо было хорошенько отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.